Замена распредвалов. Сбор статистики.

Внесу и свой случай в статистику) пилот 2 2008год до меня 5 хозяев которые по ходу ничего вообще не делали на 238 т. к. Заменены оба распредвала и три рокера

Пилот 2 2008 г.в., я второй хозяин пробег 151 000 км, заменены оба распредвала

Пилот 2, рестайл, 2013. Пробег 165т.км. Смотрели не снимая (есть опасения, что не очень тщательно). Оба вала в прорядке. После регулировки посторонних звуков нет. До регулиловки на неполностью прогретом двигателе был какой-то стукоток.

179.000 2008 год. перед зад, оба в хлам. Предыдущие владельцы ни разу не регулировали клапана, меняли масло раз в 15тыс.
Предпосылкой к замене стал стрекот двигателя на оборотах с 2 до 3 тыс, вибрации. При замене обнаружили, что РВ даже в постели стали болтаться.
После замены ушли все вибрации двигателя, стал работать идеально (монетка 10р стоит на кожухе мотора), стал меньше расход.

Вопрос по монетке на кожухе мотора. В какое место ставите? вчера попробовал у себя, получилось только между буквами O и N в слове HONDA. Постояла несколько секунд. В других местах просто скатывалась и падала.

2008 г. Пробег 308 000.
Сейчас уже в третий раз буду менять распредвалы.

CRIMSON, частите, что то товарищ )) и правильно, валы это расходник, нечего к ним с придыханием относится...

Vitek, машина всегда должна быть в порядке во всех отношениях, как и хозяин)))
Скоро будет продаваться)

2008 г. Пробег 308 000.
Сейчас уже в третий раз буду менять распредвалы.
Может стоит просто пружины поставить от Кросстура и не раскручивать прогретый мотор выше 4 тысяч? :-)

Назад
Сверху Снизу