Pilot II Защитные накладки на колесные арки.

АОЯМА-барыги!!!
Брал у них машину-больше ни ногой!

Reasoon
Роберт, внутри накладок какая-нибудь изоляция от воды-грязи предусмотрена? Есть мнение, что вода-грязь в щелях будет застаиваться и раньше времени пойдёт коррозия крыльев.
Может при установке герметиком обработать?
Я-то сначала антикор+антигравий хочу сделать.

Арбалет Передние крылья пластик. Не ржавеют наверное :D :D :D а замазать каким-нибудь мовилем, скотч не приклеится. Наоборот обезжиривать надо. Хотя после установки, как вариант если у вас есть возможность разогреть мовиль и разбрызгать куда достанете.

Я промазывал полимерной мастикой, потому как там действительно получается некая полочка. Это может быть лишняя перестраховка, но у меня все под рукой было, время покажет, но я думаю в любом случае не у нас и даже не у следующего владельца. На наш век хватит.

ребята,кто реально может помочь в установке расширителей арок , скиньте телефон для связи на bobkagleb@mail.ru. Заранее спасибо

Насколько я правильно понял эти расширители больше для красоты. Есть хоть какая польза от них?

Аrсен, есть, читайте тему! открытая дверь соседних машин, реагенты, камни, удары по касательной...

А ещё, а ещё .... в случае удара в крыло увеличивают затраты на ремонт на стоимость самих себя :D ....весьма не маленькую кстати.

Прочитал вроде тему так кроме красоты оных ничего не нашел. Вопрос мой зародился чисто из практической стороны. Люблю практичность!

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
BigMombasa написал(а):
А ещё, а ещё .... в случае удара в крыло увеличивают затраты на ремонт на стоимость самих себя :D ....весьма не маленькую кстати.

BigMombasa, я смотрю у Вас тоже Elegance как и у меня! Вы себе поставили расширители колесных арок?

Вот тут больше написано: viewtopic.php?f=91&t=2062&hilit=%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8
Польза есть и немаленькая.
Повторюсь: я ставил для красоты, а практичность оказалась хорошим бонусом. Кстати, я их застраховал, как доп.оборудование.

Аrсен
у меня элеганс и стоят расширители. Скажу честно, спасли два раза от удара по железу. просто остались небольшие затертости на расширителях, а жестянка в целости и сохранности.
З.Ы. Зато ни одной крашеной детали на бегемоте.
З.Ы.З.Ы. Наврал, заднюю дверь по отзывной покрасили летом.

Аrсен
Нет, я их не ставил. Дорого. Они на белом Пилоте красиво смотрятся, а на черном их еще разглядеть нужно. Если ставить, то страховать, как написал Санитар.

Ребята, спасибо за вразумительные ответы :)
Да, дороговато и все же в раздумьях! Раньше у меня были сколы на Камри и Пассате. На Элементе понятное дело таких проблем не было.

По мне так, защищает от небольших претертостей и открытия дверей баранов на парковке! Больше нафиг не имеет смысла.

Добрый день Коллеги

Подскажите а можно такие арки установить на PILOT 2013 года !?
В автосалоне Хонда отрадное сказали что на новые машины они это уже не устанавливают и не заказывают !

Есть у кого нить опыт в этом вопросе !?

RCKNRL написал(а):

Есть опыт, и устанавливается. Да чуток пе подходит по внутренним выступам, НО если не спеша и с руками подойти, то всё становится как родное.

Да на все Пилоты устонавливают эти арки.А в чё проблема то, покупаете и сами можете устоновить там не чего сложного нет. ;)

RCKNRL написал(а):
Добрый день Коллеги

Подскажите а можно такие арки установить на PILOT 2013 года !?
В автосалоне Хонда отрадное сказали что на новые машины они это уже не устанавливают и не заказывают !

Нафига городить агарот, когда на 13+ есть свой комплект арок!?

Лично я неделю назад арки установил в Аояма .
Цена работы 6000р. Сами арки 20 000р. Это с учетом нашей скидки.
Установка заняла часа 2.5-3

Назад
Сверху Снизу