Как то такможет у вас есть фото?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то такможет у вас есть фото?
Так это похоже на оригинал, перечитайте прошлый пост)Отлично выглядит. Не хуже, чем набор за 40 тысяч, точно.

Красиво! А на этих фотах оригинал или аналог?Kuzya, Вот такие на пилота все ставят.
Я еще не видел относительно нормальных резиновых. Причем в принципе то функция их не как расширитель арок, а скорее всего просто как защита для края крыла. У меня дорога с грунтовым покрытием, так эти накладки сечет гравием. Если бы их не было, то камнями било бы крыло.
Посмотреть вложение 66577
Посмотреть вложение 66578
Оригинал. свой предыдущий оригинал снял, отремонтировал и отправил Виктору. Не знаю только поставил он или нет их. Что то не пишет.Красиво! А на этих фотах оригинал или аналог?
Нафига прессформы? Все гораздо проще можно сделать, но нужна токарка. :-)Конечно молчат. Им 8 пресс-форм нужно изготовить для производства этих накладок. Здесь нужен не бизнес проект компании, а энтузиаст-Кулибин. Слишком мало Пилотов, да ещё и несколько поколений.
а 3д-принтер не спасет отцов русской демократии?)Конечно молчат. Им 8 пресс-форм нужно изготовить для производства этих накладок. Здесь нужен не бизнес проект компании, а энтузиаст-Кулибин. Слишком мало Пилотов, да ещё и несколько поколений.
Гена, уже пора делать расширители, спрос есть! Конкурентов нет!Нафига прессформы? Все гораздо проще можно сделать, но нужна токарка. :-)
Я уже думал. Но для того, чтобы их начать делать мне нужны токарные работы. А они ох как дорого стоят. Я уже и технологию продумал. Надо пробовать.Гена, уже пора делать расширители, спрос есть! Конкурентов нет!