Pilot III Задний буксировочный крюк для Pilot III

При покупке авто за три с лишним млн экономия на 50 тр как то идет в разрез с самой покупкой.
Можно сколько угодно рассуждать о верности решения отдать 50тыс или отдать 10тыс, но разница между двумя фаркопами непонятна. Нормальных фото "не оригинала" так и не было.

Ну допустим купили вы шикарные ботинки а шнурки вдели бельевые веревки, вместо родных. При этом приговаривая, а что, ботнки то стдят хорошо. Ну нельзя экономить на иммидже авто, это на жигулях можно и нужно.

Alexander_, мне показался балтех неоригинал вполне прилично смотрится. Тольк панель пилить вручную надо будет и отката назад не останется

Можно сколько угодно рассуждать о верности решения отдать 50тыс или отдать 10тыс, но разница между двумя фаркопами непонятна. Нормальных фото "не оригинала" так и не было.
Alexander_, мне показался балтех неоригинал вполне прилично смотрится. Тольк панель пилить вручную надо будет и отката назад не останется
пневмолобзик делает вполне красивый вырез.

Ну допустим купили вы шикарные ботинки а шнурки вдели бельевые веревки, вместо родных. При этом приговаривая, а что, ботнки то стдят хорошо. Ну нельзя экономить на иммидже авто, это на жигулях можно и нужно.
Охрененное сравнение. Ботинки и кусок железки под машиной, для которой по комментам производителя ничего не нужно колхозить (не понял, почему пишут, что нужно бампер пилить, в инструкции "без выреза бампера").
Вы случаем омывайку и аккумулятор (когда сдохнет) не у дилера покупаете? А зря, машина-то аж за 3млн :D[DOUBLEPOST=1546700112,1546700054][/DOUBLEPOST]
пневмолобзик делает вполне красивый вырез.
Написано, что бампер резать не нужно. Пока не нашел тех, что реально ставил и может запостить фотку.[DOUBLEPOST=1546700178][/DOUBLEPOST]
Есть фотка?

Охрененное сравнение. Ботинки и кусок железки под машиной, для которой по комментам производителя ничего не нужно колхозить (не понял, почему пишут, что нужно бампер пилить, в инструкции "без выреза бампера").
Вы случаем омывайку и аккумулятор (когда сдохнет) не у дилера покупаете? А зря, машина-то аж за 3млн :D[DOUBLEPOST=1546700112,1546700054][/DOUBLEPOST]
Написано, что бампер резать не нужно. Пока не нашел тех, что реально ставил и может запостить фотку.[DOUBLEPOST=1546700178]
[/DOUBLEPOST]
Есть фотка?

Бампер резать не нужно ни в случае с оригинальным, ни в случае с Балтекс. Потому что вынимается заглушка(стоит посередине) и на этом месте будет торчать сам фаркоп и розетка - и не важно, какой фаркоп Вы туда поставите.
Но в случае с Балтекс - будет видно запаску, ну и вообще эстетики там ноль. Дырень будет, ибо заглушку обратно уже Вам никак не поставить.
Я видел установленный фаркоп Балтекс своими глазами, после чего купил и поставил оригинал.
Оригинальный фаркоп уже комплектуются новой заглушкой, с уже сделанными вырезами.
Про пневмолобщик я писал, потому что заводской вырез под розетку в оригинальной заглушке, которой комплектуются оригинальный фаркоп сделан для розетки США. Там надо слегка подрезать под круглую розетку.
По правде говоря, Вы бы почитали внимательно эту ветку и ветку про проводку фаркопа и думаю вопросов бы у Вас практически не осталось.
Гоняем эту тему из пустого в порожнее.[DOUBLEPOST=1546702120][/DOUBLEPOST]https://pilot-club.su/threads/Проводка-для-фаркопа.9302/page-2[DOUBLEPOST=1546702414][/DOUBLEPOST]https://pilot-club.su/threads/Фаркоп-не-оригинал-кто-нибудь-ставил.9861/#post-364727

На чёрном Пилоте стоит Балтекс без заглушки.

Я видел установленный фаркоп Балтекс своими глазами, после чего купил и поставил оригинал.
Вот это уже для меня аргумент. Если выглядит как колхоз, то нафиг.
Но на фото я так и не понял/не увидел разницу. За ссылки все равно спасибо, буду дальше смотреть.

Вот это уже для меня аргумент. Если выглядит как колхоз, то нафиг.
Но на фото я так и не понял/не увидел разницу. За ссылки все равно спасибо, буду дальше смотреть.[/QUOTE

Вот на белой точно сделали вырезы, а вот чёрный, мне кажется, сделали без заглушки.
Хотя видно конечно не айс, согласен.

Вот в таком виде увидел я установленный фаркоп на белом Пилоте, когда так же, как и Вы замарачивался всей этой историей....
[DOUBLEPOST=1546704198,1546704049][/DOUBLEPOST]Вот в таком виде увидел я установленный фаркоп на одном белом Пилоте, когда так же, как и Вы замарачивался всей этой историей....

Вложения

• CF4D02C2-99DC-43CD-947F-FFEC70EC3510.png
    CF4D02C2-99DC-43CD-947F-FFEC70EC3510.png
    767.1 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
alexs_p82, я даже знаю почему народ не пилит оригинальную вставку. Если это сделать то вид будет нормальный - без потрошков, но я как и писал ранее не будет отката. При продаже наличие фаркопа вызывает опасение у потенциальных покупателей - вдруг таскали катер и насиловали коробку и мотор. И часть покупателей из за фаркопа отсеятся. А продается ли отдельно накладка хз - надо смотреть - но у меня на 3 пилот нет каталога зч

Если нет необходимости чтото таскать а идея как и у меня - сделать фаркоп чтобы дернуть авто модно было если что. То варианта вижу три:
1. купить оригинал - цена сейчас в районе 32 тыс без проводки, но с оригинальной накладкой с вырезом под фаркоп. Ставится он за полчаса. Я поставил просто на яме на улице сам.
2. Купить балтекс (в районе 8 тысяч) , если не резать вставку то работы столько же - самое сложное снять накладку. Если резать накладку то повозиться чуть больше придется
3. Мастерить самостоятельно петлю на место крепежа фаркопа - тут и врям и деньги непредсказуемы

[DOUBLEPOST=1546704198,1546704049][/DOUBLEPOST]Вот в таком виде увидел я установленный фаркоп на одном белом Пилоте, когда так же, как и Вы замарачивался всей этой историей....
Ой блин кошмар какой..

Мне в салоне говорили что сзади вворачивается буксировочный крюк, поищите под бампером

alexs_p82, я даже знаю почему народ не пилит оригинальную вставку. Если это сделать то вид будет нормальный - без потрошков, но я как и писал ранее не будет отката. При продаже наличие фаркопа вызывает опасение у потенциальных покупателей - вдруг таскали катер и насиловали коробку и мотор. И часть покупателей из за фаркопа отсеятся. А продается ли отдельно накладка хз - надо смотреть - но у меня на 3 пилот нет каталога зч

Если нет необходимости чтото таскать а идея как и у меня - сделать фаркоп чтобы дернуть авто модно было если что. То варианта вижу три:
1. купить оригинал - цена сейчас в районе 32 тыс без проводки, но с оригинальной накладкой с вырезом под фаркоп. Ставится он за полчаса. Я поставил просто на яме на улице сам.
2. Купить балтекс (в районе 8 тысяч) , если не резать вставку то работы столько же - самое сложное снять накладку. Если резать накладку то повозиться чуть больше придется
3. Мастерить самостоятельно петлю на место крепежа фаркопа - тут и врям и деньги непредсказуемы
Изучал тему
Накладку отдельно ни как не купить. Да же в з/ч не поставляется. Только комплект.
Если ставить фаркоп не съемный, подешевле, то сильно низко из под бампера висит. Родной, для того и родная вставка, из бампера торчит.
Ой блин кошмар какой..
Если для Вас вид фаркопа кошмарен, то зачем он Вам? Гламурный выезд не предпологает наличие грязи, снега.
Но в реалии вставную часть можно снять и заткнуть каадоатное отверстие пробкой. Вид в полне пристойный.[DOUBLEPOST=1546716149,1546715953][/DOUBLEPOST]Цена авто около 3 единиц. Цена фирменного фаркопа 30-45 (разная комплектность). Т е всего около 1 процента. Об чем рев??? Как говорил Остап.[DOUBLEPOST=1546716214][/DOUBLEPOST]Для примера
Вольво 5 единиц фаркоп 80
Мерс 5-7 единиц фаркоп 120[DOUBLEPOST=1546716473][/DOUBLEPOST]
Мне в салоне говорили что сзади вворачивается буксировочный крюк, поищите под бампером
Прежде крюк надо найти в авто. Нет ничего в пилоте такого
Впереди скоба далеко под бампером, сзади пусто. Т е предполагается установка фаркопа.

Все комментировать не буду, но вот про продажу с фаркопом я кардинально с Вами не согласен.
В том году продал Вольво с фаркопом и никто даже вопроса не задал, - зачем он там нужен был - это первое.
Ну и второе, всем сейчас известно, что без фаркопа никак велики на задницу(задницу Пилота :)) не закинуть. Так что, считаю что эти переживания зря.
Тем более, что как и наш Крымский комрад: снял нах это фаркоп и Вам же его и продал :)))[DOUBLEPOST=1546718054,1546717579][/DOUBLEPOST]
Все комментировать не буду, но вот про продажу с фаркопом я кардинально с Вами не согласен.
В том году продал Вольво с фаркопом и никто даже вопроса не задал, - зачем он там нужен был - это первое.
Ну и второе, всем сейчас известно, что без фаркопа никак велики на задницу(задницу Пилота :)) не закинуть. Так что, считаю что эти переживания зря.
Тем более, что как и наш Крымский комрад: снял нах это фаркоп и Вам же его и продал :)))
Покажу покупателю эти фото)

Вложения

• A3FFB409-BAE7-49EB-A54C-888CDA1B3451.jpeg
    A3FFB409-BAE7-49EB-A54C-888CDA1B3451.jpeg
    216.2 KB · Просмотры: 54
  • 7CBB47DC-6194-4173-8A0D-6417725C2A16.jpeg
    7CBB47DC-6194-4173-8A0D-6417725C2A16.jpeg
    233.1 KB · Просмотры: 58
Охенеть!
А номер сзади - это распечатка или можно копию где-то сделать?

Охенеть!
А номер сзади - это распечатка или можно копию где-то сделать?
Это оригинальный дубликат(водяные знаки присутствуют). Делают по предъявлению СТС, прав или паспорта черёз инет. Номер привозят к любой удобной станции метро.
Цена вопроса 800 руб.

OlegUfa, вас обманули. А почему обманули? Тут возможны два варианта:
1. Продавцы хреново знают машину. И это плохо - надо учить матчасть
2. Продавцы знали, что варианта для буксировки нет - но обманули, чтобы авто впарить.
Что хуже первый или второй вариант решать вам, а как решать проблему выдергивания авто мы тут уже описали совместными усилиями[DOUBLEPOST=1546722390,1546722073][/DOUBLEPOST]alexs_p82, я думаю этого будет более, чем достаточно. Ибо когда человек говорит правду или обманывает чуйка срабатывает. Я говорил лишь о части потенциальных покупателей, их не думаю что много, но опасающиеся думаю тоже есть. И еще (тссс - не крымский ) ;-)

Меня самого вариант продажи авто мало беспокоит. Неожиданно для себя я выяснил, что если авто не сыпется и всем меня устраивает, то я способен и более 10 лет откатать на одной машине (как было с 7 аккордом).

Тем более, что как и наш Крымский комрад: снял нах это фаркоп и Вам же его и продал :)))[DOUBLEPOST=1546718054,1546717579][/DOUBLEPOST]
Покажу покупателю эти фото)
Спасибо за разговор.
Но
1 я не крымчанин, хотя отношение к крыму имею.
2 я давно не продаю «старые» авто напрямую, предпочитаю сдавать в трейдин.
Когда отдавал срв в салоне сразу сказали мол лучше все не родное снять абы не давать повод покупателю, что с автомобилем что то делали, пусть да же и улучшения. И на цену это ни как не влияет.
Сдавал пилота хотели все оставить плюс родные шины новые плюс зимние плюс лето 20’ при этом все в ранее оговоренную сумму, явно меньше которую хотел. Поэтому было снято все, внешний вид авто не пострадал. Продажа снятого принесла хорошую прибавку к цене пилота.
3 хаять одноклубников за то покупку демонтированного как то не верно
4 доп номер на велобагажнике ставить или нет. Ставить попадаешь за установку номера в неположенном месте штраф лишение. Не ставишь, т е загораживаешь родной на родном месте попалаешь на 500 р за нечитаемый номер. Я предпочел второе. Кстати всем было пох на это когда ездил в тот самый крым с багажником на фаркопе.
Уф много букв.

albbb, Владимир, Мне кажется что посыл Алекса был направлен на то, что мол установку фаркопа всегда можно скрыть, вернув сток. Я не увидел в мой адрес негатива. И думаю не ошибся ;-)

Кстати вопрос легальности установки дубликата НЗ на фаркоп мне показалась тоже сомнительной. Как это сделать легально не знаю - фаркоп не прицеп же, чтобы получить номер в ГАИ.

albbb, Владимир, Мне кажется что посыл Алекса был направлен на то, что мол установку фаркопа всегда можно скрыть, вернув сток. Я не увидел в мой адрес негатива. И думаю не ошибся ;-)

Кстати вопрос легальности установки дубликата НЗ на фаркоп мне показалась тоже сомнительной. Как это сделать легально не знаю - фаркоп не прицеп же, чтобы получить номер в ГАИ.
+5! Кончено же речь шла только о том, что в случае с Пилотом можно снять и продать без фаркопа. Даже и намёка на негатив не было.

С номером курьер привёз лицензию от МВД и копию сертификата соответсвии какому-то приказу МВД, где описаны требования к изготавливаемому номеру.
Ещё был ликбез, что оказывается, когда получаешь номера их тоже штампует частная контора, которая получила контракт МВД на производство в том или ином МРЭО.

Назад
Сверху Снизу