36531R70A01 переднийДрузья а какой номер у верхней лямды? Хочу поискать
36541R70A01 задний
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
36531R70A01 переднийДрузья а какой номер у верхней лямды? Хочу поискать
А на этом складе есть еще форсунки и по чем? :-)пока ходил на склад за новой

AV24, Когда третья перестала работать, выдернул сетку сразу ( она чистая), поставил снова на стенд, несколько циклов и снова 0.Majorz01, а форсунки на стенде стоят с родными сеточками- фильтрами, или со снятыми? Если сетки забиты, можно отделаться малой кровью?
Мне недавно чистили форсунки так же на стенде, сам процесс не видел, но сетки были засраны:
Посмотреть вложение 102304
купил в магазине по 100₽ аналог:
Посмотреть вложение 102305
Если что, наш размер:
Посмотреть вложение 102309
Но длинные тоже влазят:
Посмотреть вложение 102310
Как то заправился на одной заправке под Москвой и положил мотор в итогеAV24, Когда третья перестала работать, выдернул сетку сразу ( она чистая), поставил снова на стенд, несколько циклов и снова 0.
Halera078, Похоже, что здесь похожий случай. Внутри самой рампы цвет металла был как будто с нагаром, отмывал раскоксовкой.Как то заправился на одной заправке под Москвой и положил мотор в итоге
Масло в двигателе стало к кисло тошнящим вонючим запахом. Смена масла не помогла в пути, новое масло тоже пришло в негодность очень быстро. Прям жесть. Но инжекторы пережили тот бензин.