Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А при покупке дисков с вылетом не просчитался???
Небольшое уточнение, не сочтите за занудство. Колесная база это расстояние между центрами колес соседних осей. А то, о чем пишете Вы, это ширина колеи.(В статье по ссылке ошибочно написано колесная база!)сужая колесную базу.

Кстати еще одно уточнение, насчет этого смайлика и в целом насчет этого жеста. Многие не знают его смысла и поэтому неправильно употребляют.
Тут вы меня совсем запутали. Диски. Вылет. Смайлики. Ковычки. Улыбки.... Чё с наклядками-то?@KIR, я знаю это выражение, но употребить его решил исключительно из его доброжелательной улыбки ))

Ищут пожарные,накладки ищут все, однозначно)))
Суда по размерам и рисунку левого диска - положительный вылет, у него диск наоборот должен влезть глубже в арку, так как вылет меньше. Спицы диска справа на рисунке, следовательно это внешняя часть диска. Вылет 30 меньше чем вылет 45, значит диск смещается в сторону внутренней части диска, а не наружу. :-)
Да, именно так. Но это только для положительного вылета. Для отрицательного будет наоборот. Для наглядного понимания можно представить колесо с резиновыми спицами, закрепленное на ступице. И как-бы двигать его вглубь кузова и наружу. Пока вылет положительный - будет первая зависимость. А после того как оси совпадут будет уже отрицательная и зависимость будет противоположная, т.е. чем больше абсолютная величина отрицательного вылета, тем больше будет торчать колесо.чем больше вылет, тем колесо при установке как бы влезает внутрь...и при уменьшении вылета, оно вылезает наружу...