Pilot II Защитные накладки на колесные арки.

Strannic написал(а):
Лично я неделю назад арки установил в Аояма .
Цена работы 6000р. Сами арки 20 000р. Это с учетом нашей скидки.
Установка заняла часа 2.5-3
проздравляю!
моя жаба пока не даёт добро на такой тюнинх(((
а может кто продаёт б\у или кому не нужны? ЛЮЮЮЮДи! поможите!
захотелось оочень
или махнудса на чёнть?

Санитар написал(а):
Strannic, а покаж свои часы!
Часы пришлось продать :oops:

Добавлено спустя 52 секунды:
ded96 написал(а):
Гори они огнём.
Надо будет попробовать :) Но есть мнение, что только оплавиться :lol:

День Добрый! Может от других а/м подойдет? Пока не нашел, но может land rover2 / Они и пообъемистее, и выступают подальше от кузова.
Конечно чуть подколхозить придется... но всетаки родные несут в себе мало защитных функций.

@ded96,
Смотрел как-то на УАЗ форумах много всяких таких. И пошире и поуже. Всё сводится к тому, что глянец с резины сходит через месяц. Резина становится белёсой и мутной. Из-за своей способности легко деформироваться не важно держится на 2-х стороннем скотче. Особенно летом, нагревается на солнце и отваливается. УАЗ форумчане, кто ставил, все рекомендуют дополнительно на скобы крепить, особенно широкие. Потоками ветра их очень сильно теребит. Но если поставишь, отпишись как будут себя вести.

Кстати, интересная мысль...но было бы лучше, если бы этот резиновый профиль по конфигурации повторял профиль кромки крыла - чтобы его просто надеть на край и все...ну может немного скотча для более крепкой фиксации.
А то, если резать как на сайте описано - проще П-образный профиль от стекол взять и также прилепить на скотч.

Куплю за недорого ( уже смешно читается ) расширители колёсных арок .
На дорестайл .
С переходом на r19 колёса слегка из арок выпирают . Не по Фене из Шуи .
Кто продаёт лишние или знает где купить ?
Универсальные не хочется . Хочу родные .

@defik03, почему интересно колеса начали выпирать?:))) у меня стрят 255/55/19, все в норме.

@Vyacheslav_L,
Слава , это мне так после родных r17 кажется :)
Чувствую , что чего-то не хватает :)
4190a4530e05.jpg

@defik03, ничего не торчат они, шире однозначно на 1 см, ну и по аркам звона прибавится, когда по грязи песку камням будешь кататься.

@Vyacheslav_L,
Слава .
Это мой обман зрения :)
Самоуспокоение для приобретения этих арок :)

@defik03, дорогие и оооочень дефицитные, все на них охотятся. Так что заходи в соседнюю тему, там альтернатива за 6 тыщ вместо 30 за оригинал, примерно:)

@Vyacheslav_L,
Слава .
На те , от Антона , тоже смотрел . Но я всегда боюсь новинок .
Не то , чтобы я им не доверяю . Просто всё новое меня пугает .
Посмотрю как все установят . Отзывы посмотрю .
Потом , если всё будет хорошо , приобрету ...

Назад
Сверху Снизу