Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, об этом не подумал надо будет проверить.hellfish, ну вообще диагностический разъем не подразумевает нахождения там девайса постоянно.
Не на всем машинах он обесточивается после постановки машины на охрану и потребляет больший ток чем штатные системы и сигналка - а это нехорошо.
Если вдруг таки есть желание держать елм постоянно подключённым - то надо брать такой как у Wrangler, тот что с кнопкой включения и автоматическим отключением после отключения зажигания.
При выключенном зажигании у большинства машин обесточен БУ двигателем, поэтому если связь со сканером есть, а с двигателем нет - то диагностический разъем не обесточен, если нет связи именно со сканером - тогда и разъем обесточен.Librus, Я проверю и напишу включается мой ЕЛМ без включения зажигания или нет. Соответственно будет ясно есть питание на диагностике или нет на Пилоте при выключенном зажигании.
Зачем? Зачем постоянно диагностическом разъёме держать чтото, что сосет акк и может спалить машину при неблагоприятном раскладе?У меня китайская вафля елм, стоит постоянно.
При выключеном зажигании, горит диод питания. Аккум пока ни разу не высасола и ошибок лишних сама не давала.
Аккорд до 2007 года клайн. Поэтому и по пилоту предположилLibrus, СAN протокол выбран и по нему работает.
Постарше Хонды были, тоже CAN.
Зачем мне Вам доказывать-зачем он там живет?! Просто прижился и пускай живет. В третьей машине он уже годами живет и ни чего не произошло, по этому я в нем уверен.[DOUBLEPOST=1544717015,1544716858][/DOUBLEPOST]Зачем? Зачем постоянно диагностическом разъёме держать чтото, что сосет акк и может спалить машину при неблагоприятном раскладе?
В углублённой-ошибку подушки активную елм не увидел.Прога пишет доступно 72 параметра.