Pilot II Зацените . Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

Lexx, поздновато очнулась наша администрация. В то время, пока вы- администраторы где то пропадали, один Геннадий боролся как мог-стирал, удалял и правил речь "главного героя". Лучше бы сразу его забанил, но, видимо нет прав. Может дайте и ему право банить! А теперь уже поздно строгость напускать: кому то на три дня бан за мат и много чего ( все тут в курсе), а другим за "чучело" семь дней грозит.

Alex 1980, отвечаю по порядку.
1. Не так много Гена правил, бывает и больше и хуже
2. У него есть возможность бана
3. Если не напустить строгости, то сейчас вылезут диванные войска и начнут говорить, как надо было сделать!

Lexx,
А чем Вы лучше?
Во первых, вы тут не господь Бог, и не надо ставить меня в позицию оправдывающегося. От вашего царства не зависит ровным счетом ничего. Кроме пары клонов-форумов. Я очень ясно и четко описал свою позицию и отношение к подобному (в плоскости стартов пионэров пожилых).
Теперь по вопросу ко мне.
Я лучше тем, что собранные вами цитаты не подвергались модерированию. Это не очевидно?
Меня очень огорчила манера общения данного товарища. Особенно про:
1 "воина третьего рейха" (на минуточку! Я просто на 200% уверен что это просто упоротый наци);
2 прямая угроза насилия к участникам форума;
3 угрозы убить участников форума;
4 приглашение участников форума к нарушению УК РФ (пострелять из копа);
а так же, особенно цинично - "понюхать воздух войны"/я думаю, что большой брат уже прочитал это, и начинает думать о терроре в Крыму, и возможно, начинает смотреть глубже/.
На что ему, гордому "воину третьего рейха" было предложено вставить арматуру в нарушения КОАПП, приехать на Донбасс, и понюхать порох из АК, ДШК, и КПВТ.
Я обязался лично обеспечить все это. Это не просто слова. :) Ну что бы разведчик побыковал всласть до первого прилета 120,152 или 300.
Далее(Ох Лекс, кажется мне, вы любите ксюшадь)...
Остальные цитаты моего текста, кроме последних двух - там нет ничего, кроме смеха и коликов. Я опущу их описание, ибо понятно не только лишь всем.
Последние два - да, там есть определения, но вы, как админ (!!!) и.т.д. для наглядности и очевидности восприятия ответов моих, приведите, пожалуйста, НЕРЕЗАННЫЕ фразы моего оппонента, на которые я отвечал.
Спасибо.

З.Ы.
Из тайной информации, по ту сторону админки, :)
Регистрация шла через платный прокси в UA. На тот момент. Кроме того, я не скрывал что часто бываю в Украине. Я, так же, косвенно дал понять, что конфликт в Украине не обошел меня стороной (я говорил об АК, и.т.д.) и я знаю чем пахнет война, знаю чем пахнут грады, НУРСы и прочие прелести.
Так какие выводы делать господам камрадам?

З.З.Ы. В сообщениях я так же упоминал СОХО. Я в Лондоне. А прокси- корпоративный стандарт. Я завтра полечу в Нидерланды, не удивляйтесь, если АйПи будет оттуда.
З.З.З.Ы. Есть в Украине, особо упоротые, я думаю, они тут тоже присутствуют.
Спасибо что спалили контору на всю страну. Теперь многим станет проще меня найти.

Я достаточно обрисовал?

Saddam, давайте так, без обид.
Вы первым спровоцировали ТС. Дальше пошла война между вами. Тут всё просто (как я вижу): вы защищаете всех подряд форумчан. ТС защищается от нападок всех форумчан. Как Вы думаете, кому сложнее?
Просто встретились два мужика.
Вот и всё.
В реальной встрече, я уверен, вы набили бы друг другу фезиономии мама-не-горюй!
Вы просто похожи, вы - молодцы, женщинам с вами - надёжно, вы - мужики!!!
Таких - мало!
Остальным - ...и можете спорить с моими словами..

:) Доброй ночи. перед вылетом не спится, увы.

ДОРОЖНИК,
Какие обиды? О чем вы? :)

Давайте сделаем так.
Я желаю всем бобра.
Общайтесь с питекантропами, сколько вам влезет.
Я - брезгую.
Всего вам доброго.

Saddam, ну Вы тут не прохожий и не примус починяете, чес говоря.....Весьма в теме с ТС. И троллите и хаваете, что "наготовили" Так что не надо вот этого дартаньянства
Общайтесь с питекантропами, сколько вам влезет.
Я - брезгую.

Saddam, спустя сутки, вы повторно нападаете на человека в бане, и требуете для себя амнистию и реванш!
После драки кулаками машете в отсутствие оппонента!
Не по-мужски как-то!
Вот вы неуемный!
И в его адрес направляете поток обидных слов!
Теперь я однозначно на стороне Кориша!

Saddam, давайте так, без обид.
Вы первым спровоцировали ТС. Дальше пошла война между вами. Тут всё просто (как я вижу): вы защищаете всех подряд форумчан. ТС защищается от нападок всех форумчан. Как Вы думаете, кому сложнее?
Просто встретились два мужика.
Вот и всё.
В реальной встрече, я уверен, вы набили бы друг другу фезиономии мама-не-горюй!
Вы просто похожи, вы - молодцы, женщинам с вами - надёжно, вы - мужики!!!
Таких - мало!
Остальным - ...и можете спорить с моими словами..
воу-воу, полегче! спровоцировали или нет, но или нельзя материться и открыто угрожать причинением вреда здоровью и даже убийством, или выкидывайте нафиг правила форума!
взрослому человеку, считающему себя тем более настоящим мужиком, категорически неприемлемо себя вести как прыщавый гопник!

Oriental, не совсем так. Если один пару раз матюкнулся, а в общем и ведет себя неуклюже, не понимая форумчан, то его наверное стоит поправить, а не троллить. И вот если продолжается, то пускать в бан.
2ой же... Отвечу цитатой, чтоб не удручать себя долгими рассуждениями:
"Кто-то считает себя yмнее дрyгих,
Умный парень, кyда деваться.
Интересно, что же он бyдет делать без них?
Как и над кем он бyдет издеваться?"

В общем тема закрыта до понедельника.
Саддаму бан на 2 дня за троллинг.
Кориш обновлен выход из бана вместе с Садамом в понедельник.
Пошел покупать попкорн)))

поздновато очнулась наша администрация. В то время, пока вы- администраторы где то пропадали, один Геннадий боролся как мог-стирал, удалял и правил речь "главного героя". Лучше бы сразу его забанил, но, видимо нет прав.
Алексей, я отслеживал тему до того времени, как уже не пришлось ложиться спать. У меня был первый час ночи, когда появился еще один модератор, который гораздо опытнее меня в этих опросах. Я со своей стороны предупредил ТС, как смог "спрятал" маты. Можно было бы и пресечь все это как говориться "на корню", но я дал человеку выговориться и шанс исправиться и понять элементарные вещи, что надо прежде всего уважать друг друга.

Мог бы привести пример моего намеренного морального прессинга на одного из форумчан. Но прессинг был не с целью "зачмырить", а ради того, чтобы человек понял, как именно надо общаться на форуме и что он не "господь бог" в автомобилях. Человек из юзера с растопыренными пальцами и высокомерными сообщениями, превратился в нормального форумчанина. Lexx знает о ком именно идет речь, я с ним в личке объяснялся о своем поведении. И он не даст соврать мне.

Здравствуйте. Сколько на форуме, но такого сраль....ка еще не видел. Люди, уважайте друг друга! Модераторы, обращаюсь к Вам, все это выше писанное может быть первым посылом превращения форума в грязную помойку! Зайдешь на некоторые форумы, почитаешь миг и закрываешь, чтоб не вымазаться моральной грязью. Не хочу чтоб тут было так.
Извините ежели что не так сказал.

Назад
Сверху Снизу