Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поржал)Halera078, что-то аватара неудачная. Со смартфона долго врубался. Кабан-пятак какой-то, без глаз.![]()
И потом про нас по НТВ расскажут)Halera078, ну всё, теперь и ты держись. Сейчас мы по поводу твоего аватара тебя песочить будем. Страниц так на десять:)
Спасибо. Он мне тоже нравиться) У меня картина дома такая)Нормальная аватарка
На нокии 3310 может не только кабан привидиться))) экран там ведь маленький)@Halera078, блин, мужчины, хватит уже ей богу...у меня уже живот от смеха болит[DOUBLEPOST=1518163779,1518163275][/DOUBLEPOST]
@ДОРОЖНИК, кабан-пятак..уфф...фсе...
Не обижайтесь, Вы своё увидели) Я вижу эту картину каждый день и она выглядит по другому)Ну не знаю, я вижу так:
Посмотреть вложение 41454
А зачем обсуждать то аватарку эту...обычная аватарка...... или адреналина вчерашнего не хватаетСейчас мы обсуждаем аватарку Халеры. Присоединяйся!
Кто предложил? Поподробней!Вот и предложили её( аватарку) поменять( предложил не я).

[DOUBLEPOST=1518183238,1518183149][/DOUBLEPOST]Предлагаю назначить 8 февраля-Днём Грусти и Печали!А что кто то умер.....Кто предложил? Поподробней!
Это кого тут моя ава новая не устраивает?
Повторим вчерашний день?[DOUBLEPOST=1518183238,1518183149][/DOUBLEPOST]Предлагаю назначить 8 февраля-Днём Грусти и Печали!