Pilot II Горит CHECK EMYSSION SYSTEM и VTM-4

насколько я понимаю
SMA написал(а):
имеет отношение исключительно к автозапуску. не? :oops:

а я то здесь при чем? :D

таки ой)

ДВС стартовал с автозапуска с потерявшимся контактом сервисного ключа? :D

юрик написал(а):
дело обстоит так , завожу с пульта сигнализации , снимаю с охраны и всё в норме, еду, стоит заглушить и всё как и было , завожу 1 секунду работает и глохнет ,,

лажа какая то с сигналкой, ара сервис или хрень :D

надо проверить все ключи, каждый ключ должен информировать в БК, какой ключ активировал старт driver 1, driver 2

дело такое приехал в сервис там разобрали пол торпеды , достали блок а там, всё на соплях , на скрутках, а сервис ключ ваще отпал пока доставали, обводная тоже слезла с замка зажигания , все скрутки почти окислелись , вообще этого чюдока который ставил довно уволили,,,, мастер 2 часика потратил на работу и пайку проводов и у самой сигнализации мозги заклинило через юсби порт бук воткнули и всё настроить заново пришлось ,теперь вроде всё хорошо тьфу тьфу тьфу. :evil:

Ну не знаю. Я в 2009 году ключ спецом покупал и прошивал, чтобы в автозапуск засунуть... Это потом уже, когда Пилота взял, натолкнулся на бесключевой обходчик... :oops:

Ребята всем привет, нужна в общем Ваша помощь, сегодня вечером поехал в другой город 186км. В аэропорт встретить человека, на обратном пути все было хорошо, заехал на заправку залил бензина, еду так хорошо 140-150 думаю как то легко идет минут 20 прошло после заправки а то и меньше , и тут батс лошадиные силы упали смотрю загорелся check и vtm-4 я незаметно остановился взял книжку почитал, что это может быть. Проверил все жидкости. Обороты держит 1500 включаю драйв чуть ли не глохнет, пытаюсь ехать, так она вообще еле едет. И работает такое чувство как дизель. Думаю наверное бензин говно, заехал на другую заправку, залил до горлышка. И вот так проехал 186км обратно при скорости 60-70км/ч. Клемы скидывал не помогает как горели так и горят, не нравится мне как она работает грубовато как то. В сервис ехать далековато. Подскажите у кого именно такая ситуация была, а то тут как то смутно описано. Переживаю за своего хомячка. Заранее благодарен за ответы

Бензин г-но. 2 варианта: Выработаешь бенз в баке и само пройдет. Или заехать на комп сбросить ошибки.[DOUBLEPOST=1426900699,1426900141][/DOUBLEPOST]Было точно так же. Ехали, ехали, заехали на ТНК заправил полный бак, через 5 км Чек!!! Делать нечего, поехали дальше. Приехали на место, ...по многочисленным просьбам удалено..., машина отстояла сутки на парковке, ........., пришел, завёл - ни чека, ни ошибки...
Клемы не сбрасывал, на комп не ездил. При очередном ТО спросил - сказали всё норм.

Последнее редактирование:
Если бы вопрос задавал я и получил ответ о том, как некто жарил шпикачки и жрал вискарь.......Да похрен на бан, но сказал бы точно всё и с анатомическими подробностями в адрес шашлычника.

@polkovnik13,
А по теме можешь что нибудь?
Я написал то, что было. Ситуация очень похожая. Заправка говённым бензином. Через 5 минут чек. Отстояла машину сутки. Завел - чек не горит.
Чё тебя колбасит-то?

@BlackPilot, Не курилка это просто. И меня не колбасит. Тазом покроется твой мдх, думаю тоже, будешь инфу о спасении искать авто, а не о том, как кто то "девок танцевал".

Нет не буду. Загоню в сервис пусть ищут. Если гарантийный авто - то по гарантии, если не гарантийный - то поменять авто на гарантийный. В чём проблема - то? Я свою позицию на эту тему даыно высказал и не скрываю её ни от кого. Покупка нового авто -дешевле чем покупка старого и его постоянный ремонт.
Так как автор не указывает ни год выпуска, ни пробег... то и нет точных рекомендаций. Может у него пробег 1 миллион миль? Или он 5-й хозяин? А может там вкладышей нет?
Из его описания понятно только одно: заправился палёным бензином. Лямды вырубили задний привод и что-то ещё. Если авто не тянет - может катализатор расплавился, а может катушка навернулась? Вариантов - куча.[DOUBLEPOST=1426908523,1426908272][/DOUBLEPOST]А может быть как на заправке ВР было, слили саляру в ёмкость с 95 бензином. Куча приличных авто прямо на заправке и остались стоять.

@BlackPilot, Мессага - конструктив. На то и напираю. Не курилка и не шашлычка. Только и всего.

Отредактировал первое сообщение!
Чесно говоря с большим сомнением отношусь к подобного рода вопросам. Стук слева с зади. И чё? Или заглох и не заводиться. Что ответить!???!!![DOUBLEPOST=1426910095,1426909420][/DOUBLEPOST]Если по человечески - то надо было вызвать эвакуатор. Чек с АЗС, и на экспертизу гарючку. Подать в суд и на компенсацию купить дом, порш кайен и внукам шоколадки каждый день из швейцарии на проценты привозили бы. Но..... живем мы в России и вот. И ты как сотрудник органов понимаешь что так не будет. А будет: слить горючку, промыть систему, поменять фильтра и заливаться на проверенных АЗС. Доехать до компа почитать и почистить ошибки.

Напоминаю, сбрасывание клемм ошибки не стирает. Нужно ещё ключ на старт повернуть.

Трясти чеком с АЗС уже поздно, сверху другой бенз залит. Слить сложно, проще октан-корректор плеснуть или 200 мл ацетона...

Нет не буду. Загоню в сервис пусть ищут. Если гарантийный авто - то по гарантии, если не гарантийный - то поменять авто на гарантийный. В чём проблема - то? Я свою позицию на эту тему даыно высказал и не скрываю её ни от кого. Покупка нового авто -дешевле чем покупка старого и его постоянный ремонт.
Так как автор не указывает ни год выпуска, ни пробег... то и нет точных рекомендаций. Может у него пробег 1 миллион миль? Или он 5-й хозяин? А может там вкладышей нет?
Из его описания понятно только одно: заправился палёным бензином. Лямды вырубили задний привод и что-то ещё. Если авто не тянет - может катализатор расплавился, а может катушка навернулась? Вариантов - куча.[DOUBLEPOST=1426908523,1426908272][/DOUBLEPOST]А может быть как на заправке ВР было, слили саляру в ёмкость с 95 бензином. Куча приличных авто прямо на заправке и остались стоять.
Авто 2008г, я второй хозяин, пробег 86тыс[DOUBLEPOST=1426919577][/DOUBLEPOST]
Напоминаю, сбрасывание клемм ошибки не стирает. Нужно ещё ключ на старт повернуть.

Трясти чеком с АЗС уже поздно, сверху другой бенз залит. Слить сложно, проще октан-корректор плеснуть или 200 мл ацетона...
Клемы скидывал ключем проворачивал безрезультатно[DOUBLEPOST=1426919663][/DOUBLEPOST]
Бензин г-но. 2 варианта: Выработаешь бенз в баке и само пройдет. Или заехать на комп сбросить ошибки.[DOUBLEPOST=1426900699,1426900141][/DOUBLEPOST]Было точно так же. Ехали, ехали, заехали на ТНК заправил полный бак, через 5 км Чек!!! Делать нечего, поехали дальше. Приехали на место, ...по многочисленным просьбам удалено..., машина отстояла сутки на парковке, ........., пришел, завёл - ни чека, ни ошибки...
Клемы не сбрасывал, на комп не ездил. При очередном ТО спросил - сказали всё норм.
А машина так же практически не ехала да? ?

Назад
Сверху Снизу