Санитар
Старожил
Я так и написал же!но, при такой концепции вычеркиваем:
- бронь на фары
- сигналку
- вторые диски
- антикор дорогой, минимальный можно
- шумку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так и написал же!но, при такой концепции вычеркиваем:
- бронь на фары
- сигналку
- вторые диски
- антикор дорогой, минимальный можно
- шумку
Если хочешь рассмешить бога, поделись с ним своими планами!Lexx, Лёш, а что мы можем изменить?
Ну, можем зарабатывать больше, конечно, чтоб купить машину из железа и в то же время с технологиями - такие есть ведь. Но это под силу только единицам...
Если изменить невозможно, то надо принять это, как неизбежное и попробовать составить правильный план. Я вот и пытаюсь.
Элтехник, Не сомневаюсь, что он найдет, своего покупателя, но с небольшой скидкой конечно.
Санитар, Каждый раз, подходя с самым даже не сложным ремонтом к китайским автомобилям, я понимаю, что готов скрипеть сжав зубы, дабы не обидеть владельца " дорогого автомобиля", у которого колеса даже снимаются со ступицы только при помощи киянки и такой то матери. Это касается всех машин из Китая, даже БМВ Китай, умудрилась выпустить реплику " диски", на новый автомобиль 2024 года. ( Об травку слетает краска и есть царапины на сплаве). Не буду я здесь описывать, что мы и бог, и сегодняшняя ситуация как то завязаны, это не выбор нашей жизни, это её ход, с другой стороны нам это ни кто не навязывает, это течение, и каждый вправе решать, что ему выгоднее или удобней. Каждый хвалит своего коня, не важно какой он масти, а тот который у него есть и он его любит и полностью устраивает. Так и только так, всё рассуждают и нет смысла кого-то переубеждать,выбор каждого, это его выбор, доход каждого его доход, как и расходы...Lexx, Лёш, а что мы можем изменить?
Ну, можем зарабатывать больше, конечно, чтоб купить машину из железа и в то же время с технологиями - такие есть ведь. Но это под силу только единицам...
Если изменить невозможно, то надо принять это, как неизбежное и попробовать составить правильный план. Я вот и пытаюсь.
Не буду спорить, просто выскажу свое личное мнение. В моей голове бога не было никогда, но все остальное на своих местах. ИМХО.Это тоже верно. Про Бога много поговорок, но мне вот эта нравится очень - "Если Бог в голове человека на первом месте, то и всё остальное автоматически ставится на свои места".
только мы с разных буковок его пишем ))Однако ж, не я начал про Него речь)).
Я и не горжусь и никому свое мнение не навязываю. Спасибо на добром слове!И нечем тут гордиться, по правде говоря. Помоги Вам Господи!
Для меня это не более, как обычай, присказка "бог с ним", как сплюнуть 3 раза, постучать по дереву, посидеть на дорожку и т.п.А в путь то дальний когда собираемся все равно проговариваем слово «С Богом " с ним все равно спокойней .
Мартин Иден, Это как?Годный китайский кроссовер - это корейский кроссовер!
Зачем полумеры? Это японский кроссовер!Годный китайский кроссовер - это корейский кроссовер!
купить корейский кроссовер вместо китайского. Если денег не хватает, то с небольшим пробегом. Как то-так)))Мартин Иден, Это как?
Мартин Иден, kpa3-gt, Это из области фэнтези и народных поговорок Кореи и Китая! А мы в России живём, либо кредит, либо в долг, и как с этим жить?купить корейский кроссовер вместо китайского. Если денег не хватает, то с небольшим пробегом. Как то-так)))