PACE CAR-Алексей
Старожил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как и с любым авто)PACE CAR-Алексей, б/у Пилот как б/у утюг, если сразу накипь не уберешь, то надолго не хватит)))
а уберешь, вечный будет))
Зачем? Проще постель коромысел открутить и приподнять, на этом вопрос будет закрыт.Вот если бы ты написал распредвалы перед этим скинуть-то нет вопросов.
Надежность автомобиля зависит от ухода за ним. Если просто ездить на нем, вообще ничего не делая, то даже танка на долго не хватит. За любым механизмом нужен уход и постоянное наблюдение за его состоянием, чем он "дышит" как "живет", чем "приболел". Если бы контрактный мотор перед установкой проверили, просто заглянули бы ЧТО именно там стоит, сделали бы ревизию его состояния, то обрыва не было бы. А сейчас рассуждать о надежности автомобиля уже бессмысленно. Это явное упущение владельца.Я был разочарован в корейском авто, думал японцы надёжные, но как оказывается тоже не особо..
По мне так-проще ремень повесить.Зачем? Проще постель коромысел открутить и приподнять, на этом вопрос будет закрыт.
Очень знакомая реакция (((( слышал не раз от новичков-Плотоводов... только проблема не качестве и надёжности, моё мнение Пилот ооочень надёжный автомобиль!!!, а реальном состоянии покупаемого автомобиля!!! И нужно адекватно понимать какие возможны траты и что необходимо сделать после покупки !
С этого и нужно начинать при выборе. Не будет обманутых ожиданий.все в точку, но Пилот - не японец.
Скорее всего вот тут и проблема!Ремень скорее всего родной, т. К. Двигатель контрактный, достался мне с таким, пробег 110000
Работал нормально проблем ни каких не было
Опять вопрос? Сказал меняли....а меняли ли, и что конкретно? А главное на что?Созвонился с бывшим хозяином, сказал что меняли все навесное перед установкой, т. Е. Получается 15000 отходил ремень..
С такими рассуждениями вариантов только два - либо велосипед, либо самокат. Все, больше вариантов нет. И то за ними тоже уход нужен, колесики помазать, цепь. Но нахрена оно нужно? Это ведь мат. часть изучать надо. :-)))То у меня встает вопрос, а зачем мне второй "немец"? ) Один "геморрой" у меня уже есть, второй не нужен. Нужно сел и поехал.
Это в сервисе сделают. В любом. изучать не нужно. Да и речь не об этом. Просто легенда о беспроблемности японцев не относится к Хонде Пилот. Так сказать разрушили легенду ) Собственно с пониманием этого катаем дальше и наслаждаемся (не ирония), создаем социум для обслуживания:
- уже начал искать дружеский сервис для него, ибо не каждый подойдет
- начал покупать впрок з\ч: прокладки ВЦМ, глушилку ЕГР
- сохраняю Ваши отчеты. Спасибо огромной
- ищу единомышленников на своей территории обитания )))
= обычная ломающаяся машина.
У нас нет Лехи)уже начал искать дружеский сервис для него, ибо не каждый подойдет
Думаю случайное совпадение)После софийки еще пилот угнали, может совпадение конечно..
Karel, найдёте такой сервис в Питере, кроме перечисленных Владимиром, пишите, делитесь информацией. Я вот приобрёл комплект для ЕГР и пока даже не понимаю, куда ехать, чтобы его поставили.- уже начал искать дружеский сервис для него, ибо не каждый подойдет
- начал покупать впрок з\ч: прокладки ВЦМ, глушилку ЕГР