Не забываем про +400-600 к прайсу(((Судья, пока что остановились на новом Соренто, это то что я могу на сегодняшний день укусить))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не забываем про +400-600 к прайсу(((Судья, пока что остановились на новом Соренто, это то что я могу на сегодняшний день укусить))
Геннадий, с таким подходом лучше Пилота вообще держать в гараже!)))не раскручивать прогретый мотор выше 4 тысяч? :-)
И вот как это объяснить? Пружины, масло и пр. не объясняют того, что у кого-то замена раз в сотню, у кого-то ни разу за две. Это не разброс в +/- 50 т. даже.P.S. Пробег 212 000км. РВ родные!
Найдете ,поделитесь дилером!Setevik, абсолютно по прайсу дистрибьютора, никаких накруток
Как это не крутить мотор?Может стоит просто пружины поставить от Кросстура и не раскручивать прогретый мотор выше 4 тысяч? :-)
Там же 250 коней!
Пусть шагом ходят, кони эти.Как это не крутить мотор?Там же 250 коней!
![]()
1. Я, на мой взгляд, хорошо прошел обкатку.И вот как это объяснить? Пружины, масло и пр. не объясняют того, что у кого-то замена раз в сотню, у кого-то ни разу за две. Это не разброс в +/- 50 т. даже.
212 тыс км@AV24, а скока пробег?
Значит зависимости нет :)я на 92 всегда
Да давно уже поставил. :-)))ставь сам))
И два сальника обязательно.Думаю, если попадутся по выгодной цене, взять оба и положить уже поближе рядом..