Lexx,
Во первых, вы тут не господь Бог, и не надо ставить меня в позицию оправдывающегося. От вашего царства не зависит ровным счетом ничего. Кроме пары клонов-форумов. Я очень ясно и четко описал свою позицию и отношение к подобному (в плоскости стартов пионэров пожилых).
Теперь по вопросу ко мне.
Я лучше тем, что собранные вами цитаты не подвергались модерированию. Это не очевидно?
Меня очень огорчила манера общения данного товарища. Особенно про:
1 "воина третьего рейха" (на минуточку! Я просто на 200% уверен что это просто упоротый наци);
2 прямая угроза насилия к участникам форума;
3 угрозы убить участников форума;
4 приглашение участников форума к нарушению УК РФ (пострелять из копа);
а так же, особенно цинично - "понюхать воздух войны"/я думаю, что большой брат уже прочитал это, и начинает думать о терроре в Крыму, и возможно, начинает смотреть глубже/.
На что ему, гордому "воину третьего рейха" было предложено вставить арматуру в нарушения КОАПП, приехать на Донбасс, и понюхать порох из АК, ДШК, и КПВТ.
Я обязался лично обеспечить все это. Это не просто слова. :) Ну что бы разведчик побыковал всласть до первого прилета 120,152 или 300.
Далее(Ох Лекс, кажется мне, вы любите ксюшадь)...
Остальные цитаты моего текста,
кроме последних двух - там нет ничего, кроме смеха и коликов. Я опущу их описание, ибо понятно не только лишь всем.
Последние два - да, там есть определения, но вы, как админ (!!!) и.т.д. для наглядности и очевидности восприятия ответов моих, приведите, пожалуйста,
НЕРЕЗАННЫЕ фразы моего оппонента, на которые я отвечал.
Спасибо.
З.Ы.
Из тайной информации, по ту сторону админки, :)
Регистрация шла через платный прокси в UA. На тот момент. Кроме того, я не скрывал что часто бываю в Украине. Я, так же, косвенно дал понять, что конфликт в Украине не обошел меня стороной (я говорил об АК, и.т.д.) и я знаю чем пахнет война, знаю чем пахнут грады, НУРСы и прочие прелести.
Так какие выводы делать господам камрадам?
З.З.Ы. В сообщениях я так же упоминал СОХО. Я в Лондоне. А прокси- корпоративный стандарт. Я завтра полечу в Нидерланды, не удивляйтесь, если АйПи будет оттуда.
З.З.З.Ы. Есть в Украине, особо упоротые, я думаю, они тут тоже присутствуют.
Спасибо что спалили контору на всю страну. Теперь многим станет проще меня найти.
Я достаточно обрисовал?