Pilot II Зацените . Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

Не понимаю, чему вы тут восхищаетесь. Обычная чернуха! Человек на месяц бана наговорил. Правила, они для всех. Модеры, ау!
Админы, в начале вроде подчистили.
Так что поздно банить)))

А по сути, если по правилам, тут многих под бан тогда можно было загнать.

Если, за горы ни кто интерестную историю не расскажет, то теме в 18+ место быть.

Кориш, бан на 3 дня за несоблюдение правил форума.
На будущее - для желающих выражаться матом - есть раздел 18+. Но оскорбления форумчан даже и там под запретом.

Последнее редактирование:
На понедельник надо запасаться попкорном:)

vagner, не, попкорном не нужно запасаться, классика гоп-жанра, финал предсказуем был с самого названия темы.

Кориш, бан на 3 дня за несоблюдение правил форума.
Вспомнился старый анекдот:
Дневник Василия Ивановича.
День первый: Крутой кавалеристской атакой мы выбили белых из леса.
День второй: Белые подтянули свежие войска и выбили нас из леса.
День третий: К нам подошли тачанки с пулеметами и выбили белых из леса
День четвертый: Белые подтянули бронепоезд и выбили нас из леса.
День пятый: Пришел лесник и всех нахрен разогнал.

Ели прочитал до конца.
Интересное было читать, ведь новенький не знает кто есть кто. Приглашаю на клубную встречу, у нас и дамы есть) они всех сдружат! Тема интересная, на отдельных 5 тем хватит если без мата и всё по полкам разложить, может даже и подружимся все.

Жалко мата и агрессии много, но это форум, в жизни вряд-ли бы до такого дошло.

Palex, рановато забанил или тему закрывай тоже. А то сейчас продолжат тапки кидаться.

:yes:@KIR,[DOUBLEPOST=1518117161,1518116955][/DOUBLEPOST]Gamula, дак закусились то только ТС и Saddam, остальные участники "совещания" пытались перевести разговор в мирное русло.

Кориш, про тонировку скажу честно. Мне самому нравится на НЕКОТОРЫХ тонировка фар. Но я ни когда из целей безопасности так не сделаю, и на других авто если в дороге вижу - плюю по-тихому.
Это как с татуировкой- да красиво ( на девушках)но не безопасно, навсегда, функциональность ( если на видном месте) и т.д. - тату хочу, но не сделаю.

«Что это было?» (с)
Все это имхо, но -
человек с взрывным характером, изначально был не агрессивен,
но мелкие подколки и затем беспричинно грубый пост Саддама сделали свое дело - человек вышел из себя.

bilton,
беспричинно грубый пост Саддама сделали свое дело - человек вышел из себя.
Я вот именно по этой причине предлагал отменить правки. Тут удалены некоторые сообщения целиком. И чудо это, лупило прямым матом вообще просто так. А на замечания и прочая посылал всех в йух и обещал закатать\задушить\искромсать итп.
А теперь, из-за правок модеров, нет сочности картины.
З.Ы. Вставлятелям ксенона в рефлекторные галогены - очень хочу вставить по арматуре в те же рефлекторы.[DOUBLEPOST=1518120311,1518120244][/DOUBLEPOST]Kasper714,
Это не сленг, это поток мата с оскорблениями участников форума.

Palex, тогда уж не только его банить надо. Тут ещё некоторые подливали масла в огонь. Например, я тоже не умею спорить в интернете, могу завестись, не понять собеседника и наговорить грубостей, поэтому для себя выбрал стратегию не спорить в интернете, а лучше промолчать.
Кориш то нормальный парень, просто очень эмоциональный и прямолинейный, повелся на клубных троллей и все принял слишком близко к сердцу, поэтому так отвечал. Если банить, то не его одного, по моему.[DOUBLEPOST=1518120653,1518120345][/DOUBLEPOST]Korjastik, хмм...запишу на будущее автора, для общего развития интересно почитать. Надеюсь, не так тяжело зайдет как ПВЛ, которую я с третьего раза только осилил.

Судья, не хотел здесь писать, но в чем его нормальность? Объясни!
Кто его провоцировал и издевался над ним? иными словами тролил?

Saddam, кстати, Ваши сообщения тоже добавляют достаточно сочности в данной теме.[DOUBLEPOST=1518120875,1518120731][/DOUBLEPOST]che-modano, я не знаю как объяснить, честно. Но такие за своих порвут. Уметь правильно реагировать на подколы в инете не самый главный показатель.

Назад
Сверху Снизу