Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может не знают, может дорого, может проще обычные с усиками намотать....А почему в этой теме никто не написал о готовых комплектах? )))) Спасибо большое.
Возьму айс блу:
по цвету мне до сих пор не понятно, штатные лампочки светят желтоватым цветом, на них колпачки синие одевают и светят белым))Пачку взял за 90р, продавца выбрал с рейтингом хорошим. Посмотрим на цвет, если что еще закажу.
Почему не писали? Писали. Но на тот момент, когда я писал отчет о том что нашел вариант со светодиодами, а это кажется 2012 год, тогда готовых не было. И помню, как мне писали, что установка новой лампочки на тот момент дилеры брали 500 рублей за замену, а сама лампочка продавалась ими за 180 рублей. Вот они "наваривались" же на владельцах. :-)))А почему в этой теме никто не написал о готовых комплектах? ))))
Дома тоже квалифицированного электрика вызываешь Андрей, для того, чтобы лампочку в люстре поменял? И обязательно чтобы с высшим образованием был?а тут ответственность и обученные сотрудники должны быть и т.д.
Я это все написал к тому, что такие вещи можно либо самому делать, либо на любом другом сервисе, где все сделают за несколько минут и возьмут гораздо меньше денег. Причем приехать на замену масла или еще что нибудь, а эту заявку по лампам попутно уже.Technician, это понятно. Но не будет дилер держать отдельного низкоквалифицированного человека:
- на замену диодов
- на замену предохранителей
- на откручивание колес и тд.
Если бы был такой поток большой простых ремонтов на весь день 24\7 тогда был бы смысл. Держат универсалов. А они со знанием и возможно обязаны быть со знанием, так как хонда рус не даст лицензию и т.д.. Более того, не всем клиентам понравится, если будет делать не обученный специалист. Лучше такие клиенты заплатят 500 чем 200, но специалисту.
Это же бизнес. С советами по ремонту за 200р дилеру не заработать свои миллионы, зачем это нужно? У них задача извлекать прибыль и чтобы все красиво и все довольны
Я заказывал у этого же продавца,сам продавец нормальный лампы говн@,по 10 штук разных цветов брал ,в итоге горят месяц ,а то и меньше потом мигать начинают и через 2-3 дня гаснут совсемА почему в этой теме никто не написал о готовых комплектах? )))) Спасибо большое.
Возьму айс блу:
да и при этом готовь лампочки в другие кнопки, так как вероятность 50/50 что при снятии они не стряхнутся и их тоже менять нужно будет.@Technician, приветствую!
У меня перегорела подсветка кнопки управления багажника в водительской двери. Я правильно понимаю, что для замены лампы подсветки этой кнопки потребуется снятие обшивки двери ?
смотря какую туда поставишь по цвету))У меня тоже не горит.. а должна да? Красиво наверное светится
да и при этом готовь лампочки в другие кнопки, так как вероятность 50/50 что при снятии они не стряхнутся и их тоже менять нужно будет.
У меня тоже не горит.. а должна да? Красиво наверное светится