Pilot II Зацените . Стало круче смотреться ! Ваше мнение ?!?!?!?

Palex, тогда уж не только его банить надо. Тут ещё некоторые подливали масла в огонь. Например, я тоже не умею спорить в интернете, могу завестись, не понять собеседника и наговорить грубостей, поэтому для себя выбрал стратегию не спорить в интернете, а лучше промолчать.
Кориш то нормальный парень, просто очень эмоциональный и прямолинейный, повелся на клубных троллей и все принял слишком близко к сердцу, поэтому так отвечал. Если банить, то не его одного, по моему.[DOUBLEPOST=1518120653,1518120345][/DOUBLEPOST]Korjastik, хмм...запишу на будущее автора, для общего развития интересно почитать. Надеюсь, не так тяжело зайдет как ПВЛ, которую я с третьего раза только осилил.
Согласен! Кореша, зацепили и завели. И остался он крайним!

Судья, друг, ну дык если не знаешь, зачем пишешь?
Где аргументы?
Никто его не цеплял. Трамвайный хам ответственности никогда не несёт за свои поступки.
Ввалился и начал гадить...

che-modano, так я и не собирался аргументировать. Личный опыт и внутреннее чутье, пускай будет так. Не в суде же.

Напомню. Гена делал ему очень четкие замечания и все по делу. Думаю вряд ли нормальный человек получил бы от Гены такой начёс...

Я вот именно по этой причине предлагал отменить правки. Тут удалены некоторые сообщения целиком. И чудо это, лупило прямым матом вообще просто так. А на замечания и прочая посылал всех в йух и обещал закатать\задушить\искромсать итп.
А теперь, из-за правок модеров, нет сочности картины.

Ну если так, то да, могу быть необъективен. Удаленного не видел.

bilton, Началось все, с третьей страницы. Там думаю тоже уже подчистили.
Нефиг родню было трогать, не зная всей глубины.
А так, на все отрицательные отзывы до третьей страницы, человек одыкватно реагировал![DOUBLEPOST=1518123265,1518123219][/DOUBLEPOST]
Это же какую темищу я с этой работой пропустил то!!!:dash1::scare3::dash1:
Санта-Барбара, каждый час по странице новой)[DOUBLEPOST=1518123346][/DOUBLEPOST]
Не в тему, но, с тебя фотки!
Хоть посмотреть)))
Забей на тему! Тут все теперь в тему)

Похоже, самое интересное я пропустил ))
По теме (если кто помнит о чем тема) - тонировка задних фонарей - лютый колхоз и вообще опасно.
К передним - отношусь нейтрально (на безопасность это не особо влияет). Линзы поставить в передние фары - было бы отлично.

bilton, Началось все, с третьей страницы. Там думаю тоже уже подчистили.
Нефиг родню было трогать, не зная всей глубины.
А так, на все отрицательные отзывы до третьей страницы, человек одыкватно реагировал!
Чета ты зачистил с защитой, Володя, не купит он у тебя фары!! Узбакойзя, прими узбокоительное))![DOUBLEPOST=1518125168,1518124857][/DOUBLEPOST]
Похоже, самое интересное я пропустил ))
По теме (если кто помнит о чем тема) - тонировка задних фонарей - лютый колхоз и вообще опасно.
К передним - отношусь нейтрально (на безопасность это не особо влияет). Линзы поставить в передние фары - было бы отлично.
Тема не про фонари была, а про то как чел. открыто с-ть хотел на всех и не стесняясь об этом тут вялил всю дорогу, походу покрывая матом протестующих. За что и получил бан обоснованно.

Чета ты зачистил с защитой, Володя, не купит он у тебя фары!! Узбакойзя, прими узбокоительное))![DOUBLEPOST=1518125168,1518124857][/DOUBLEPOST]
Тема не про фонари была, а про то как чел. открыто с-ть хотел на всех и не стесняясь об этом тут вялил всю дорогу, походу покрывая матом протестующих.
Тоже фары продаете?⚒
Не понравилось как Вы про отца, дальше тему продолжали.

GORDEN, тебя очень не хватало)))[DOUBLEPOST=1518125932,1518125338][/DOUBLEPOST]
Тоже фары продаете?⚒
Не понравилось как Вы про отца, дальше тему продолжали.
А по-моему не один я заметил, что так себя взрослые мужики не ведут... Не может себя вести 37 летний как пацан, вот я и предположил, что машина не его.
А угрозы его вам понравились? Брутальненко? Вы его у себя во дворе представьте, как он ломает шею своей накачанной головой пенсионеру, который его габариты закрашенные не заметил. Или как ваша жена ослепленная вечером на трассе ищет парковку , чтоб в себя прийти. А ему вобщемто нас-ть... Он же об этом открытым текстом всем говорил, не заметили?...Жаль.

Последнее редактирование:
GORDEN, тебя очень не хватало)))[DOUBLEPOST=1518125932,1518125338][/DOUBLEPOST]
А по-моему не один я заметил, что так себя взрослые мужики не ведут... Не может себя вести 37 летний как пацан, вот я и предположил, что машина не его.
А угрозы его вам понравились? Брутальненко? Вы его у себя во дворе представьте, как он ломает шею своей накачанной головой пенсионеру, который его габариты закрашенные не заметил. Или как ваша жена ослепленная вечером на трассе ищет парковку , чтоб в себя прийти. А ему вобщемто нас-ть...
Что увидел я-угрозы, да! Но уже после начала конфликта. Их было много, со всех сторон, разные, культурные и не очень. Я старался не обращать на это внимание. Этож интернет. Тут нечего пенисами(разрешоное слово) мериться.

До конфликта, были просто маты, угроз небыло, либо я не заметил. Я тогда как раз ехал с точки А в точку Б.

По поводу ломания шеи пенсионерам который его не заметил, думаю перебор. По-моему не тот @Кореш человек, чтоб пенсионеров, женщин трогать, из за собственного косяка. Он специально поинтеровался тут как это выглядит. Все сказали свой негатив. Нас выслушали и восприняли корректно(маты между слов Кореша не беру к делу).
Как моя жена ослеплённая на трассе ищет парковку-по этому поводу все тоже высказали своё мнение, которое Кореш адекватно воспринял, до конфликта.

Вот все что я увидел, включая не чищенное, до прихода Генадия.

Halera078, вам бы в Москву перебраться...на Басманную улицу...уверяю, она бы вам по сердцу пришлась)).
Мне Питер ближе к сердцу)
Не люблю я Москву, людей много не позитивных)
Расскажите, не в курсе про Басманную улицу.

che-modano, настолько тонко, что прелесть. Приятно читать.

Всем спокойной ночи и хорошего нового дня!

Ну нужно ведь осмыслить же ...Пощадите !
Читай шустрее, учись мыслить быстро и без эмоций, иначе не прибудет с тобою сила. :-))))[DOUBLEPOST=1518130535,1518129729][/DOUBLEPOST]
Правила, они для всех. Модеры, ау!
Присутствовал сколько смог. :-) До часу ночи сидел, подрезал и корректировал маты, чтобы не так вульгарно все выглядело. :-)))
Надеюсь в этой теме с оскорблениями и матами закончили.[DOUBLEPOST=1518131991][/DOUBLEPOST]Кориш, выскажу свое мнение, а то в перепалке затерялось. Ксенон в простые отражатели ставить нельзя, так как фокусное расстояние у галогенной лампы и ксеноновой разное. Поэтому происходит существенное изменение пучка света, который начинает слепить всех даже на ближнем свете. Если ставить лампы ксенон в простой отражатель, то требуется существенная доработка посадочного места для выравнивания фокусного расстояния и плюс затемнение участков самого отражателя, чтобы пучок света сжался до прежних размеров.
P.S. как нибудь поэкспериментирую и может быть получится вернуть пучок света в норму, но в любом случае фару вскрывать надо будет. Отражатели у меня есть для экспериментов.
На счет тонировки задних фонарей, очень отрицательное мнение. Для тебя может и красиво, но надо думать о безопасности движения. И прежде всего безопасности своей же машины. Стоп сигналы практически невозможно будет различить за такой темной пленкой. И если кто влупится сзади, то ГИБДД в принципе могут признать виновным не того, кто позади тебя ехал, а тебя самого. Так как осветительные приборы не соответствуют требованиям эксплуатации автомобиля. Это все равно что ты ездишь с неисправными стоп сигналами, то есть без лампочек.

Выводы: сделал для себя по твоему мнению может быть и красиво, но не правильно и понизил уровень безопасности

P.S. Для общения на форуме нет необходимости сыпать "блатным жаргоном". Тут люди понятливые и доброжелательные. Даже если и появляется какая либо неприязнь друг к другу, то в основном из-за непонимания смысла написанного предложения или еще чего либо. Но потом как правило все разъясняется и выясняется, но лучше воздержаться от оскорбления друг друга и тем более с матами.

Что касается "пиара", то восхищен. Даже мне, со своими отчетами, не удавалось за сутки сделать тему из 12 страниц с такими бурными обсуждениями. :i_am_so_happy::hi:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу