Pilot II Защитные накладки на колесные арки.

Andrey36 написал(а):
Оппа, за ночь у Роберта пороги хром появились. :) Дима, ты устанавливал? :D
Андрей,это фото шоп.Пока с порогами не решился. У меня всё по этапно проходит установка.Пока не чего подходящего не нашёл.Единственное лыжу заказал,жду когда придёт.

PrizrakPS написал(а):
Мои поздравления! Реально круто смотрится! Здорово, начинаю завидовать 8-)
Спасибо ,Алексей! А завидовать не надо,зачем и у тебя тоже такая же машина как и у меня.Просто, я немного больной на эту тему,и стараюсь принаряжать,а потом когда уже всё доведу до конца приходится продовать машину и всем этим уже готовым владеет новый покупатель,а я как бы не успеваю всем этим насладиться??? Вот за что больше обидно.А ты говоришь начинаешь завидовать.

The200 написал(а):
Роберт. А она с защитой уживется или у тебя защиты нет?
Влад,защита есть.Мы с Димкой примеряли его лыжу,вроде не чего не должно помешать.А если помешает,что то то будем думат,смотреть как всё таки установить.Веть сам знаешь безвыходных положений не бывает.Веть накладки тоже не мои а до рестайлинговые,поставили веть.Надо всё смотреть на месте.

Роберт, смотрится супер, но пороги обязательно надо ставить в будущем, а сейчас, мне кажется, незаконченный вид ! :-)
у меня тоже стоят расширители, но тут один товариСЧ притер мне левый задний немного...интересно, можно купить один на дорестайл ?

Bumblebee написал(а):
Роберт, смотрится супер, но пороги обязательно надо ставить в будущем, а сейчас, мне кажется, незаконченный вид ! :-)
у меня тоже стоят расширители, но тут один товариСЧ притер мне левый задний немного...интересно, можно купить один на дорестайл ?
Павел, знаю что пароги очень нужны и без них не законченный вид.Но всё упирается в цену.Сам это понимаешь.Но ставить обязательно буду мне они тоже очень необходимы,для посадки в машину.Ту мне Антон, предложил Премиум но уже с хромом,но тут цена вопроса.Посмотрим скоко они будут стоить.А по поводу вашей накладки даже не знаю что и посоветовать.В магазине не прододут один отдельно.Но я помню у Антона в теме он предлогал по штучно купить накладку.
Вот здесь посмотри.
viewtopic.php?f=19&t=1174&hilit=%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%83%D0%B0%D1%80%D1%8B
Вот такие пароги как на фото, очень понравились,с хромом Премиум.

Вложения

• 855d7215788a.jpg
    855d7215788a.jpg
    40.4 KB · Просмотры: 174
  • 5c8bd0f38d59.jpg
    5c8bd0f38d59.jpg
    100.3 KB · Просмотры: 176
Я его и не жду.
Просто по накладкам уже несколько постов, а здесь имеется практическое наполнение, соответственно всесторонее освещение проблемы расширителей колесных арок на Pilota будет весьма полезным и информативным.
Вот теперь появился для вариант и для "Новых русских", как в том анекдоте про галстуки.
При принятии решения о покупке каждый, еще раз может промониторить цены и сделать свой выбор.
От себя вопрос ТС - какой инструмент и доп.материалы ((: оцинкованные саморезы, двухсторонний скотч, жидкие гвозди:))понадобились при работе? Есть ли нюансы, которые могут привести к нежелаемому результату?
Вставлю свои 5 копеек. Надо запастись 1-е и самое главное ТЕРПЕНИЕМ. Так как накладки не совсем подходили, и состоит комплект на одну арку их 2-х частей, то приходилось примерять по несколько раз, прикладывать то одну, то другую, то вместе обе. Но это первые две арки. Потом как по маслу. И так: Накладки ориентируем на шов между крылом и бампером, от него и пляшем и перед и зад. ПЕРЕД - установить короткую просто: 2 самореза и скобы под них в комплекте. На внутреннем ребре бампера есть 2 отметки ( точки ) под это дело. Саморезом проделываем 2 отверстия и одеваем скобы. Обезжириваем поверхность, мы пользовали спирт медицинский. С накладки снимаем пленку с 2-х стороннего скотча, полностью только края а середину до половины. Еще раз напоминаю пляшем от шва, между крылом и бампером, сопоставляем отверстия на накладке с проделанными на бампере и аккуратно прикладываем, получилось ровно - отрываем оставшуюся пленку от скотча и сильно прижимаем. Далее закручиваем 2 самореза. Одна готова.
ПЕРЕД -Длинная накладка: Примеряем и одно отверстие в районе брызговика на накладке совпадает с заглушкой-распоркой (З-Р) на внутренней стороне крыла. Вынимаем заглушку: в (З-Р) с 2-х сторон есть пазики в которые можно вставить отвертку и аккуратно вытянуть на 3-5 мм пистон, который служит распоркой. Заглушка вынимается легко. Её можно положить прозапас, в комплекте есть новые с винтами. ВНИМАНИЕ вынимая (З-Р) не поцарапать крыло. Далее при примерке у нас не совпадали накладки по высоте, на длиной накладке с внутренней стороны подрезал на 1- 1,5 мм упор, он прикрыт наклейкой из фетра, так что ничего не поцарапает. Фетр отклеил, подрезал, фетр обратно наклеил. Примерил все совпало. Самое главное, чтобы при примерке накладки свободно стыковались без усилия с вашей стороны, чтобы избежать потом излишней нагрузки на скотч. И повторяем процедуру со снятием скотча, углы сняли полностью, а длинные части наполовину. Ремарка: скотч начинаем отрывать от стороны которая стыкуется с другой накладкой, так будет проще приклеивать и по ходу отрывать остальную пленку. Стыкуем две накладки и с другого конца совмещаем с отверстием. Так как радиусность не совпадает, то не обращаем на это внимание а только на места крепления и стыковку 2-х частей. Все совпало, удаляем остатки пленки и крепко прижимаем накладку. Из креплений на длинной накладке только скоба пружинистая по середине и (З-Р) возле брызговика, которую мы вынимали ранее вот и ставим новую из комплекта и закручиваем крестовой отверткой.
Заднее крыло: уже проще. Появилась уверенность и понимание того что надо делать. С короткой вообще нет проблем все просто. Длинная - в комплекте есть скобы и такие же как на переднем крыле (З-Р). Скоба заправляется длинной стороной между крылом и защитой ( подкрылком) а отверстие на короткой стороне скобы совмещается с отверстием на накладке. На каждую накладку по 2 скобы. Все. одна сторона готова. При установке (З-Р) появится желание снять колесо - не обязательно, винты в (З-Р) закручиваются легко (Если есть отвертка со сменными насадками крестовые, прямой шлиц и т.д.) крестовой насадкой от руки закручивается.
Из дополнительного оборудования которого нет в комплекте: Отвертка крестовая, отвертка прямой шлиц, нож острый, средство для обезжиривания и салфетки. Терпение и старание. И у вас все получится.

Reasoon
Роберт, спасибо за ссылку, узнаю у Антона, сколько сие счастье стоит :-)
Кстати, а у меня стоят пороги Chrome Side Steps, но тут уж, как говорится, кому что нравится.

Bumblebee написал(а):
Reasoon
Роберт, спасибо за ссылку, узнаю у Антона, сколько сие счастье стоит :-)
Кстати, а у меня стоят пороги Chrome Side Steps, но тут уж, как говорится, кому что нравится.
Bumblebee
Павел,всегда рад помочь одноклбникам своим.И тебе спасибо за хорошие и добрые слова в мой адрес. :D

BlackPilot написал(а):
Вставлю свои 5 копеек
Это точно не 5 копеек, скорее 500 руб.
Вот именно после таких и подобных инструкций без боязни и последствий ремонтировал все на своем Ниссане. Лазил и в задний редуктор, в топливную, ДВС, удалял каты, ставил обманки на лямбды и т.д. и т.п. Имел возможность заранее приготовить нужный инструмент, прикупить отечественные аналоги комплектующих и пр. Короче максимум результата при оптимальном ресурсе средств и времени, к тому же без нервов.
Для себя тему закрыл. Осталось купить и установить накладки.
Огромное спасибо Всем!!!

Роберт привет!
Прими мои поздравления! Пилотик смотрится отлично :thumbs:. Все в тему, ничего лишнего.

Свершилось!
Крутышка!!!!!))))
Победы тебе над порогами)

Lawyer написал(а):
Роберт привет!
Прими мои поздравления! Пилотик смотрится отлично :thumbs:. Все в тему, ничего лишнего.
Спасибо,Олег огромное!!! :Yahoo!:

Всеволод написал(а):
Свершилось!
Крутышка!!!!!))))
Победы тебе над порогами)
Спасибо,Всеволод всё пропорционально идёт,своим чередом. :D
Следующий этап пороги!!! :Yahoo!:

Санитар написал(а):
А после порогов давай уж так:
Костя,не вопрос...если только клуб мне немного поможет)))
Я имею в виду материально.
И тогда я своего Пилотика, поставлю на постомент,чтоб люди ходили и любовались им)))

Держу за тебя кулаки)
Должен найти то, что нужно!
Иначе спать перестанешь) Ты нам нужен с ясной головой)))

Всеволод написал(а):
Держу за тебя кулаки)
Должен найти то, что нужно!
Иначе спать перестанешь) Ты нам нужен с ясной головой)))
Спасибо,дорогой!!! :D

Столкнулся недавно с проблемой по поводу установки расширителей колесных арок у ОД, более реальный ответ дал менеджер доп.оборудования Александр из Оямы Моторс, по их прайсу оригинальные накладки на рестайлинговую модель стоимостью 16.900 руб, а цена за их установку 12.700 руб. В сумме получается 29.600 руб если ставить у них.
Можно конечно купить по предварительному заказу у них или найти другие варианты покупки, но при установке есть ньюанс! Учитывая что у рестайлинговой модели видоизменился бампер приходится у передних накладок делать спереди небольшое подрезание, но устанавливаются аккуратно и смотрятся очень красиво.
На счёт порогов, тут конечно на любителя, я себе установил пороги Premium, смотрятся очень здорово, на фотке выше есть тому подтверждение, остальные варианты конечно дешевле, но смотрятся либо проще, либо просто убого, как говорится каждый выбирает сам :D

Алексей Иванов написал(а):
Столкнулся недавно с проблемой по поводу установки расширителей колесных арок у ОД, более реальный ответ дал менеджер доп.оборудования Александр из Оямы Моторс, по их прайсу оригинальные накладки на рестайлинговую модель стоимостью 16.900 руб, а цена за их установку 12.700 руб. В сумме получается 29.600 руб если ставить у них.
Можно конечно купить по предварительному заказу у них или найти другие варианты покупки, но при установке есть ньюанс! Учитывая что у рестайлинговой модели видоизменился бампер приходится у передних накладок делать спереди небольшое подрезание, но устанавливаются аккуратно и смотрятся очень красиво.
На счёт порогов, тут конечно на любителя, я себе установил пороги Premium, смотрятся очень здорово, на фотке выше есть тому подтверждение, остальные варианты конечно дешевле, но смотрятся либо проще, либо просто убого, как говорится каждый выбирает сам :D
Вы знаете,за установку мне у ОД во ФЛАЙТ АВТО мне обявили за работу 3200 руб.

Назад
Сверху Снизу