Мне прям понравилось с розовой пеной - это тема....
До этого с обычной пеной - все время какие-то разводы
Вчера пена была розовой...но вчера...
А сегодня белая... но сегодня...
Завтра пойду в гараж мыть машину... чем покрасить пену???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне прям понравилось с розовой пеной - это тема....
До этого с обычной пеной - все время какие-то разводы

Всё верно, без наклеек клуба к фотосессии НЕ ДОПУСКАТЬ!!!А у вас есть на авто клубная атрибутика?
Я сегодня наклеил)Друзья!
Обращение к тем, кто все таки собирается поучаствовать в фотосессии на мойке... А у вас есть на авто клубная атрибутика?))))))))

Здравствуйте, а если свои фото пришлем, вы их обработаете?Я думаю, мы можем поучаствовать, но нам всем придется работать со своими фотографами и со своим издательством
И покажем в нем свои любимые города)
Все-таки, как ни крути- регионам до столицы не дотянуться))))
Здравствуйте) я имела ввиду, что нам всем придется со своими фотографами организовывать фотосессию.Здравствуйте, а если свои фото пришлем, вы их обработаете?
Спасибо.)Здравствуйте) я имела ввиду, что нам всем придется со своими фотографами организовывать фотосессию.
Может Надежда@nofotonolife сможет ваши обработать?
Я обрабатываю raw файлы!Спасибо.)

Ты ,как всегда, в полной готовностиЯ сегодня наклеил)![]()

Это может быть , конечно, условием допуска к фотосессии, но вот я , как фотограф, буду избегать лишних наклеек на фото! Атрибутику, при желании, можно отдельно добавить на календарьДрузья!
Обращение к тем, кто все таки собирается поучаствовать в фотосессии на мойке... А у вас есть на авто клубная атрибутика?))))))))
и на центральный лист и на каждый разворот в районе даты! Можно мне фотографии атрибутики посмотреть?[DOUBLEPOST=1554656384,1554656264][/DOUBLEPOST]

Нууу, ее на мойке мы фотографировать не будем! Я пока в поиске моделей!
" ...смысла нет на календарь брать фото форумчан!
Интрига пропадает!![]()
Что именно?Не поняла....

Дискриминация по территориальному признаку получается....Что именно?
На тот календарь, который выпускаю я, я буду использовать только те фото, что сделала сама!
Если кто-то хочет выпустить отдельный календарь, там могут быть любые фото по его желанию и задумке![]()

Можно, как вариант, собрать отдельный календарь из фото форумчан, но это уже совершенно другая история! Зачем тогла фотограф?Дискриминация по территориальному признаку получается....![]()

[DOUBLEPOST=1554747812,1554747778][/DOUBLEPOST]С пеной и моделями?Приезжай)))Дискриминация по территориальному признаку получается....![]()
Нет, уж лучше вы к нам! ©Приезжай)))