Ежемесячная фотосессия на клубный календарь 2020

Надежда@nofotonolife, мойка есть!)
Ищем добровольца)))[DOUBLEPOST=1554387233,1554387005][/DOUBLEPOST]
Боюсь шутить на тему, как я могу переименовать этот :pardon::lol:
Два добровольца есть! Один уже подтвердил, но так как Шурик986 уже был на сьемке, он у нас в резерве[DOUBLEPOST=1554388773][/DOUBLEPOST]
Могу 8 и 9 апреля.Если не получится, жена подъедет на Пилоте. Белый рестайл.
Территориально где?
Белый точно не для мойки, пену не видно будет! Его на монтаж можно или в сервис

Здравствуйте! А как бы поучавствовать и другим регионам!?
Я думаю, мы можем поучаствовать, но нам всем придется работать со своими фотографами и со своим издательством:mocking:
И покажем в нем свои любимые города)
Все-таки, как ни крути- регионам до столицы не дотянуться))))

1554C314-520A-4686-AE6F-654E1C9A639D.png
Белый точно не для мойки, пену не видно будет! Его на монтаж можно или в сервис
Надежда. Не нужно штампов) Розовая пена + модель, идеальное сочетание с белым цветом)
“Город грехов» один из моих любимых фильмов.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 53460
Надежда. Не нужно штампов) Розовая пена + модель, идеальное сочетание с белым цветом)
“Город грехов» один из моих любимых фильмов.
Первый раз слышу, чтобы на мойке розовой пеной мыли! Ооочень интересно, если такое вообще возможно реализовать, нужно узнать что там за краситель!
Было бы круто, девочкам розовые майки, розовые губки для мытья или тряпки и розовые сапоги и белые шорты! Lexx , нужна розовая пена:crazy_pilot:[DOUBLEPOST=1554396318,1554396102][/DOUBLEPOST]
Я думаю, мы можем поучаствовать, но нам всем придется работать со своими фотографами и со своим издательством:mocking:
И покажем в нем свои любимые города)
Все-таки, как ни крути- регионам до столицы не дотянуться))))
Вот это класс! :Mauridia_21:
Каждый регион сделает свой календарь:sun_bespectacled:

Lexx пену нашли, осталось с мойкой договориться[DOUBLEPOST=1554396864,1554396740][/DOUBLEPOST]
жаль что я за 3 тыс. км от мероприятия. интересно потом будет посмотреть на результат
Интересно посмотреть что у нас с пеной розовой выйдет!
Тут можно вообще мероприятие организовать: помой машину и посмотри на фотосъемку в розовой пене! Очередь будет на помыть машину.
Можно даже анонс сделать:rofl2:

Мне как раз пора на мойку)) готов принять участие, хоть с розовой хоть не с розовой пенкой:biggrin:

Вот только сегодня на самомойке розовой пеной Пилота отмывал. Знал бы - сфоткал!!!

с мойкой так и договариваться: вы нам пару часов на фотосессию а мы вам очередь на мойку из любопытствующих )
Было бы лето, можно просто бокс открыть или на улице мыть, а сейчас холодно и доступ посторонним без помех для фотографа сложно организовать[DOUBLEPOST=1554400820,1554397432][/DOUBLEPOST]
Вот только сегодня на самомойке розовой пеной Пилота отмывал. Знал бы - сфоткал!!!
Ого, одна я отстала от жизни:scratch_one-s_head:[DOUBLEPOST=1554400896][/DOUBLEPOST]
с мойкой так и договариваться: вы нам пару часов на фотосессию а мы вам очередь на мойку из любопытствующих )
Ребята не против самой сьемки, а вот на счет розовой пены нужно уточнить! Хотя какая разница что заливать:crazy_pilot:

Я вот не понимаю самомойку.
Сколько стоит смыть грязь, нанести пену , и смыть её??? Не говоря о сухой протирке и воска.

Viktor_V, я мою в среднем 100р, если очень грязный, то 130р , но мою даже если чистый раз в неделю)
130р. Это с пеной? Во сколько по времени нужно уложиться?
И как с вытиранием?[DOUBLEPOST=1554404114,1554403933][/DOUBLEPOST]Я просто не экономлю на любимой))
Я её мою со всеми пирогами и с воском.
Средний чек 800р.
Но это бывает раз в квартал.

Viktor_V, 100 руб пена. 4 минуты.
100 руб смыть. 4 минуты.
Коврики, чистая мойка руками молдаван иногда по мере загрязнения в салоне - 600 руб.

Viktor_V, 100 руб пена. 4 минуты.
100 руб смыть. 4 минуты.
Коврики, чистая мойка руками молдаван иногда по мере загрязнения в салоне - 600 руб.

Я тоже мыл на выходных на той мойке, что у мЕтро. Мне прям понравилось с розовой пеной - это тема.
Окатил машину, смыл - даже не вытирал - и все чисто, В 200 р. уложился.
До этого с обычной пеной - все время какие-то разводы оставались.

Назад
Сверху Снизу