Ежемесячная фотосессия на клубный календарь 2020

Здравствуйте! А как бы поучавствовать и другим регионам!?

А Надежда@nofotonolife никто не обидел? Кто из коллектива следующий на фотосьемку? Хочется посмотреть на красавцев)
Или на Красавиц)))
Спасибо добрая душа, что поинтересовалась все ли хорошо:give_rose:
Докладываю обстановку:
1. с КАДЬЯК у меня никак не получается состыковаться по времени! Напряженный график у человека!
2. Жду семью Санитар после 05.04, должны все обговорить и решить что, где и как
3. Поболтать тут людей много, а вот реально приехать на фотосессию :unknown:

Последнее редактирование:
Здравствуйте! А как бы поучавствовать и другим регионам!?
Другим -это каким?!
На билет в Магадан денег не собрали, но морально я была готова, так что теперь мне уже ничего не страшно:Mauridia_21:[DOUBLEPOST=1554233683,1554233588][/DOUBLEPOST]
Да мы можем с тобой и все остальные 11 месяцев закрыть:yes:! Все четко и толково! Вечером можно у Москва сити, только не с набережной, а прям ко входу подъехать! Я не была, нужна разведка

• Like
Реакции: Lexx
Привет всем товарищи клубни! )) Скажите, что за такие крутышные диски у Шурика986 ???[DOUBLEPOST=1554293627,1554293434][/DOUBLEPOST]Сто лет не заглядывал сюда на форум! Раньше только занимался прочитыванием информации ))
Вот моя бегемотя )) Много с ней нахлебался после покупки. Надеюсь больше ни чего трагичного не произойдёт ))[DOUBLEPOST=1554293742][/DOUBLEPOST]Конечно фотка совсем не входит в рамки "фотосессия", но приехать и встретиться всегда готов )) Ни разу не был на подобных мероприятиях

Вложения

• Мотя.jpg
    Мотя.jpg
    173.9 KB · Просмотры: 57
Привет всем товарищи клубни! )) Скажите, что за такие крутышные диски у Шурика986 ???[DOUBLEPOST=1554293627,1554293434][/DOUBLEPOST]Сто лет не заглядывал сюда на форум! Раньше только занимался прочитыванием информации ))
Вот моя бегемотя )) Много с ней нахлебался после покупки. Надеюсь больше ни чего трагичного не произойдёт ))[DOUBLEPOST=1554293742][/DOUBLEPOST]Конечно фотка совсем не входит в рамки "фотосессия", но приехать и встретиться всегда готов )) Ни разу не был на подобных мероприятиях
Отличная мотя, только всегда вопрос во времени! Видимо, только выходные?!

Товарищи клубни, а если фотосессию устроить в автомойке? Нам нужна девушка либо мужчина, но будет не так интересно, без губки и пены! Lexx , у тебя есть знакомая автомойка? Можно, в принципе, в любой договориться!
У меня есть знакомые модели (можно даже несколько взять), если из клуба никто не согласиться, а машину я теперь знаю у кого просить! Должооок:acute: и он поймет о ком речь:Mauridia_21:[DOUBLEPOST=1554366581,1554365896][/DOUBLEPOST]И если активность с фотосессиями будет низкая, в рамках одной можно закрыть 12 разворотов календаря!
Сейчас я вижу, что идея выбирать праздник и под него делать сессию не состоялась!
А если не будет общей идеи на снимках, то календарь не получится гармоничным! :sorry:[DOUBLEPOST=1554366761][/DOUBLEPOST]
Товарищи клубни, а если фотосессию устроить в автомойке? Нам нужна девушка либо мужчина, но будет не так интересно, без губки и пены! Lexx , у тебя есть знакомая автомойка? Можно, в принципе, в любой договориться!
У меня есть знакомые модели (можно даже несколько взять), если из клуба никто не согласиться, а машину я теперь знаю у кого просить! Должооок:acute: и он поймет о ком речь:Mauridia_21:[DOUBLEPOST=1554366581,1554365896][/DOUBLEPOST]И если активность с фотосессиями будет низкая, в рамках одной можно закрыть 12 разворотов календаря!
Сейчас я вижу, что идея выбирать праздник и под него делать сессию не состоялась!
А если не будет общей идеи на снимках, то календарь не получится гармоничным! :sorry:
Если мы начали с Шурик986 идею города и высоток, например, можно продолжать ее! Москва сити с другого ракурса, в другое время суток, на садовом вечером классно можно снять в движении, только поближе к развороту , на Арбате!

Последнее редактирование:
А если не будет общей идеи на снимках, то календарь не получится гармоничным! :sorry:[DOUBLEPOST=1554366761][/DOUBLEPOST]
Если мы начали с Шурик986 идею города и высоток, например, можно продолжать ее! Москва сити с другого ракурса, в другое время суток, на садовом вечером классно можно снять в движении, только поближе к развороту , на Арбате!
Если на мойке с пеной и с фотомоделями - я готов!!!!!!!! :bye::crazy_pilot:

Если на мойке с пеной и с фотомоделями - я готов!!!!!!!! :bye::crazy_pilot:
Так- так, градус фотосессии растет, активность повышается! :biggrin:
Мужчины такие мужчины! :blush:
Машины есть, моделей много, найдем, осталось место! Lexx пространство нужно закрытое, чтобы не холодно было, если девочки под водичкой намокнут ! Фен мы организуем, главное, чтобы тепло в помещении! Я думаю сапоги будут, шорты и майки! В зависимости от цвета машины и цвета стен внутри бокса!
И ,ребята, какими губками можно машину тереть, сейчас же мойка бесконтактная либо это только микрофибра тряпка:mail1: И нужно ли предварительно мыть машину, а фотосессию следом, по чистой машине повторно пенить и тогда тереть???[DOUBLEPOST=1554381848,1554381752][/DOUBLEPOST]
Могу с моделями без мойки и без пилота! :smoke:
Тогда Вам на другой тематический форум:bye: Найди мне мойку пока :biggrin:
[DOUBLEPOST=1554381886][/DOUBLEPOST]
Я тоже, готов на второй раз) Но могу только ночью , или на выходных)
Так, я поняла, что ты в деле, если что! :Mauridia_21:

Могу 8 и 9 апреля.Если не получится, жена подъедет на Пилоте. Белый рестайл.
Территориально где?

Назад
Сверху Снизу