Сашок
Местный
Привет всем. Подскажите есть у кого паяльная станция с феном. Что можно делать феном???
![]() ![]() ![]() ![]() |
Феном обсаживают термоусадку, «расклеивают» пластиковые детали (клей теряет свойства от нагрева), делают «реболлинг»… носки просушить не получится…)))Привет всем. Подскажите есть у кого паяльная станция с феном. Что можно делать феном???
Скинул в личкуНет ли у кого хорошего мастера по шакафам обычным, шкафам-купе? Надо кое-что немного отремонтировать, где-то поменять или добавить полки, обслужить механизмы, фурнитуру... Малой кровью хотелось бы отделаться.
Когда искал два года назад место для хранения. Самым дешевым оказался контейнер на улице без отопления.2) Подскажите, где можно надыбать что-нибудь, где можно свой скраб хранить дешево и сердито? Желательно в направлении ВАО. У меня на ум ничего не приходит кроме как снять какой-нибудь стандартный гараж в Подмосковье в востном направлении и там хранить. Может другие есть варианты, о которых я не подозреваю?
Друзья, есть небольшая потребность, было бы здорово, если кто-нибудь смог подсказать хотя бы как лучше сделать. А именно, мы тут дачу продаём. И вроде как всё идёт к сделке. Через в течение месяца вопрос встанет о том, куда закинуть все барахло с дачи, хотя бы временно (а временно это очень такое растяжимое понятие). Поэтому вопросы следующие:
1) Для перевоза барахла, могу ли я у кого-нибудь фаркоп попросить на денёк-другой? Прицеп у тёщи есть. Или может прокат кто знает есть такой в Москве?
2) Подскажите, где можно надыбать что-нибудь, где можно свой скраб хранить дешево и сердито? Желательно в направлении ВАО. У меня на ум ничего не приходит кроме как снять какой-нибудь стандартный гараж в Подмосковье в востном направлении и там хранить. Может другие есть варианты, о которых я не подозреваю?
а проводочка под фаркоп у тебя есть?)
Вешал с левой стороны прицепа аварийный знак и в путьэто я и не подумал, что надо, я думал там всё с завода - вставляешь только фаркоп и подключаешь... А оно вон как. Значит не вариант. Значит будем брать каршеринг :)