Pilot II Зацените . Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

Halera078, что-то аватара неудачная. Со смартфона долго врубался. Кабан-пятак какой-то, без глаз. :biggrin:

Halera078, ну всё, теперь и ты держись. Сейчас мы по поводу твоего аватара тебя песочить будем. Страниц так на десять:)

Halera078, что-то аватара неудачная. Со смартфона долго врубался. Кабан-пятак какой-то, без глаз. :biggrin:
Поржал)
Фото сжалось при загрузке.
Смартфон и очки покрупней стоит взять)))

Это Работа одной Питерской художницы! Космические картины.и несколько есть у меня) [DOUBLEPOST=1518156281,1518155777][/DOUBLEPOST]
Halera078, ну всё, теперь и ты держись. Сейчас мы по поводу твоего аватара тебя песочить будем. Страниц так на десять:)
И потом про нас по НТВ расскажут)

Гундосый Голос диктора-Странная анамалия случилась на Хонда Пилот Форуме. Стали появляться темы на 10-15 страниц за день. Наверно его атокавали наноботы и заваливают спамом форум. Админы ни чего не могут сделать. Пользователи в шоке.
НЕ ПРОПУСТИТЕ. Сразу в 21 час, после новостей Невзорова.[DOUBLEPOST=1518156394][/DOUBLEPOST]
Нормальная аватарка
Спасибо. Он мне тоже нравиться) У меня картина дома такая)

Последнее редактирование:
:rofl2::lol::lol:@Halera078, блин, мужчины, хватит уже ей богу...у меня уже живот от смеха болит[DOUBLEPOST=1518163779,1518163275][/DOUBLEPOST]:lol::lol:@ДОРОЖНИК, кабан-пятак..уфф...фсе...

:rofl2::lol::lol:@Halera078, блин, мужчины, хватит уже ей богу...у меня уже живот от смеха болит[DOUBLEPOST=1518163779,1518163275][/DOUBLEPOST]:lol::lol:@ДОРОЖНИК, кабан-пятак..уфф...фсе...
На нокии 3310 может не только кабан привидиться))) экран там ведь маленький)

ИМХО
После поста Lexx про бан Кориш надо бы снести всю ветку в отдельную тему ...

p/s/ и после чистки первых страниц картина значительно смазалась, а было прям практически идеальное сочетание немотивированной агрессии с невежеством, убежденное в свей правоте и полнейшей безнаказанности

Но вы жжёте......господа:rofl2::rofl2::rofl2:

Halera078, я в зеркале частенько другого человека вижу, а тут картина...

Коллеги, я только пришел и видимо пропустил тему на 13 страниц. Можно краткое содержание последних 12 серий?

Knastik, а потом виновных наказали, а я предложил продолжить, но со сменой темы обсуждения. Сейчас мы обсуждаем аватарку Халеры. Присоединяйся!

Роберт, аватарка то обычная. Только видят её все по разному. Кто то кабана с клыками, кто то ещё чего. Вот и предложили её( аватарку) поменять( предложил не я).

Вот и предложили её( аватарку) поменять( предложил не я).
Кто предложил? Поподробней!
Это кого тут моя ава новая не устраивает?
Повторим вчерашний день?:greeting::lol:[DOUBLEPOST=1518183238,1518183149][/DOUBLEPOST]Предлагаю назначить 8 февраля-Днём Грусти и Печали!

Кто предложил? Поподробней!
Это кого тут моя ава новая не устраивает?
Повторим вчерашний день?:greeting::lol:[DOUBLEPOST=1518183238,1518183149][/DOUBLEPOST]Предлагаю назначить 8 февраля-Днём Грусти и Печали!
А что кто то умер.....

Назад
Сверху Снизу