обязательно. ролики фоткать?большая просьба сделайте четкие фото старого ремня с обоих сторон и маркировки если есть возможность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обязательно. ролики фоткать?большая просьба сделайте четкие фото старого ремня с обоих сторон и маркировки если есть возможность.
Гена. Не знаю. Возможно это только одна из ошибок, под ней ещё несколько ошибок. Сканер не подключали к этому Пилоту.Может и прав, но тогда причем тут ошибка выхлопной системы?
Technician, Так она у нас вылетает почти в каждом фрагменте, тем более здесь отсутствие по топливу!Может и прав, но тогда причем тут ошибка выхлопной системы?
Черные этоanton_sa, да. Ролики если чёрного цвета. то проделками с Али. У оригинала синий и коричневый

anton_sa, Головки снимаются из под капота, ДВС снимать нет необходимости.Всем привет!
Скажите разбор головок цилиндров требует съема двигателя?
вроде прямо из капота снимается?
Все стоит дешманское. Видно по фото! Это элементы, на которых не экономят!Отчет по ремонту:
заменили ролики, ремень ГРМ, помпу
проверили компрессию - на всех цилиндрах в норме (чему я был безмерно рад)
прикладываю файлы
судя по всему слабым местом оказался сам ремень ГРМ (кроме обрыва есть еще одно место с большой трещиной)
Можно ли по фото определить, был ли ремень оригинальным? Еще такой момент: этому ремню хоть и 70т пробега, 4 года по времени эксплуатации. может ли быть в этом причина, или 4 года - не срок?
т.е. ролики не оригинал и ремень тоже?Все стоит дешманское. Видно по фото! Это элементы, на которых не экономят!
Удачной эксплуатации вам в дальнейшем! Не попадайте...
сейчас у меня 172т, я менял на 105т. старый ремень мне был отдан при замене на 105тыс. вероятность, что его не поменяли, практически нулеваяanton_sa, у меня что 1-й ремень с завода (115т.км), что 2-й (100т.км) даже близко трещин не имеют… и если б не подзатертая маркировка- можно в полумраке с новым перепутать!)))
А у тебя точно ремень 70 000 прошёл, а не 170 000?
Ролики джиэмби стоят. 30-40 тысяч был пробег, снимал такие. Рукой толкнул внешнюю обойму на вращение, так он как не смазанное колесо у телеги закрутился и рука затряслась от вибрации обоймы. Натяжитель если не стрекотало, то хорошо. А вот ремень трудно сказать. Мой был внешне вот прямо совсем как лучше оригинального, но через год его разорвало на 5 частей. Так что 4 года это еще повезло. :-)Можно ли по фото определить, был ли ремень оригинальным? Еще такой момент: этому ремню хоть и 70т пробега, 4 года по времени эксплуатации. может ли быть в этом причина, или 4 года - не срок?
Похоже, я на подделку нарвался, хотя на нем тоже "HONDA" лейбел стоитanton_sa, Тоже сфоткаю завтра ремень прошедший 155 тыщ, не потёртостей ни трещин. На фото два ремня от Mitsubishi ( Ставить не надо ни в коем случае растягиваются) и два оригинала один 125 второй с крайний 155 оба выглядят достойно отходили года по 4