Дети - цветы жизни

Немного разбавлю Вашу грусть своей радостью!
Негоже папе тырить дочины лыжи. Папе надобно свои иметь. И вот тренер помог. Собрал мне свой комплект лыж.
Сегодня на тренировке отдал.
Французы нынче в цене, скажу я Вам.
Зато по выходным будем полноценно всей семьёй выходить.
Сегодняшняя тренировка прошла на ура.
IMG_20220105_102353.jpg
IMG_20220105_101138.jpg
Ну а вот собственно и мой набор :
IMG_20220210_092448.jpg
Лыжи Salomon Rs 7 Skate.
Лыжные ботинки SALOMON 2021-22 R Prolink.
Крепления лыжные SALOMON PROLINK PRO Skate.
Палки Swix Quantum 6.

Друзья, всем отличного снега и послушных детей!

Последнее редактирование:
GARRYM, опыт победил молодость?)) Вот гнида падла, а ведь ещё и пил с тобой! Отрыв яиц согласовываю))
Иван, скажу больше. Он у нас дома жил полгода. Как член семьи. А потом вот такой фортель выкинул. Чем он думал я знаю. Но голову то надо включать. Кстати, у парня все в жизни после этого поступка пошло наперекосяк. Машину разбил, с работы выгнали, родители с ним не общаются. За всё в этой жизни приходится платить!

Иван, скажу больше. Он у нас дома жил полгода. Как член семьи. А потом вот такой фортель выкинул. Чем он думал я знаю. Но голову то надо включать. Кстати, у парня все в жизни после этого поступка пошло наперекосяк. Машину разбил, с работы выгнали, родители с ним не общаются. За всё в этой жизни приходится платить!
Походу ты тоже колдун. А разговор про оторванные яйца так, для отвода глаз))

GARRYM, во всем нужно искать положительные моменты. Дочке повезло, что не связала свою жизнь с ним. В любой момент мог бы выкинуть фортель. А если бы уже детишки пошли...

Элтехник, опасно. Я в прошлый раз еле выгреб оттуда. Спасибо жене Алексея Дорожника. Вывезла нас бедолаг, не бросила.

Предавший раз- предаст и в будущем.
Ох, Игорь, тут наверное не совсем эта схема работает. Вспомни себя в свои 18+, скольким ты девченкам голову то заморочил? И наверное каждый раз обещал жениться? :)))
Очень и очень редко бывает так, чтобы как женился пусть даже в 20 лет, и она одна единственная и навсегда.. Не оправдываю я твоего не состоявшегося зятя, но и судить за "поход налево" не берусь. Все очень не однозначно. Но вот последующее его поведение - это да. Тут без вариантов. А так - дело молодое. Пацан еще молодой - пусть сперва нагуляется.

Strannic, обещать - еще не значит жениться! А тут уже свадьба на носу, это не просто обещания. Ясен пень, что в 19 лет от романа со взрослой дамой может крышу снести. Но, думаю, что у этой дамы были определенные виды на этого паренька, вот она его и охмурила, а тот поплыл.
Жизнь - штука сложная, не все в "правильные" рамки укладывается.

Ох, Игорь, тут наверное не совсем эта схема работает. Вспомни себя в свои 18+, скольким ты девченкам голову то заморочил? И наверное каждый раз обещал жениться? :)))
Очень и очень редко бывает так, чтобы как женился пусть даже в 20 лет, и она одна единственная и навсегда.. Не оправдываю я твоего не состоявшегося зятя, но и судить за "поход налево" не берусь. Все очень не однозначно. Но вот последующее его поведение - это да. Тут без вариантов. А так - дело молодое. Пацан еще молодой - пусть сперва нагуляется.
Тут вопрос не про «нагулялся- не нагулялся». Они были вместе около 4 лет. За полгода до свадьбы было всё согласовано. За три месяца до свадьбы внесена предоплата. И тут на горизонте появляется эта «принцесса» в два раза старше него. С двумя детьми. Старшей дочке - 16!!!! Бля, понятно, что у неё опыта больше чем у молодых. Но! ….. короче хер с ним. Ему дальше жить. Дочери сказал, жениха буду лично одобрять. Приводи в гости к нам- буду оценивать. Чтобы второй раз не ошиблась.

Goshacrv, про то я ей и говорю. Предавший раз- предаст и в будущем.
Вот мне интересно, а было бы лучше, если бы парень сдержал слово?
И продолжал бы его держать и дальше, зная что любовь прошла...
Я давно замечаю что для многих семья и любовь - это разные вещи. Равно как любовь и секс и т.д. По поводу этого парня я лично думаю так: очень жаль что на его пути к счастью ваша дочь оказалась не последней, но в целом все так и должно быть. А чтобы в таких условиях отменить то, что отменить было уже нельзя, так это нужно иметь смелость и умение не врать самому себе...

Последнее редактирование:
Приводи в гости к нам- буду оценивать
Ой. А если у него печень не выдержит? Доча тебе этого не простит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Игорь, ты же сам знаешь - все что не делается - все к лучшему. Очень хорошо, что сейчас и без безотцовщины. Ну а его поступок с задатком о многом говорит. Так что все к лучшему.

По крайней мере тебе пока не приходят в голову мысли, как Гене :biggrin: Но Авито надо будет мониторить :popcorm1:

Всем доброго вечера!
Вот только ради таких моментов готов не спать после суток, а ехать с детьми на соревнования. Пусть и местные, пусть и любительские. Но разделённые по возростам и полу. Со временем.
IMG_20220212_120620.jpg

Разогрев перед стартами с напарницей по команде.
IMG_20220212_125540.jpg

Старты. Ух, волнительно.
IMG_20220212_131956.jpg
IMG_20220212_133154.jpg

И как результат в своих подгруппах :
IMG_20220212_143209.jpg
IMG_20220212_143841.jpg

У папки аж гордость взыграла.
Я счастлив.
Дети призёры.
IMG_20220212_143909.jpg

1 и 2 место.
Вы не подумайте, я сейчас не хвастаюсь.
Просто рад, что детям самим это нравится. Старшая так вообще болеет лыжами. С 6 лет учил её стоять на лыжах. А в секцию с сыном отдал только в прошлом сентябре. Жалею, что не раньше. И нисколько не жалею о потраченных и вложенных деньгах. Всё оправдано детским счастьем и здоровьем.
Ух, горжусь!!!

Сегодня с детками посетили музей "Экспериментариум" на Ленинградском пр-т 80 к.11
Ходили там весь день.
Очень советую!!!
Viktor_V, Полезная тема музеев, мне классный руководитель детей в своё время , такой штурм мозговой устроил , со словами в Столицах живём , а народ приезжает из глубинок и больше Нас видел , узнал и посмотрел!!! :i_am_so_happy:

Назад
Сверху Снизу