Pilot II Зацените . Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

В Серый графит все что блестит,тогда норм будет.а так на любителя...

Привет пацаны![DOUBLEPOST=1518648321,1518648282][/DOUBLEPOST]Как тут улыбку ставить :-) а то скобки с точками малоэмоциональны![DOUBLEPOST=1518648789][/DOUBLEPOST]
А чем Вы лучше?
Приведу Ваши цитаты:
Если бы я не прочитал ваше мнение , то наверное больше бы Не писал бы на этот сайт вообще . Если это вы меня забанили , то я как говорится с удовольствием в нем побывал зная что человек видит ситуацию четко и трезво оценивающе. Как к админу уважуха! На счёт матов пардон , я просто эмоционален бываю когда меня пытаются как то подъе...Первые там маты были не в обиду ж никому, :-) Русский язык без мата - как :-)доклад.[DOUBLEPOST=1518648908][/DOUBLEPOST]О кстати завтра еду растонировать стопы:-). Ноооо в слабенькую закотаю. Фото выставлю:-)

На счёт матов пардон , я просто эмоционален бываю когда меня пытаются как то подъе...Первые там маты были не в обиду ж никому, :-) Русский язык без мата - как :-)доклад.
Привет, привет. Очень рад, что осознали свою промашку в этом плане. Поверьте не очень то приятно читать сообщения в котором маты через два-три слова.
Я прекрасно понимаю, что без этого в некоторых случаях не получается связать слова в предложение, но все таки лучше воздержаться. У нас форум достаточно добродушный и многие тут помогают друг другу не только советами, но и по жизни.
О кстати завтра еду растонировать стопы:-). Ноооо в слабенькую закотаю. Фото выставлю:-)
В слабенькую еще куда не шло, но на счет темной уже писал, что это не то решение по тюнингу авто. Ждем новых фото. :-)))

И сколько стоит задние закатать в пленку? У меня левый стоп треснутый и потеет, вот думаю может затонировать немного, чтобы трещинки закрыть и запотевание спряталось.

И сколько стоит задние закатать в пленку? У меня левый стоп треснутый и потеет, вот думаю может затонировать немного, чтобы трещинки закрыть и запотевание спряталось.
Может лучше прозрачной бронеплёнкой, не думаю что по цене разница будет?

Может лучше прозрачной бронеплёнкой, не думаю что по цене разница будет?
Прозрачная пленка не скроет то безобразие, которое творится сейчас внутри плафона.

Кориш, чтоб не идти снова по граблям, скажу просто - Велкам!)
Повторюсь, что да же завуалированным матом употреблять не стоит, у нас так не принято!
Рамки на пилоте не правильные!)

Прозрачная пленка не скроет то безобразие, которое творится сейчас внутри плафона.
Да . У меня потёртостью левый стоп в углу . Плёнка его скрывает . У нас в Сочи это стоит 1000₽ одна фара

Да . У меня потёртостью левый стоп в углу . Плёнка его скрывает . У нас в Сочи это стоит 1000₽ одна фара
Нашел в Подольске, по одной правда не делают) но за две тоже хотят 2к. Пленочка средняя.

Нашел в Подольске, по одной правда не делают) но за две тоже хотят 2к. Пленочка средняя.
Ну а как ты будешь одну делать ? Две нужно бро. Только легкой тонировкой . 2000 выходит

Как тут улыбку ставить :-) а то скобки с точками малоэмоциональны!
Над полем, где пишешь ответ, есть полоса с кнопками. Нажимаешь на улыбающуюся, и выскакивают куча разных смайлов.

:-)[DOUBLEPOST=1518693096,1518692948][/DOUBLEPOST]
Ну это ж Россия мой золотой!!!! Полюбому скоро дпс в Гаи вернут и Волгоград в сталинград. И т д . Но клеить фары надо . Через час записался к падонкам на сто которые мне заклеили сильно , говоря бомба
Клеить то можно но прозрачной плёнкой, но не такой глухой как вам это сделали. Или я думаю до 15% можно будет клеить тонированной плёнкой , как это разрешено. А там каждый выводы делает сам.У каждого свои цвета фломастеров.

:greeting:Пацаны я фары клею ждите отчёт . Снял глухую тонировку

Всё, пошёл искать для изучения Ваши труды по пагубному воздействию ненормативной лексики на народное творчество..)):hi:
имелось ввиду здесь, на форуме, в ходе небольшого подобного обсуждения.
Чекан, простите великодушно, удовлетворите любопытство, а что Вы самому себе говорите, когда ударитесь мизинцем ноги об угол стены?
Благо подобное бывает крайне редко, но если и случается, и если боль такова, что сложно не издать никаких звуков, то в любом случае прекрасно обхожусь без мата. Многолетняя привычка.
Другое дело))

Назад
Сверху Снизу