Почему?.......................Предлагаю назначить 8 февраля-Днём Грусти и Печали!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?.......................Предлагаю назначить 8 февраля-Днём Грусти и Печали!
нет уж. поздно. 8 февраля уже стал днём чего-то там.Кто предложил? Поподробней!
Это кого тут моя ава новая не устраивает?
Повторим вчерашний день?[DOUBLEPOST=1518183238,1518183149][/DOUBLEPOST]Предлагаю назначить 8 февраля-Днём Грусти и Печали!
Я диву даюсь. Пришел пятикантроп, извалял всех в мерзости и хамстве, многократно угрожая убийством и прочими расправами, причем явно трезвый, необдолбанный и.т.д.
А многие из общества встают на защиту данной особи. Спровоцировали и.т.п.
Я, конечно, человек тут новый, но на более чем всех форумах, за старты по быкованию, высокомерию и нецензурщине следует перманентный бан. Не на три дня, не на месяц. Если вам такой участник форума нужен, то тогда вам не нужен такой участник как я, ибо я брезгую общаться в таких формах. И если есть люди, которые читав все с начала, без затирок - его оправдывают (причем, судя по возрасту на форумах-уважаемые), то удивлению моему нет границ.
У вас толерантность на уровне 100%?
Вы только вдумайтесь: никого и ничего не зная, явно нарушив много статей коап а потом еще и УК, чудо человеческого интеллекта, возрастом в 37 лет (нифига не мальчик, не пацан и не подросток), продолжает чувствовать себя правым, давая советы космического масштаба и космической же глупости, о том, как всем доказать кто мужик-а кто плебс. Жуть просто.
Может у меня что-то не так? С восприятием?
Если тему маслать, то она будет постоянно в топе!
Пока в этой теме никого не банил и у меня повод уважительный - ДР у жены завтра, уехали отмечать в дом отдыха)))GORDEN, снкчала надо забанить, а потом отмечать. ;)
Хорошо погулять!Пока в этой теме никого не банил и у меня повод уважительный - ДР у жены завтра, уехали отмечать в дом отдыха)))
Мальчик явно перебрал по выпячиванию своего сконцентрированного горным воздухом интеллекта. Этот Кореш или Кориш тут совсем не кореш (во всяком случае мне). Горячий негорячий, джигит неджигит, мужик немужик-блин, чучело! ты среди ЛЮДЕЙ. Так и общайся адекватно человеческому. Банить навечно и гнать подальше таких пилотоводов языкатых.Уметь правильно реагировать
А чем Вы лучше?Если вам такой участник форума нужен, то тогда вам не нужен такой участник как я, ибо я брезгую общаться в таких формах.
Воин третьего рейха, эдельвейс, пленка на фарах, отсутствие грамотности элементарной и борзоповедение. Лет 18 от силы. Интеллекта.
Я бы вам, гордый но обоссанный воин третьего рейха, в фары с колхозоксеноном и пленкой на стопарях вставил по куску арматуры, если у самого ума нет.
З.Ы. Про войну тока не надо, нюхатель. Насмотрелся кино? Хочешь понюхать войну - милости просим на Донбасс. Я гарантирую вам не только АК, но и дшк с КПВТ.
Только не уссысь, копатель, со страху.
З.З.Ы. Извините, не сдержался.
Клоун диванный.
Аццкий ад просто :)
СОЧИ Адлерский район ГОЛУБЫЕ ДАЛИ 37 71, 09.05.1980 - точно 37, но того-с :)
Я же адрес выложил, голубые дали. :)
Не давай, а давайте, это во-первых, во-вторых: базар держать - людей в уровень слать. По всем понятиям так. А хомячков я в детстве отлюбил (с) Мама не горюй.
И еще 10 тонн гноя недоразвитой особи представителя парнокопытных, которые заботливо почистили модеры.
Уже не ржачно, от слова совсем, он реально тупой бык. Даже не понимает, что ему пишут.
Бычок, тебе никто не указывал что я живу в Сочи. Я указал твою прописку и дату рождения, ибо многие сочли тебя за 16-17 летнего подростка. Это раз.
Во-вторых: ты воевал? Ну раз ты предлагаешь воздух войны в крыму понюхать?
Пойми, Бык, что люди не любят быков и быдло-общение. Тебе здесь не рады, разве это не очевидно? Или ты настолько тупой, что и этого не понимаешь? Иди в свой уровень, там быкуй. А тут люди а не быки. Дно социума.
Горячий негорячий, джигит неджигит, мужик немужик-блин, чучело! ты среди ЛЮДЕЙ.
Каждое последующее обзывательство - бан на 7 дней.чучело! ты среди ЛЮДЕЙ. Так и общайся адекватно человеческому. Банить навечно и гнать подальше таких пилотоводов языкатых.
[DOUBLEPOST=1518206380][/DOUBLEPOST]Кориш, если вернешься, то мат у нас не приветствуется.