Сегодня забирал машину из сервиса, где мне отремонтировали компрессор кондиционера и продули воздухом радиаторы. Как только завёл, сразу загорелся чек. Там же мастер почитал сканером, P0135. До них никогда такой ошибки у меня не выскакивало, проехал я на машине с момента покупки 25000. Ошибку стёрли, я уехал домой. Доехал нормально, ушёл домой, через 30 минут с семьей хотели поехать погулять в парке, завёл машину, сразу же выскочил чек. Я своим китайским сканером считал ошибки, P0135, P0155, P0141. Звоню в тот сервис, рассказываю все, говорят мы тут ни при чем, мы лямбды не трогали , это стечение объстоятельств. Что за бред?! Сейчас вообще , скидываю ошибки, выключаю зажигание, включаю и даже не завожу, сразу загорается чек, снова читаю - две первые ошибки опять! Поругался с ними, говорю надо разбираться с этой фигней, но у них завтра выходной, в понедельник говорят приезжай. Я прифигел короче… С кондеем разобрался, теперь эта хрень.
Есть у кого какие мысли? Завтра я дома весь день, пойду может разъемы какие пошевелю. Клемму минусовую скидывал сегодня, не помогло.
Посмотреть вложение 80235