Дети - цветы жизни

В нашем полку прибыло.
Вспоминая вопрос Сергея Majorz01 почему я без штанов :)
Да потому что приготовил детям на весенне-осенний период снаряжение для тренировок. Скоро снег совсем сойдёт, и даже с полей. А потому тренер ясно дал понять, что детям пора переходить на новый уровень подготовки. Настоятельно просил приобрести каждому по 2 комплекта лыжероллеров. А я же такой. Надо, значит надо. Тем более для детей.
Гуляй папа без штанов :)
Закуплены 4 комплекта лыжероллеров.
Производство в Сербии. Что очень удивительно в наше время. Не Старт и Фишер с производством в Китае. Скажем так, захотелось эксклюзива.
А потому и FFS. Информации по ним практически нет. Даже в интернете. Кроме пару-тройку роликов на YouTube.
IMG_20220221_200629.jpg

Дочери с сыном понравились. Сдаланы качественно. Надёжно.
Оценила даже дома.
IMG_20220221_200201.jpg

Завидую нынешнему поколению. Чего только нет в наше время!
Классические, с учётом веса и возраста.
IMG_20220221_174723.jpg
IMG_20220221_174704.jpg

Коньковые тоже подбирались под вес и возраст.
IMG_20220221_174745.jpg
IMG_20220221_174739.jpg

Ну и весь комплект.
IMG_20220221_174622.jpg

Магазин в подарок приложил 2 чехла для переноски лыжероллеров. Спасибо за это. Как раз думал отдельно приобретать. В него влезает и пара лыжероллеров и полная защита, включая шлем.
IMG_20220221_173907.jpg

Отдельное спасибо Владу CRIMSON. Помог физически выкупить их из магазина и отправить их СДЭКом.
Магазин для меня неизвестный. Без представительства в Москве. Находится в Питере. А потому безналичную оплату большой суммы я остерёгся. Влад выручил. Выкупил.

Ух, я надеюсь, что всё это принесёт детям только пользу, здоровье и настроение!!!

В нашем полку прибыло.
Вспоминая вопрос Сергея Majorz01 почему я без штанов :)
Да потому что приготовил детям на весенне-осенний период снаряжение для тренировок. Скоро снег совсем сойдёт, и даже с полей. А потому тренер ясно дал понять, что детям пора переходить на новый уровень подготовки. Настоятельно просил приобрести каждому по 2 комплекта лыжероллеров. А я же такой. Надо, значит надо. Тем более для детей.
Гуляй папа без штанов :)
Закуплены 4 комплекта лыжероллеров.
Производство в Сербии. Что очень удивительно в наше время. Не Старт и Фишер с производством в Китае. Скажем так, захотелось эксклюзива.
А потому и FFS. Информации по ним практически нет. Даже в интернете. Кроме пару-тройку роликов на YouTube.
Посмотреть вложение 87156

Дочери с сыном понравились. Сдаланы качественно. Надёжно.
Оценила даже дома.
Посмотреть вложение 87157

Завидую нынешнему поколению. Чего только нет в наше время!
Классические, с учётом веса и возраста.
Посмотреть вложение 87158
Посмотреть вложение 87159

Коньковые тоже подбирались под вес и возраст.
Посмотреть вложение 87160
Посмотреть вложение 87161

Ну и весь комплект.
Посмотреть вложение 87162

Магазин в подарок приложил 2 чехла для переноски лыжероллеров. Спасибо за это. Как раз думал отдельно приобретать. В него влезает и пара лыжероллеров и полная защита, включая шлем.
Посмотреть вложение 87163

Отдельное спасибо Владу CRIMSON. Помог физически выкупить их из магазина и отправить их СДЭКом.
Магазин для меня неизвестный. Без представительства в Москве. Находится в Питере. А потому безналичную оплату большой суммы я остерёгся. Влад выручил. Выкупил.

Ух, я надеюсь, что всё это принесёт детям только пользу, здоровье и настроение!!!
Тоже хочу)
А тормозить как на них?

Тоже хочу)
А тормозить как на них?
Viktor_V, Виктор, там специфическая, особая техника езды. Сам, честно признаюсь, не владею. И ни разу не стоял на лыжероллерах. В мою юность в моей спортшколе о подобном и речи не могло идти. Но на YouTube много роликов. Единственно, что знаю, что у классических в самих роллерах есть антискат назад. Блокируется заднее колесо и не даёт отката назад.

И ни разу не стоял на лыжероллерах. В мою юность в моей спортшколе о подобном и речи не могло идти. Но на YouTube много роликов. Единственно, что знаю, что у классических в самих роллерах есть антискат назад. Блокируется заднее колесо и не даёт отката назад.
В детстве и юности занимался в 80х в Ленинграде лыжами в обычной районной ДЮСШ. Летом в спортивном лагере катались на лыжероллерах. Зимой - на лыжах. Это к утверждению "о подобном и речи не могло идти".

Летом в спортивном лагере катались на лыжероллерах. Зимой - на лыжах. Это к утверждению "о подобном и речи не могло идти".
St.Laseg, О подобном? , это о чём? О лыжероллерах или , на чём катались, в 80 х?

St.Laseg, Владимир. Истина в деталях. Ленинград - 2 столица Мира. И г. Козловка, Чувашская Республика, с населением в 13 тысяч человек.
Это к утверждению "о подобном и речи не могло идти".

St.Laseg, Владимир. Истина в деталях. Ленинград - 2 столица Мира. И г. Козловка, Чувашская Республика, с населением в 13 тысяч человек.
Это к утверждению "о подобном и речи не могло идти".
Я пока не Владимир. Но подумываю об этом. Василий, думал, что вы в Москве юность прожигали, а, оказывается, в Козловке, извините, не хотел обидеть. Батя мой в такой же Козловке зимой на лыжах в боксёрских перчатках катался, поскольку обычных перчаток или рукавиц не было...

St.Laseg, Алексей, простите. С Владимиром из Питера Вас спутал. Но Вы не из обидчивых.
Я, к слову, хотел сказать о технической составляющей моей спортшколы и Вашей. Пока завод развивался и производил автофургоны (типичный градообразующий комбинат), он развивал, поддерживал и нёс на своих плечах садики, школы, клуб (дом культуры), ну и в частности спортшколу. Закупал инвентарь, оборудование, снегоходы. А затем 90гг... И мне 6 лет. И вот я в спортшколе. На остатках первое время выезжали. А далее финансирование схлопнулось. Завод, из некогда производившего фургоны на оборонку и зимовки на север, стал мелким чёсом еле-еле вывозить фургоны на Газели и прочую коммерцию. Ну а затем и вовсе стал банкротом. Ну и закрылась спортшкола. На энтузиазме и альтруизме далеко не уедешь. К сожалению...

Последнее редактирование:
поскольку обычных перчаток или рукавиц не было...
St.Laseg, Не язви! , лично знаю что боксёрские перчатки, в то время стоили как надцать варежек! , для обычных детей! Я лично в , 80 это проходил по стоимости экипировки для хоккея! , И скажу что из 50 человек в команде осилили данную стоимость всего ли двое!!!, в итоге через администрацию города, всё покупалось, и не дай бог ты это поцарапаешь!!!!!

St.Laseg, Не язви! , лично знаю что боксёрские перчатки, в то время стоили как надцать варежек! , для обычных детей! Я лично в , 80 это проходил по стоимости экипировки для хоккея! , И скажу что из 50 человек в команде осилили данную стоимость всего ли двое!!!, в итоге через администрацию города, всё покупалось, и не дай бог ты это поцарапаешь!!!!!
Сергей, закусывайте. Детство моего отца прошло не в 80-е. А перчатки боксерские им с братом купил их отец, мой дед Пётр.

:acute:
Сергей, закусывайте. Детство моего отца прошло не в 80-е. А перчатки боксерские им с братом купил их отец, мой дед Пётр.
St.Laseg, Пусть будет так!!! Все кто не стал своевременно, на лыжню- летнюю или зимнюю, будут повержены перчаткой из неизвестных годов!, но всё же подаренную дедом !, через отца! Внуку! ( Скинь фото!, раз уж через терни к звёздам!,/)):hi: По прежнему весел и трезв! Отвёз детей домой, присел за бокальчик пивка!!!!!!!!!

Отдали сына на Айкидо.
После пары тренировок супруга решила спросить у тренера как там успехи.
Ответ тренера сделал мой вечер.
SmartSelect_20220929-194951_WhatsApp.jpg

«Умный всегда победит сильного» ( Китайская мудрость)

Здравствуйте, незнаю навлеку ли на себя шквал негатива, здесь все такие активные, но все же спрошу: сын хочет поиграть на Xbox в игру Forza horizon 5, а на PS 4 PRO этой игры нет, если вдруг у кого-то есть возможность поменятья или дать на недельку поиграть, то буду очень благодарна и денежный вопрос в личку.

Prohor97, как вариант, скачать игру на компьютер-ноутбук, на Windows она есть.
На счет негатива. Я например и сам играю, с детства. И сын играет. Я вообще себе лично купил Nintendo Switch OLED, прикольная вещь, с эксклюзивными играми.

Последнее редактирование:
Блин, жаль времени мало, а то я написал бы про свою историю с игрой в 90-е годы. Полтора года проходил по честному, без чит кодов. :-) И как я был разочарован, с тех пор я больше не играю в игрушки на компе. Иногда в маджгон залипаю на телефоне, но не очень часто.

С начала учебного года ввели в школе пятидневку. Семь или восемь уроков ежедневно. Заканчивают учиться в четвёртом часу. До дома добрались, чуть отдохнули и за домашку. Все секции и кружки практически сразу отвалились. Мотивации к учёбе никакой, только стресс и хроническая усталость. Детей реально жалко.

Назад
Сверху Снизу