Закономерно. В третьем пихло на пол литра меньше и коробас на 1 передачу больше.Пилот2,при всех раскладах берет на 1 литр больше Пилота3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Закономерно. В третьем пихло на пол литра меньше и коробас на 1 передачу больше.Пилот2,при всех раскладах берет на 1 литр больше Пилота3
А Вам проехать на TLK200 для сравненияВам бы на Субару 19г.,проехать,узнали бы,что такое ишум,и гул.....
Да вот тоже смотрю, что не понятно, сфоткаю по другому.
ПО видимому видео сюда добавить нельзя, ссылка ниже.
https://photos.app.goo.gl/dtW5H7CL27MwByyXA
Таки да, подозреваю что не нормально, с другой стороны с дверью все норм ни намека, облазил все под капотом, пока нет идей что это такое. В инете тоже ничего подобного не нашел.EAG, Слушай, хрень какая-то, я даже близко ничего похожего не наблюдал у себя за 3 года...
Это 100% не нормально!
АналогичноEAG, Слушай, хрень какая-то, я даже близко ничего похожего не наблюдал у себя за 3 года...
Это 100% не нормально!
Антон, там вообще не понятная конструкция. Такое ощущение, что по пьяне рычаги и тяги рисовали на бумаге. Я когда заглянул, то офигел.Владимир1959, На 3м Пилоте сзади макферсон????
Территориально откуда? У меня в Новом Уренгое такая же проблема была. Снег с лобового таял и намерзал так же куском льда в районе петель. Тоже оторвал накладку. Однажды дверь еле открыл. Вобщем машину больше на улице зимой не оставляю.Нет идей?
Правильно написано. От нижних рычагов Пилот 2 не осталось ничего. Я сравнивал два каталога. Пилот 2 и Пилот 3. Как небо и земля.Антон, там вообще не понятная конструкция. Такое ощущение, что по пьяне рычаги и тяги рисовали на бумаге. Я когда заглянул, то офигел.
Это передняя часть задней подвески
Посмотреть вложение 78089
А это задняя часть.
Посмотреть вложение 78090
В общем мне кажется чертежи какого то больного человека попали на завод. :-))))
Я бы наверное уже давно от второго пилота взял подрамник задний и вкатил на третий, если бы третий пилот был подо мной. :-)
Наверное, речь все же про спидометр?Одометр врет на 5-7 км в меньшую сторону.