Эта тема для тех, кто ищет услугу, знакомство, возможность и т.п., но по каким-либо причинам не решается создать свою тему!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интрига однако :shock:Lexx написал(а):Эта тема для тех, кто ищет услугу
:? Бред какой то.Technician написал(а):именно обязывает меня предоставлять им налоговые отчеты о моих доходах, баланс и так далее.
Вот и я про что пишу. В других банках не напрягают так, а тут прямо махинатора великого "выцепили". Все платежи через их счет проходят, и баланс им подавай, которого у меня вообще нет. :-(Василич написал(а)::? Бред какой то.
Имею 2 счета в Россельхозе и ВТБ - нет там ничего подобного. Но как юрик.
Я им один раз отписал ответ по поводу их требований от меня кассовой книги, которой у меня не было на тот момент, потому что для моего вида деятельности тогда кассовый аппарат был не обязательным. На три года успокоились. Теперь опять хочу попробовать оспорить. Если требуют, то пусть предоставят статьи закона на каком основании они это все требуют от меня. Тем более я вообще не юр лицо. Ну а если бодаться начнут конкретно, то тогда в сбере напишу заявление на открытие счета и пока попользуюсь своим банк онлайном для оплат. Не велика потеря. До конца месяца далеко, когда у меня расчеты делаются. :-) Но хотелось бы доказать им что я не верблюд. :-)BlackPilot написал(а):Ну напишешь ты им протокол. Они на основании своего внутреннего приказа заблокируют тебе счет. И понеслась. Оно тебе надо? Идите в суд!!!! Ради чего?
Насильно мил не будешь. Иди в Сбер.
Есть, как раз дедушка Ленин на ней с протянутой рукой стоит. Предлагаешь мне рядом встать и руку протянуть так же? :DBlackPilot написал(а):А в Усть-Омчуге есть Болотная площадь?