Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ремни целые, сигналок нет, меток не ставил, батарейка только в ключе есть, может, я просто не знаю про какую-то заводскую метку?
с аккумулятора снимал минусовой провод, чтобы сбросить питание, не помогло :(Массу
масса скорее всего не отвалилась, т.к. при проверке искры я свечу на двигатель прикладывалanton_sa, массу имелось в виду toaster , от кузова на двигатель, Technician выкладывал фото где она отваливается.
ps: а после сброса клеммы чек не пропал?
не можешь завестись: крутит но нет схватывания? или вообще не крутит?
На передней головке, на пластиковой крышке спереди, есть резиновая пробочка. Ее открываете, простите крутнуть мотор кого нибудь. Если шестерня стоит, то эвакуатор и домой или на станцию. Готовить новый ремень, впускные клапана. Ну и заодно шарошками обновить седла, почистить клапана и притереть заново.Парни, хелп!
Сегодня заглох по дороге, успел лишь съехать на обочину. Pilot II (2008г, 170т пробег)
Повторно не завелся. Сначала грешил на бензонасос (читал, что является слабым местом, вожу с собой на всякий случай)
Искра есть, старый бензонасос работает (посторонних шумов нет, струю дает)
На дисплее вижу check emission system. Почитал здесь, не нашел такого, чтобы двигатель при этом совсем не заводился.
Что еще можно проверить? нахожусь за 1000км от Москвы, нормальный сервис вряд ли найду по-близости. Компьютера для считывания ошибок нет.
Настоятельно советую так больше не делать, хотя это и самый короткий путь!масса скорее всего не отвалилась, т.к. при проверке искры я свечу на двигатель прикладывал.
А в рампе топливо есть?: Топливо есть в магистрали (снимал трубку с блока бензонасоса, там есть давление. пробовал надеть шланг на трубку бензонасоса, поворачивать ключ - качает хорошо (струя). Где еще под капотом проверить подачу топлива?anton_sa, А в рампе топливо есть? Пробовали разъединить разъем с трубкой? При включении насос жужжит в баке? Если нет, то проверьте предохранитель, потом открыть лючек в салоне и проверить питание на разъеме.
На передней головке, на пластиковой крышке спереди, есть резиновая пробочка. Ее открываете, простите крутнуть мотор кого нибудь. Если шестерня стоит, то эвакуатор и домой или на станцию. Готовить новый ремень, впускные клапана. Ну и заодно шарошками обновить седла, почистить клапана и притереть заново.

Я бы не исключал и топливный насос. Жара,перегрев, как следствие перестает работать на какое то время. Я бы разобрал узел и посмотрел состояние сетчатого фильтра на бензонасоса.anton_sa, у меня аналогично было при сдохшем моторчике в бензонасосе, но ты пишешь что с насосом проблем нет?
у меня его заклинило.
я на него грешил с самого начала (даже имеется в багажнике для замены). но он крутит и качает (проверил). нет никаких подозрительных посторонних звуковanton_sa, у меня аналогично было при сдохшем моторчике в бензонасосе, но ты пишешь что с насосом проблем нет?
у меня его заклинило.
припекает у нас хорошо, +35, но бензонасос работаетЯ бы не исключал и топливный насос. Жара,перегрев, как следствие перестает работать на какое то время. Я бы разобрал узел и посмотрел состояние сетчатого фильтра на бензонасоса.
Вероятно, что не дорабатывает...
свечи новые, только сменил (иридевые), им 2тыс от силыСостояние свечей какое ?
а как правильно?Настоятельно советую так больше не делать, хотя это и самый короткий путь!
Свечи долго искал, чтобы оригинал был, в Москве бралСвечи не с АлиЭкспресс? Почему спрашиваю? ..так, что это сейчас реальность, увы! Это не стёб.
каталики не удалялНе не не. Что то не то. Аккум работает, бенз качает....Каталики удалены?
клапана регулировались 2т км назадКак давно клапана регулировались?
..набрасываем варианты))
если речь про ремень ГРМ, то при его обрыве двигатель должен ровно крутиться стартером. стартер крутит как обычноanton_sa, А в рампе топливо есть? Пробовали разъединить разъем с трубкой? При включении насос жужжит в баке? Если нет, то проверьте предохранитель, потом открыть лючек в салоне и проверить питание на разъеме.
На передней головке, на пластиковой крышке спереди, есть резиновая пробочка. Ее открываете, простите крутнуть мотор кого нибудь. Если шестерня стоит, то эвакуатор и домой или на станцию. Готовить новый ремень, впускные клапана. Ну и заодно шарошками обновить седла, почистить клапана и притереть заново.
Мое мнение- выпуск.... было так на «пыже», Все четко, а не заводится.... хотя нееее... как то чих пых но должен бы схватыватьСвечи долго искал, чтобы оригинал был, в Москве брал
каталики не удалял
клапана регулировались 2т км назад
если речь про ремень ГРМ, то при его обрыве двигатель должен ровно крутиться стартером. стартер крутит как обычно
от каких систем может быть check emission systems, которые влияют на запуск двигателя? это же вроде только система выпуска и очистки?