Pilot III Проводка для фаркопа

И все же. Кто нибудь ставил американскую проводку с подключением к стандартному разьему в багажнике?
Если нет, в каком месте лучше врезаться универсальной проводкой?

конечно ставили именно в штатное место. Пардон, а американская проводка это что. Американская розетка?[DOUBLEPOST=1532514991,1532514936][/DOUBLEPOST]ой, еще раз пардон, теперь вижу что речь о пилот 3

И все же. Кто нибудь ставил американскую проводку с подключением к стандартному разьему в багажнике?
Купил именно американскую проводку
Но внедрить не получилось по причине не соответсвия ни кол-ва разьемов ни числа контактов
Да и надо ли лепить американскую розетку когда нет у нас американских прицепов и потом не подцепишь обычный.
А ставится обычная стандартная универсальная, подобрать разьмы для соединения с проводкой авто и все
Я использовал имеющуюся проводку от срв

И ещё раз: никто не ставил и никогда не поставит физически! Версии машин для рынка США - совершенно другой разъём соединения, другие прицепы, другие ходовые огни(поворотники в стопах). Там схема подключения принципиально другая.
Я ведь объяснял Вас ранее - купите самую обычную универсальную проводку со смарт блоком за тысячу рублей. Найдите элеткрика грамотно и будет Вам счастье. Там делом на 20 минут с пивом.[DOUBLEPOST=1532544598,1532544205][/DOUBLEPOST]Врезаться проводкой надо в районе фишек. Аккуратно снимаете изоляцию, прозваниваете, какой и куда, смотрите соответствие с проводами в универсальной проводке(какой на поворот, какой на стол и т.д.). Соединяете, подпаиваете, обматываете и проверяете: Нужен будем помощник, который стопы, поворотники и все приборы понажимает.[DOUBLEPOST=1532545403][/DOUBLEPOST]Велобагажник сегодня поставил. Фаркоп держит, проводка работает полностью исправно.
И кстати, уж не знаю, то ли сама машина, то ли прицеп, но когда вставляешь штекер в розетку, то все световые приборы по очереди включатся - типа как тест оборудования.

Вложения

• 9B8C068F-5638-4E24-B0FF-1568C9390FA1.jpeg
    9B8C068F-5638-4E24-B0FF-1568C9390FA1.jpeg
    227.9 KB · Просмотры: 123
Всем добрый день! Поделитесь опытом использования переходников с 13pin на 7pin,у кого есть. Насколько надёжна и беспроблемна эксплуатация таких переходников с обычными грузовыми прицепами (российские) и прицепами трейлерами, ака жилой прицеп. Собираюсь проводку американскую ставить

alexs_p82,

я никогда не таскал прицепы и в целом мне фаркоп без надобности. Поэтому и не интересовался ценообразованием на него. Тут возникла идея как и Даниил977 поставить эту железку чтобы меня можно было дернуть если застряну - ну не предусмотрел производитель штатной проушины - так вот за чисто теоретическую возможность ее использования отдавать 50тр не хочется. Сам понимаешь, что покупая авто за 3+ ляма рублей не бедствуем, и 50 тысяч не пустит по миру. Но все же. А с коврами вопрос решился очень просто :-)
Ставил в мейджере на новориге за 32 с работой и проводкой. на удивление самый дешевый вариант оказался и единственный дилер кто устанавливал в июне 18г- остальные морозились. Цель таже была, правда теперь хочу прицеп прикупить.

Доброго времени суток.
Как решился вопрос с коврами?

Поставил фаркоп и провёл проводку. Ничего не обрезал. Аккуратно подсоединялся к штатным выводам. На все про все ушло 1 час.
Винт на столько сильно затянут, что открутить его просто не возможно. Как будто припаян. Так до штатного присоединения проводки и не долез... пока...

Вложения

• 6D45E4B4-151E-4168-A566-A34E90C62249.jpeg.jpg
    6D45E4B4-151E-4168-A566-A34E90C62249.jpeg.jpg
    115.1 KB · Просмотры: 65
Конст, так если второй пилот, то штатная проводка в нише левой или я не так понял что за фото?

Винт на столько сильно затянут, что открутить его просто не возможно. Как будто припаян. Так до штатного присоединения проводки и не долез... пока...
Конст, Может отвёртку побольше, и перед этим наставить на саморез и чуть ударить по ней, это не болт в теле сайлентблоков, всё откручивается ( иногда и поговорить с железкой можно , помогает.)

Всем доброе утро! Подскажите тип предохранителя на управление прицепом который под капотом на 30А? Как определить какой заказывать fj08, fj10 или fj11???

Назад
Сверху Снизу