Pilot III "Косяки" Pilot 3

Брал машину в 2018 году в максималке - коврики в салоне были сразу и не как допы (максимальная комплектация), брызговики докупал.
все что было куплено или дали в подарок прошло по спеке к машине отдельными позициями. Ковриков там не было - ибо шли с машиной в составе комплектации штатной

Брал машину в 2018 году в максималке - коврики в салоне были сразу и не как допы (максимальная комплектация), брызговики докупал.
все что было куплено или дали в подарок прошло по спеке к машине отдельными позициями. Ковриков там не было - ибо шли с машиной в составе комплектации штатной
Вот вообще не понятно, кто-то говорит идут, кто-то нет! и не где не написано! буду брать в Ex, хрен знает заказывать ковры или нет! думаю может купить которые типа 3D под козу с ворсом! Кто-нибудь видел такие?

Тимофей, в премиуме у меня были ковры в базе.
только я их почти сразу убрал ибо купил другие коврики - более практичные с учетом моих постоянных поездок на дачу. А в багажник я взял родной складывающийся ковёр - до сих пор не жалею очень удобно, хоть и дорого

Librus, а какие брали, не подскажите? может артикул есть? про багажник тоже задумался о складывающимся! а то на 2-ом пилоте ой как не удобно, когда третий ряд раскладываешь!

Ковры были в базе, мне менеджер говорил, что хонда всегда даёт, это ушлые их как допы двигают.
Родные ковры хорошие, и зимой и летом использую, за 3 года практически нет износа, только от моей пятки немного выямка, но ничего не протёрлось... может позже место пятки усилю латкой, видел так делают в салонах пошива ковров.

Гарантия прошла месяц назад и вот сегодня - перестали открываться зеркала, перестал работать люк, не работает автозапуск. Надеюсь, где-то предохранитель сгорел. Но где? Никто не знает?

Гарантия прошла месяц назад и вот сегодня - перестали открываться зеркала, перестал работать люк, не работает автозапуск. Надеюсь, где-то предохранитель сгорел. Но где? Никто не знает?
откройте мануал и крышку от коробки с предохранителями, там будут значки что, за что отвечает!

IZE-T, Да, нужен. Это сервисный мануал?
Тимофей, Ну, у меня на прошлом пилоте было минимум две коробки с предохранителями. Вернее даже три. Так что лучше заранее знать, где искать.

IZE-T, ок. Все равно скинь, пожалуйста, если не трудно.
Как это лучше сделать?

У меня зеркала вообще не складываются)))
А вообще в автосервисе прогресс помогут с этим вопросом.

От же млин. Нету в мануале такого предохранителя, который бы отвечал за зеркала и люк...
Проверил предохранители типа option и какие-то еще, все целы.
На Боровском мне меняли зеркало по гарантии месяц назад, может, какой-то разъем воткнули плохо.
Жаль, конечно, что такое происходит с машиной.

AleksandrN, визуально, но меня больше смущает, что предохранители на задние стеклоподъемники есть, причем на каждую дверь - свой, а на люк и передние стеклоподъемники - нет. Очень это странно.

AleksandrN, визуально, но меня больше смущает, что предохранители на задние стеклоподъемники есть, причем на каждую дверь - свой, а на люк и передние стеклоподъемники - нет. Очень это странно.
А у нас только под капотом или за бардачком тоже блок предохранителей имеется?

AleksandrN, Под капотом два блока, и еще один слева от руля под панелью приборов, сбоку там, рядом с педалью стояночного тормоза. Он даже не закрыт крышкой (у меня). Кстати, не уверен, что так должно быть. Может, в сервисе забыли закрыть.

Короче, все предохранители оказались целы. Потом я дожал все разъемы по близости и все заработало. Значит, где-то эти "ремонтеры" не доткнули какой-то разъем, когда меняли мне зеркало.
Тем более, что не работал правый передний стеклоподъемник, люк, автозапуск, поворотники при постановке на охрану и складывание зеркал - странный набор для одного предохранителя.

Последнее редактирование:
Вам бы на Субару 19г.,проехать,узнали бы,что такое ишум,и гул.....
Пилот2,при всех раскладах берет на 1 литр больше Пилота3.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу