Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо добрая душа, что поинтересовалась все ли хорошоА Надежда@nofotonolife никто не обидел? Кто из коллектива следующий на фотосьемку? Хочется посмотреть на красавцев)
Или на Красавиц)))

Другим -это каким?!Здравствуйте! А как бы поучавствовать и другим регионам!?
[DOUBLEPOST=1554233683,1554233588][/DOUBLEPOST]Да мы можем с тобой и все остальные 11 месяцев закрытьНадежда@nofotonolife, я могу второй раз![]()
! Все четко и толково! Вечером можно у Москва сити, только не с набережной, а прям ко входу подъехать! Я не была, нужна разведка
Привет всем товарищи клубни! )) Скажите, что за такие крутышные диски у Шурика986 ???[DOUBLEPOST=1554293627,1554293434][/DOUBLEPOST]Сто лет не заглядывал сюда на форум! Раньше только занимался прочитыванием информации ))
Спасибо огроменнейшее!!
всё молчу!
Отличная мотя, только всегда вопрос во времени! Видимо, только выходные?!Привет всем товарищи клубни! )) Скажите, что за такие крутышные диски у Шурика986 ???[DOUBLEPOST=1554293627,1554293434][/DOUBLEPOST]Сто лет не заглядывал сюда на форум! Раньше только занимался прочитыванием информации ))
Вот моя бегемотя )) Много с ней нахлебался после покупки. Надеюсь больше ни чего трагичного не произойдёт ))[DOUBLEPOST=1554293742][/DOUBLEPOST]Конечно фотка совсем не входит в рамки "фотосессия", но приехать и встретиться всегда готов )) Ни разу не был на подобных мероприятиях
и он поймет о ком речь
[DOUBLEPOST=1554366581,1554365896][/DOUBLEPOST]И если активность с фотосессиями будет низкая, в рамках одной можно закрыть 12 разворотов календаря!
[DOUBLEPOST=1554366761][/DOUBLEPOST]
Если мы начали с Шурик986 идею города и высоток, например, можно продолжать ее! Москва сити с другого ракурса, в другое время суток, на садовом вечером классно можно снять в движении, только поближе к развороту , на Арбате!Товарищи клубни, а если фотосессию устроить в автомойке? Нам нужна девушка либо мужчина, но будет не так интересно, без губки и пены! Lexx , у тебя есть знакомая автомойка? Можно, в принципе, в любой договориться!
У меня есть знакомые модели (можно даже несколько взять), если из клуба никто не согласиться, а машину я теперь знаю у кого просить! Должоооки он поймет о ком речь
[DOUBLEPOST=1554366581,1554365896][/DOUBLEPOST]И если активность с фотосессиями будет низкая, в рамках одной можно закрыть 12 разворотов календаря!
Сейчас я вижу, что идея выбирать праздник и под него делать сессию не состоялась!
А если не будет общей идеи на снимках, то календарь не получится гармоничным!![]()
найдем)))Нам нужна девушка либо мужчина, но будет не так интересно, без губки и пены! Lexx , у тебя есть знакомая автомойка?
Если на мойке с пеной и с фотомоделями - я готов!!!!!!!!Товарищи клубни, а если фотосессию устроить в автомойке? Нам нужна девушка либо мужчина, но будет не так интересно, без губки и пены! Lexx , у тебя есть знакомая автомойка? Можно, в принципе, в любой договориться!
У меня есть знакомые модели (можно даже несколько взять), если из клуба никто не согласиться, а машину я теперь знаю у кого просить! Должоооки он поймет о ком речь
Сейчас я вижу, что идея выбирать праздник и под него делать сессию не состоялась!
А если не будет общей идеи на снимках, то календарь не получится гармоничным![DOUBLEPOST=1554366761][/DOUBLEPOST]
Если мы начали с Шурик986 идею города и высоток, например, можно продолжать ее! Москва сити с другого ракурса, в другое время суток, на садовом вечером классно можно снять в движении, только поближе к развороту , на Арбате!

Так- так, градус фотосессии растет, активность повышается!Если на мойке с пеной и с фотомоделями - я готов!!!!!!!!![]()

И нужно ли предварительно мыть машину, а фотосессию следом, по чистой машине повторно пенить и тогда тереть???[DOUBLEPOST=1554381848,1554381752][/DOUBLEPOST]
Тогда Вам на другой тематический форумМогу с моделями без мойки и без пилота!![]()
Найди мне мойку пока 
Так, я поняла, что ты в деле, если что!Я тоже, готов на второй раз) Но могу только ночью , или на выходных)

В очередь, ты уже был на съемке!Надежда@nofotonolife, ну тогда жду время и место![]()
Если вдруг никто больше не захочет или не получится по времени, то ты первый в списках
Боюсь шутить на тему, как я могу переименовать этотТогда Вам на другой тематический форум