Pilot II Защитные накладки на колесные арки.

@BlackPilot, он тут на форуме готовый вариант купил, а @slavyan76 вроде как.[DOUBLEPOST=1432014572,1432013576][/DOUBLEPOST]Продам колеса в сборе R19 ,разболтовка 120*5 , вылет 30-й. - вот что у Васи. У меня ET45 и колеса не торчат.

@BlackPilot,
Игорь .
Я купил на форуме у slavyan76 .
С колёсами всё хорошо . Без претензий .
Они эксплуатировались тоже на Пилоте .
Просто зрительно непривычно их размеры . Массивные и широкие после r17[DOUBLEPOST=1432014658,1432014621][/DOUBLEPOST]@Vyacheslav_L,
Слава , всё именно так :)

@defik03, а вечра фото я не увидел. Мне кажется или заднее колесо выпирает? Сфотографируй с другого ракурса.[DOUBLEPOST=1432014926,1432014692][/DOUBLEPOST]@defik03, у нас штатный вылет диска 45, у тебя 30.[DOUBLEPOST=1432015111][/DOUBLEPOST]@defik03, вот что нашел.

На рисунке выше хорошо видно, что единственное, на что по факту влияет вылет – это расположение центральной оси диска (колеса) относительно ступицы. При увеличении вылета колесо будет «садиться» глубже на ступицу, сужая колесную базу. Уменьшение вылета, соответственно, расширяет колесную базу и «выносит» колесо наружу.

http://avtoshyna.info/diski/index.php[DOUBLEPOST=1432015181][/DOUBLEPOST]Вот поэтому у тебя и колеса торчат. Как лечить не знаю.[DOUBLEPOST=1432016329][/DOUBLEPOST]@defik03, ну тебе на Драйве все уже расписали оказывается про вылет)))

Я совсем не разбираюсь в вылетах и базах, но когда у меня стояли 265/65-17 (от Паджеро остались), то тоже зрительно это было сильно заметно. И арки эту решили эту "проблему" визуально.

@Санитар, там большую боязнь вызывает неправильная нагрузка на детали подвески при изменение штатного вылета, ссылка выше все объясняет.

сужая колесную базу.
Небольшое уточнение, не сочтите за занудство. Колесная база это расстояние между центрами колес соседних осей. А то, о чем пишете Вы, это ширина колеи.(В статье по ссылке ошибочно написано колесная база!)
%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F.jpg

koleya1.jpg
[DOUBLEPOST=1432019243,1432019016][/DOUBLEPOST]@Санитар, Константин вот, что такое вылет колеса
wheel_offset.jpg

Последнее редактирование:
@KIR, ну мне замечание то, что я сам статью выложил и не поправил, принято![DOUBLEPOST=1432020760,1432020651][/DOUBLEPOST]@KIR, я только ссылки и копии текстов из ссылки выложил, я ничего технического по этой теме не писал )))

Кстати еще одно уточнение, насчет этого смайлика и в целом насчет этого жеста. Многие не знают его смысла и поэтому неправильно употребляют.
Этот жест пришел из американских фильмов. Это - самые настоящие кавычки. Т.е., если хотят какое-то слово или фразу "взять в кавычки" так сказать, визуально, то используют это движение пальцами.Т.е. что понимать ваши слова надо в переносном смысле.

@KIR, я знаю это выражение, но употребить его решил исключительно из его доброжелательной улыбки ))
Тут вы меня совсем запутали. Диски. Вылет. Смайлики. Ковычки. Улыбки.... Чё с наклядками-то? :morning1:

@defik03, а вечра фото я не увидел. Мне кажется или заднее колесо выпирает? Сфотографируй с другого ракурса. --- Добавлено спустя, Вчера, в 15:55, Первое сообщение создано: Вчера, в 15:51 --- @defik03, у нас штатный вылет диска 45, у тебя 30.
Суда по размерам и рисунку левого диска - положительный вылет, у него диск наоборот должен влезть глубже в арку, так как вылет меньше. Спицы диска справа на рисунке, следовательно это внешняя часть диска. Вылет 30 меньше чем вылет 45, значит диск смещается в сторону внутренней части диска, а не наружу. :-)

Последнее редактирование:
@Technician, наоборот...судя по рисунку @KIR, чем больше вылет, тем колесо при установке как бы влезает внутрь...и при уменьшении вылета, оно вылезает наружу...

чем больше вылет, тем колесо при установке как бы влезает внутрь...и при уменьшении вылета, оно вылезает наружу...
Да, именно так. Но это только для положительного вылета. Для отрицательного будет наоборот. Для наглядного понимания можно представить колесо с резиновыми спицами, закрепленное на ступице. И как-бы двигать его вглубь кузова и наружу. Пока вылет положительный - будет первая зависимость. А после того как оси совпадут будет уже отрицательная и зависимость будет противоположная, т.е. чем больше абсолютная величина отрицательного вылета, тем больше будет торчать колесо.

Назад
Сверху Снизу