Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все верно, запись не нужна, просто картинка.B557, так надо чтобы только картинка выводилась всегда или запись шла?
если только картинка, то подай питание на нее мимо селектора и будет картинка.
И подать на эту камеру отдельно питание не получится там по моему 5 или 8 вольт всего если подать 12 просто ее спалишПриветствую вот тоже купил заднюю дверь с камерой надо ее заколхозить хотя на моей базовой версии ее в жизни не было, но подойдя к изучению этого вопроса понял что на первых авто да был модуль на камеру потом они запихали его в блок нави
Блок нави находится под передним пассажирским сиденьеммне нужно не питания зеркала или камеры, с ними все более менее понятно, нужен блок navigation unit, который как раз и подает питание на камеру и экран при включении задней передачи. В эту цепь надо впаиваться. Насколько я понял в первом пилоте этот блок расположен под сиденьем пассажира, в наших машинах народу туда лазил - но не нашел нужных пинов. Вот и спрашиваю.
спасибо! а это что за справочник? и можно ли как-то раздобыть его?
Это ремонтный мануал на Акура мдх рестайл но думаю и в пилоте те же схемы по проводке используются если нужен скинь е майл в личку как с отпуска вернусь отправлю.спасибо! а это что за справочник? и можно ли как-то раздобыть его?
Приветствую! Скиньте пожалуйста ссылку на камеру с Али. Брал одну, но не пошла, походу перегорела. Наверное из-за вольтажа. Т к нужно 8 вольт.Отпишусь тут. Поставил с Али, угол меньше. Цветная. В остальном все хорошо.
Посмотреть вложение 68279
Спасибо! А как на счёт вольтажа? Никаких проблем?Владимирыч, 1 169,74 руб. 48%OFF | Водонепроницаемый новый анти-туман резервный автомобильный передний вид заднего вида парковочная камера комплект для sony ccd ночного видения парковочная камера
Как было дело:Спасибо! А как на счёт вольтажа? Никаких проблем?
- 8. Заменить заднюю камеру, глючит и не показывает. Камент человека, который менял:
- Откусил родную камеру и на её место припаял коннектор от китайской камеры - благо даже цвета изоляции жил совпадают. Получилась разъёмная конструкция. На камере есть возможность добавить разметку (на фото видно).
Понял. Спасибо!Как было дело:
- купил камеру по ссылке, взял Сони
- написал текст мастерам, я к ТО пишу листы с каментами, что и как сделать. Они как правило на 3-4 листа, чтобы никто ничего не забыл, не перепутал, не так понял и тд.
Текст был следующий:
- получил машину
= все работает.
Более ничего сказать не могу, ибо не знаю какое было колдовство применено.