Ищу помощи, ищу специалиста, прошу совета...

Strannic, с новым то как раз и проблема :)

Technician, нет никого. Все свалили

Strannic, ты так не шути, забанят :)))

Knastik, а в твоём бывшем сервис центре ребят хороших не осталось? На метро Бунинская аллея, вроде.

365 МАМА, я сервис продал в 2019. Он закрыт в 2020г. Не справились новые владельцы. Мастера все уехали кто куда.

Друзья, а есть у кого хорошая рекомендация на какую-нибудь компанию которая предоставляет бухгалтерские услуги на аутсорсе?

Кто с Краснодара ребята есть? Нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, как же достали эти "договорные" отношения по доставкам с транспортными компаниями, просто сил уже нет. Предлагают отправку ТК, которых у нас нет в поселке. Нужна помощь в Краснодаре выкупить реле управления компрессором и отправить его мне почтой 1 классом.

Всем здравия! У нас кто - нибудь занимается волонтерской деятельностью на Донбассе? Либо из близкого круга? Напишите в личку, нужен совет!

Всем здравия! У нас кто - нибудь занимается волонтерской деятельностью на Донбассе? Либо из близкого круга? Напишите в личку, нужен совет!
Руст, большое искреннее спасибо за твой вклад в наше общее дело! Благодарности парней уже у тебя на вотсапе. Работаем дальше!

Господа. Приветствую
нужен совет или контакт. Суть.
Есть у меня подруга работает она водителем в Мосгортрансе, есть у них должностные обязанности и еще куча регламентирующих документов. В общем начальник участка что то там ведет себя не красиво и они хотят написать жалобу в администрацию президента и еще куда-нибудь, но не знают куда сами. В профсоюз они обращались, там их вежливо отшили. Нужно или написать красиво жалобу вникнув в детали, и сказав куда можно отправить или дать контакты того кто может с этим заниматься.

Последнее редактирование:
St.Helen, Трудовая инспекция? В профсоюз без толку - сейчас в основном защищают руку кормящюю (работодателя)....

Элтехник, что то тоже им там какую то отписку написали, по всей видимости не хотят с крупной конторой связываться, тем более что это МОсгортранс
Санитар, мммм узнаю у него)

Назад
Сверху Снизу