Крайнее достижение - неделю назад отбил 2 ящика mail.ru после блокировки по утери паролей, после 3 отказов, через написание письмо ген.диру ВК.Лен, привет! У нас же Lexx профессиональный кляузник!))

![]() ![]() ![]() ![]() |
Крайнее достижение - неделю назад отбил 2 ящика mail.ru после блокировки по утери паролей, после 3 отказов, через написание письмо ген.диру ВК.Лен, привет! У нас же Lexx профессиональный кляузник!))
На начальника участка надо жаловаться в первую очередь директору филиала, потом мосгортранса и только после отказов искать правды на стороне.В общем начальник участка что то там ведет себя не красиво и они хотят написать жалобу в администрацию президента и еще куда-нибудь, но не знают куда сами.
Но я же в хорошем смысле, на таких людях земля держится. Ты очень большой молодец!Крайнее достижение - неделю назад отбил 2 ящика mail.ru после блокировки по утери паролей, после 3 отказов, через написание письмо ген.диру ВК.![]()
Так и я реально хвастаюсь)))Но я же в хорошем смысле, на таких людях земля держится. Ты очень большой молодец!
С утюгом или паяльником в одно место, все это было бы еще быстрее.Так и я реально хвастаюсь)))
Люди обычно не отбивают восстановление на mail после утери паролей с 2х факторной аутентификацией.
Рекорд, который я знаю - 4 года попыток и 18 жалоб в различные инстанции.
У меня 8 дней, 3 попытки, 1 жалоба.
Фи сэр вы не эстет! плойка от СССР лучше! Та которая отстегивалась от ручки.......С утюгом или паяльником в одно место, все это было бы еще быстрее.
P.S. Молодец.
Ну эти ящики сделаны на обычной циркулярке, как я вижу. И к слову можно было и на ней точнее было сработать.Кто может помочь в деле лазерного раскроя материала?
конкретно - необходимо изготовить несколько ящичков из фанеры максимум 3 мм..... наподобие вот таких :
Посмотреть вложение 94581
Нифига себе гараж. :-) А еще говорят в семье не хватает машин. :-)Кто может помочь в деле лазерного раскроя материала?
конкретно - необходимо изготовить несколько ящичков из фанеры максимум 3 мм..... наподобие вот таких :
Эт не мой туфля..... у меня ж/д депо........Нифига себе гараж. :-) А еще говорят в семье не хватает машин. :-)
Нет , это сделано на лазере , темный край об этом говорит , поверьте есть лазер))Ну эти ящики сделаны на обычной циркулярке, как я вижу. И к слову можно было и на ней точнее было сработать.
По лазерному крою увы не подскажу.
Мог бы помочь но я не в Москве)) , а вообще интереснее бы смотрелось из акрила , по крепкости не уступает фанере если такая конструкция))Кто может помочь в деле лазерного раскроя материала?
Так практически всегда на дешевых засраных лазерах , если линзу не чистить)Maks_PERM,
конечно поверю ;-)
темные края - я подумал что не лазерный рез, а потом обработка для контраста.
А почему я усомнился сперва, так зазоры гуляют - если присмотреться видны - не самая лучшая подгонка деталей.
ПоказывайЭт не мой туфля..... у меня ж/д депо........