Ищу помощи, ищу специалиста, прошу совета...

Контракт или зачем он грм менял?
поменял ГРМ проехал ещё 13000
Видно не на сухую ставили, а на масло.
На такой можно ездить долго и дорого)))) . На Волге когда перегородки поршней рассыпались и потом кольца поломало га много кусков, масла расход стал 1 литр на 0.5 литра бензина. Она еще ехала и бодро! Но снизу лилось хорошо.

Halera078, купил контракт, потом поменял ГРМ, зачем не знаю, наверное, что-то было не так, как то ездил , пока не здох. Первые 1.5 дня мне мозг вынес когда разберу, теперь стоит 3 неделю пропал, после озвученного списка запчастей.

Первые 1.5 дня мне мозг вынес когда разберу, теперь стоит 3 неделю пропал, после озвученного списка запчастей.
Список там не хилый, это какой? Верх сделать? Низ сделать?
Хотя владельцы французов или богаты и не парятся или на последние купили иномарку-так как стоит она дешево.

Поршня Yenmak Турецкие ни кому не ставил? Знакомые с сервиса о них хорошо отзываются. Вот тоже собираю мнения.

Список там не хилый, это какой? Верх сделать? Низ сделать?
Хотя владельцы французов или богаты и не парятся или на последние купили иномарку-так как стоит она дешево.

Поршня Yenmak Турецкие ни кому не ставил? Знакомые с сервиса о них хорошо отзываются. Вот тоже собираю мнения.
Клин, Блинтон завтра скину фото самого француза, я же писал , клиент сказал ,купил потому Красивый.Если сердечник , завтра перед просмотром прими Карвалола 2 порции. :biggrin:

Внутрянку дома требуется оштукатурить. Есть у кого контакты грамотных и проверенных специалистов?
Дом из пеноблоков в Ступинском районе Московской области. 75 км от МКАД.

ДОРОЖНИК, есть знакомый армян, занимается отделкой квартир. Он правда в истринском районе живет, но спросить могу. Надо?

ДОРОЖНИК, тут все скользко!
Есть прораб с Шебанцево, мне делал.
У него люди с ближнего зарубежья, руки есть.
Это середина по деньгам, но отвечает за свои слова ( не сбежит и за деньги не переживал).
Можно нанять контору за красивые деньги и бегать с договором год( знакомый уже в суд собрался)

Makuson, спасибо. С армянами я очень часто работаю. Приходится по долгу работы. Имею негативный опыт. Очень редко встречаются ответственные. Не хочу, ещё раз спасибо!!:drinks:
Setevik, скиньте, пожалуйста, контакты в личку.

Внутрянку дома требуется оштукатурить. Есть у кого контакты грамотных и проверенных специалистов?
Дом из пеноблоков в Ступинском районе Московской области. 75 км от МКАД.
ДОРОЖНИК, Грамотных спецов не посоветую,но могу поделиться опытом на что обратить внимание , что бы потом не было трещин, пеноблок если не мочить хавает влагу из штукатурки, из за этого Штукатурка мгновенно сохнет, итог хреново держится отходит и лопается. Штукатурил дом внутри и по кругу снаружи, будут вопросы отвечу.!

ДОРОЖНИК, Грамотных спецов не посоветую,но могу поделиться опытом на что обратить внимание , что бы потом не было трещин, пеноблок если не мочить хавает влагу из штукатурки, из за этого Штукатурка мгновенно сохнет, итог хреново держится отходит и лопается. Штукатурил дом внутри и по кругу снаружи, будут вопросы отвечу.!
Можно конечно мочить... но по идее нужно просто обработать бетоноконтактом и будет все замечательно.....

Или предварительно пластиковую сетку на стены и потом по ней штукатурить...

Можно конечно мочить... но по идее нужно просто обработать бетоноконтактом и будет все замечательно.....
И желательно тогда уж использовать бетоноконтакт с шагренью, межслойную сушку и т.д.

Иваныч, Пеноблок впитывает влагу со всего, поэтому и перед бетоноконтактом тоже лучше смачивать и добавляем время на просушку

А еще грамотный подбор песка -- как в свое время учил старый мастер --- песочек должен быть немного с глинкой для придания пластичности раствора ......

А еще грамотный подбор песка -- как в свое время учил старый мастер --- песочек должен быть немного с глинкой для придания пластичности раствора ......
Элтехник, 21 первый век, теперь тяжело найти кто ещё мешать будет,возим из Леруа готовый.Еще и не такой говорят однако.

Последнее редактирование:
Может кто нибудь поделиться контактами электрика грамотного? Нужно электрощит облагородить. Делали электрики из УК, повесили вверх ногами ну и в принципе как-то неаккуратно.
76944

76946

savoy, сделано не по феншую, но работать будет))) Если не найдешь электрика, как вариант, можешь сам подравнять вертикально автоматы, протянуть все винты (на автоматах и колодках), и попробовать перевернуть крышку щитка... у нормальных производителей они симметричные! Поверь мне, это не самый страшный щит)))) Автоматы хорошие, ДифАвтомат на все поставили, Регулятор напряжения... это уже огромный плюс!)) Обычно навтыкают ИЭК, без Дифов без РН! А тебе даже розетку поставили!)))

Назад
Сверху Снизу