Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы я не прочитал ваше мнение , то наверное больше бы Не писал бы на этот сайт вообще . Если это вы меня забанили , то я как говорится с удовольствием в нем побывал зная что человек видит ситуацию четко и трезво оценивающе. Как к админу уважуха! На счёт матов пардон , я просто эмоционален бываю когда меня пытаются как то подъе...Первые там маты были не в обиду ж никому, :-) Русский язык без мата - как :-)доклад.[DOUBLEPOST=1518648908][/DOUBLEPOST]О кстати завтра еду растонировать стопы:-). Ноооо в слабенькую закотаю. Фото выставлю:-)А чем Вы лучше?
Приведу Ваши цитаты:
Привет, привет. Очень рад, что осознали свою промашку в этом плане. Поверьте не очень то приятно читать сообщения в котором маты через два-три слова.На счёт матов пардон , я просто эмоционален бываю когда меня пытаются как то подъе...Первые там маты были не в обиду ж никому, :-) Русский язык без мата - как :-)доклад.
В слабенькую еще куда не шло, но на счет темной уже писал, что это не то решение по тюнингу авто. Ждем новых фото. :-)))О кстати завтра еду растонировать стопы:-). Ноооо в слабенькую закотаю. Фото выставлю:-)
Может лучше прозрачной бронеплёнкой, не думаю что по цене разница будет?И сколько стоит задние закатать в пленку? У меня левый стоп треснутый и потеет, вот думаю может затонировать немного, чтобы трещинки закрыть и запотевание спряталось.
Прозрачная пленка не скроет то безобразие, которое творится сейчас внутри плафона.Может лучше прозрачной бронеплёнкой, не думаю что по цене разница будет?
Да . У меня потёртостью левый стоп в углу . Плёнка его скрывает . У нас в Сочи это стоит 1000₽ одна фараПрозрачная пленка не скроет то безобразие, которое творится сейчас внутри плафона.
Нашел в Подольске, по одной правда не делают) но за две тоже хотят 2к. Пленочка средняя.Да . У меня потёртостью левый стоп в углу . Плёнка его скрывает . У нас в Сочи это стоит 1000₽ одна фара
Ну а как ты будешь одну делать ? Две нужно бро. Только легкой тонировкой . 2000 выходитНашел в Подольске, по одной правда не делают) но за две тоже хотят 2к. Пленочка средняя.
Над полем, где пишешь ответ, есть полоса с кнопками. Нажимаешь на улыбающуюся, и выскакивают куча разных смайлов.Как тут улыбку ставить :-) а то скобки с точками малоэмоциональны!
Клеить то можно но прозрачной плёнкой, но не такой глухой как вам это сделали. Или я думаю до 15% можно будет клеить тонированной плёнкой , как это разрешено. А там каждый выводы делает сам.У каждого свои цвета фломастеров.:-)[DOUBLEPOST=1518693096,1518692948][/DOUBLEPOST]
Ну это ж Россия мой золотой!!!! Полюбому скоро дпс в Гаи вернут и Волгоград в сталинград. И т д . Но клеить фары надо . Через час записался к падонкам на сто которые мне заклеили сильно , говоря бомба
Правильно сделал, что снял глухую тонировку, молодецПацаны я фары клею ждите отчёт . Снял глухую тонировку

имелось ввиду здесь, на форуме, в ходе небольшого подобного обсуждения.Всё, пошёл искать для изучения Ваши труды по пагубному воздействию ненормативной лексики на народное творчество..))![]()
Благо подобное бывает крайне редко, но если и случается, и если боль такова, что сложно не издать никаких звуков, то в любом случае прекрасно обхожусь без мата. Многолетняя привычка.Чекан, простите великодушно, удовлетворите любопытство, а что Вы самому себе говорите, когда ударитесь мизинцем ноги об угол стены?
Другое дело))Да даааам
На много лучше, поверьтеТак лучше думаю

Вот, другое дело! Эстетика появилась.Да даааам[DOUBLEPOST=1518701802,1518701702][/DOUBLEPOST]Так лучше думаю