Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен! Кореша, зацепили и завели. И остался он крайним!Palex, тогда уж не только его банить надо. Тут ещё некоторые подливали масла в огонь. Например, я тоже не умею спорить в интернете, могу завестись, не понять собеседника и наговорить грубостей, поэтому для себя выбрал стратегию не спорить в интернете, а лучше промолчать.
Кориш то нормальный парень, просто очень эмоциональный и прямолинейный, повелся на клубных троллей и все принял слишком близко к сердцу, поэтому так отвечал. Если банить, то не его одного, по моему.[DOUBLEPOST=1518120653,1518120345][/DOUBLEPOST]Korjastik, хмм...запишу на будущее автора, для общего развития интересно почитать. Надеюсь, не так тяжело зайдет как ПВЛ, которую я с третьего раза только осилил.
Не в тему, но, с тебя фотки!Друзья, давайте жить дружно) Всем спокойной ночи, а то мне вставать через 3 часа, буду на рыбалке спать))
Я вот именно по этой причине предлагал отменить правки. Тут удалены некоторые сообщения целиком. И чудо это, лупило прямым матом вообще просто так. А на замечания и прочая посылал всех в йух и обещал закатать\задушить\искромсать итп.
А теперь, из-за правок модеров, нет сочности картины.
Санта-Барбара, каждый час по странице новой)[DOUBLEPOST=1518123346][/DOUBLEPOST]Это же какую темищу я с этой работой пропустил то!!!![]()
Забей на тему! Тут все теперь в тему)Не в тему, но, с тебя фотки!
Хоть посмотреть)))
Чета ты зачистил с защитой, Володя, не купит он у тебя фары!! Узбакойзя, прими узбокоительное))![DOUBLEPOST=1518125168,1518124857][/DOUBLEPOST]bilton, Началось все, с третьей страницы. Там думаю тоже уже подчистили.
Нефиг родню было трогать, не зная всей глубины.
А так, на все отрицательные отзывы до третьей страницы, человек одыкватно реагировал!
Тема не про фонари была, а про то как чел. открыто с-ть хотел на всех и не стесняясь об этом тут вялил всю дорогу, походу покрывая матом протестующих. За что и получил бан обоснованно.Похоже, самое интересное я пропустил ))
По теме (если кто помнит о чем тема) - тонировка задних фонарей - лютый колхоз и вообще опасно.
К передним - отношусь нейтрально (на безопасность это не особо влияет). Линзы поставить в передние фары - было бы отлично.
Тоже фары продаете?⚒Чета ты зачистил с защитой, Володя, не купит он у тебя фары!! Узбакойзя, прими узбокоительное))![DOUBLEPOST=1518125168,1518124857][/DOUBLEPOST]
Тема не про фонари была, а про то как чел. открыто с-ть хотел на всех и не стесняясь об этом тут вялил всю дорогу, походу покрывая матом протестующих.
А по-моему не один я заметил, что так себя взрослые мужики не ведут... Не может себя вести 37 летний как пацан, вот я и предположил, что машина не его.Тоже фары продаете?⚒
Не понравилось как Вы про отца, дальше тему продолжали.
Что увидел я-угрозы, да! Но уже после начала конфликта. Их было много, со всех сторон, разные, культурные и не очень. Я старался не обращать на это внимание. Этож интернет. Тут нечего пенисами(разрешоное слово) мериться.GORDEN, тебя очень не хватало)))[DOUBLEPOST=1518125932,1518125338][/DOUBLEPOST]
А по-моему не один я заметил, что так себя взрослые мужики не ведут... Не может себя вести 37 летний как пацан, вот я и предположил, что машина не его.
А угрозы его вам понравились? Брутальненко? Вы его у себя во дворе представьте, как он ломает шею своей накачанной головой пенсионеру, который его габариты закрашенные не заметил. Или как ваша жена ослепленная вечером на трассе ищет парковку , чтоб в себя прийти. А ему вобщемто нас-ть...
Люблю Питер и питерцев! Очень спокойные и адекватные люди!che-modano, настолько тонко, что прелесть. Приятно читать.
Читай шустрее, учись мыслить быстро и без эмоций, иначе не прибудет с тобою сила. :-))))[DOUBLEPOST=1518130535,1518129729][/DOUBLEPOST]Ну нужно ведь осмыслить же ...Пощадите !
Присутствовал сколько смог. :-) До часу ночи сидел, подрезал и корректировал маты, чтобы не так вульгарно все выглядело. :-)))Правила, они для всех. Модеры, ау!