Pilot II Защитные накладки на колесные арки.

Вложения

• C2E0BE1C-EA81-44F0-89A0-DC050EC06564.jpeg
    C2E0BE1C-EA81-44F0-89A0-DC050EC06564.jpeg
    278.2 KB · Просмотры: 193
  • B9FB8E89-9A56-40A0-BF31-DB0D15380C73.jpeg
    B9FB8E89-9A56-40A0-BF31-DB0D15380C73.jpeg
    252.7 KB · Просмотры: 195
Отлично выглядит. Не хуже, чем набор за 40 тысяч, точно.

Даже не похоже) На фото оригинал за 40 тыс)

Kuzya, Вот такие на пилота все ставят.
Я еще не видел относительно нормальных резиновых. Причем в принципе то функция их не как расширитель арок, а скорее всего просто как защита для края крыла. У меня дорога с грунтовым покрытием, так эти накладки сечет гравием. Если бы их не было, то камнями било бы крыло.

66577

66578

Kuzya, Вот такие на пилота все ставят.
Я еще не видел относительно нормальных резиновых. Причем в принципе то функция их не как расширитель арок, а скорее всего просто как защита для края крыла. У меня дорога с грунтовым покрытием, так эти накладки сечет гравием. Если бы их не было, то камнями било бы крыло.

Посмотреть вложение 66577

Посмотреть вложение 66578
Красиво! А на этих фотах оригинал или аналог?

Красиво! А на этих фотах оригинал или аналог?
Оригинал. свой предыдущий оригинал снял, отремонтировал и отправил Виктору. Не знаю только поставил он или нет их. Что то не пишет.

Что ж, чуда не случилось - неоригинал, получается, так нет выглядит. Жаль. Спасибо большое за фото!

Товарищи всех приветствую тема для владельцев вторых пилотов) знаю многие хотят себе поставить накладки на арки но цена кусается на оригинал от 50тр за 8 пластмассок и найти сложно, человек на драйве нашел компанию которая занимается изготовлением таких деталей, написал им но они не хотят браться так как им интересны только большие заказы, вот думаем кому не сложно напишите им в личку смогут ли они на 2 пилота сделать накладки на арки, может они увидят что есть спрос и сделают нам )) ценник у них гуманный на другие машины, кантики крыльев подверженны пескострую и в дальнейшем начнут ржаветь, а так под этими накладками можно было бы обработать хоть кисточкой и поставить, компания находится в Димитровграде Ульяновской области, может если есть кто рядом даже сможет подъехать к ним чтобы они для образца размеры сняли если они возьмутся конечно ))www.drive2.ru/o/Russ-Artel

НАписал - ответили что не делают. Спросил что нужно чтобы запустить процесс - молчат

Конечно молчат. Им 8 пресс-форм нужно изготовить для производства этих накладок. Здесь нужен не бизнес проект компании, а энтузиаст-Кулибин. Слишком мало Пилотов, да ещё и несколько поколений.

Конечно молчат. Им 8 пресс-форм нужно изготовить для производства этих накладок. Здесь нужен не бизнес проект компании, а энтузиаст-Кулибин. Слишком мало Пилотов, да ещё и несколько поколений.
Нафига прессформы? Все гораздо проще можно сделать, но нужна токарка. :-)

а 3д-принтер не спасет отцов русской демократии?)

Ответили - Мы не изготавливаем штучные изделия, только массовое производство. В планах на ближайший год Honda Pilot 2 нет.

Я думаю дело даже не в количестве кто к ним обратиться, владельцев Пилотов конечное число, не будут они делать как мне кажется. На странице у них одни китайцы

Гена, уже пора делать расширители, спрос есть! Конкурентов нет!
Я уже думал. Но для того, чтобы их начать делать мне нужны токарные работы. А они ох как дорого стоят. Я уже и технологию продумал. Надо пробовать.

Назад
Сверху Снизу