Pilot II Зацените . Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

За сравнение с собаками по идее ответ только один может быть, даже сленг понимать необязательно.
Кроме воспитания есть ещё какие-то там непонятные правила форума, накой они, правда, нужны - доподлинно не известно.

Захожу на форум, гляжу тема какая-то новая. Хренасе! На 6 страниц! За день!! Вон оно чо, Михалыч!!
Кориш, молодец, мужик, уважаю таких. С такими не переписываться, с такими в реале надо дружить!
Но.
Есть одно "но" на этом форуме.
Люди здесь другие.
Сленг они понимают, но не общаются на нём. Это как собаки: всё понимают, но сказать не могут. Воспитание не позволяет. Хотя любому из присутствующих здесь на форуме дай волю - и этот форум превратиться в смехопанораму с демонстрацией виртуальных мышц.
Осталось, кстати, недолго. Лет через десять средняя цена на Пилот упадёт ниже трёхсот тысяч, вот тогда и появится нужный Вам контингент. Будете здесь настоящим пацаном! А пока, увы, ещё раз, контингент не тот..
И не надо защищаться, все просто тролят Вас.
В следующее новогоднее посещение Адлера я обязательно встречусь с Вами, выпьем по рюмочке мацестинского чаю и обсудим наши Пилоты.
Всем добра, парни!!!
Я понял тебя . Всегда на связи . Но уровень в 300.000 цены на пилот тут не причём . Я эту машину взял для себя для Гор и езды долгой. Отдал за неё 900.000 и очень жалко конечно Деньги не маленькие но надеюсь оно того стоило поездить хочу лет 5 и думаю мой уровень общения и понимания к этим годам будет только прогрессировать .

Спасибо всем за сегодняшний вечер ! Несколько раз обращался за инфой в Вики , много раз напрягал извилины , глаза прошли адскую тренировку , много раз смирял внутреннее самолюбие и эго , получил адское удовольствие , сродное с мазохизмом , вспомнил про историческое прошлое человека , про юмор детей гор , про ....Продолжать можно долго ....@Кориш, да езжай ты уже с этими фарами и фонарями туда , за перевал ( Дятлова ) .

Я эту машину взял для себя для Гор
Аккуратнее, когда с гор спускаешься, у Пилота тормоза быстро перегреваются. Чревато отказом, а в дальнейшем биением дисков. В этом году на Ахун (асфальт везде - не интересно) поднимался и на Орлиные скалы заезжал. Пилот в горах - красава!

Спасибо всем за сегодняшний вечер ! Несколько раз обращался за инфой в Вики , много раз напрягал извилины , глаза прошли адскую тренировку , много раз смирял внутреннее самолюбие и эго , получил адское удовольствие , сродное с мазохизмом , вспомнил про историческое прошлое человека , про юмор детей гор , про ....Продолжать можно долго ....@Кориш, да езжай ты уже с этими фарами и фонарями туда , за перевал ( Дятлова ) .
Ты знаком с перевалом Дятлова ? Или так просто...

Капец! Ну вы,блин,даете!
Как почитал, прозрел.
Вроде не практиковалось раньше так рыть друг на друга. Я в клубе новый человек, но чую, шось не то.
Надо было вроде выразить свое мнение, а зашли далековато

Сча дед в Ебурге раньше всех проснется...
88420a5010e5.jpg

Последнее редактирование:
Аккуратнее, когда с гор спускаешься, у Пилота тормоза быстро перегреваются. Чревато отказом, а в дальнейшем биением дисков. В этом году на Ахун (асфальт везде - не интересно) поднимался и на Орлиные скалы заезжал. Пилот в горах - красава!
брат туда куда мы ходим только лошади и люди пройдут тропами[DOUBLEPOST=1518107542,1518107420][/DOUBLEPOST]
Он у меня только туда когда поднимется - прозреет[DOUBLEPOST=1518107609][/DOUBLEPOST]Обратно приедет другим человеком :-)[DOUBLEPOST=1518107707][/DOUBLEPOST]Ну вообщем я своё слово сказал . Дальше можем ньюансы оговорить .

Сомнительно...Замнет ведь , с чаем вместе . Дьжигит , панимашь...
Я не джигит
Поднимешься - сделай фотки - поностальгирую..
щаас мой керюха там решит или не решит что. А так да фотки с ним поделаю. В разных позах так сказать( не пошлых пацаны . А то опять цензуру уследите) на всех так сказать видах Кавказского хребта.

Всем спасибо, день прошел под эгидой здорового, полезного смеха. Ржали камрады и в сохо, и в Мск.
Ну и отдельное "му" - обязательно. Без таких прекрасных людей дни могут принимать серый окрас.
Данную тему, осмелюсь попросить, перенести в мемориз, если он есть. А если нет - то надо срочно создать. ЯТД. Ну ессна овер 18. И правки бы отменить. Оставить сочные мазки кисти художника.[DOUBLEPOST=1518109032,1518108820][/DOUBLEPOST]
Не нужно лишних слов . Просто если мужик то прими моё приглашение
Какой же ты мужик, если проотвечался? Фу-фу-фу.

:morning1::popcorm1:Тема "Агонь"!! Прям дух захватывает, круче даже чем тема про "можно ли смешивать масло"!

Я понял тебя . Всегда на связи . Но уровень в 300.000 цены на пилот тут не причём
Я же говорю - там броня во лбу пальцев в 5, не менее.
Как тонко ты замутил интригу:
Докажи морально что сможешь со мной на равных

Ты же понимаешь что это уровень девятиклассника?
don-vito-korleone_52681708_orig_.jpeg

Saddam, поддержу, в начале дня было 5 сообщений, сейчас открыл и удивился! 6 страниц! Перечитывал с самого начала темы, на второй странице глаз начал дергаться от сложных речевых оборотов и загадочной игры слов (местами напоминало перевод на русский алиэкспресс), но к 5й странице почти освоил стиль изложения, переварил прочитанное...настроение улучшилось.

К садаму. А ты не догадался ?[DOUBLEPOST=1518110344,1518110310][/DOUBLEPOST]С тобой же не общались

Аккуратнее, когда с гор спускаешься, у Пилота тормоза быстро перегреваются. Чревато отказом, а в дальнейшем биением дисков....
И ещё Пилот в горах любит кушать масло, в разы с равниной. Автоальпинистам надо бдить...

ты короче ! Иди на хуй ! Ты не мужик и далеко тебе до него . Не физически не духовно не развит . Интернетчик беспонтовый заеб уже . Как ты вообще на пилоте ездишь ? Это ж Авто для мужиков !
Можно, я поинтересуюсь вашим образованием? Мне кажется - пту? Или перебор, скорее всего 9ть классов со справкой?[DOUBLEPOST=1518110601,1518110438][/DOUBLEPOST]
у меня длиннее. Продолговатый мозг. :) И не только.

Назад
Сверху Снизу