Константин, нужно подождать.Видите, как меня бросает))
Если не знаешь что делать, не делай ничего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Константин, нужно подождать.Видите, как меня бросает))
Да-да! Я ж так и делаю. Мне поболтать охота про китай.Константин, нужно подождать.
Если не знаешь что делать, не делай ничего.
Санитар, Из всех китайских автомобилей ( повторюсь), только Хавал на рынке успел пройти все тесты с последствиями, и к счастью с их доработками по устранению, не мало важно и то, что большинство из необходимых не только расходников , но и запчастей на сегодня есть в наличии. Первые машины сильно страдали по электрике, сейчас, это редко на слуху. Сегодня было 6 машин , в основном 9 и 7,всё пробеги небольшие владельцы без нареканий отзываются, но у них это не единственный автомобиль, у многих есть и подороже...Поэтому, если уж китаец, то дилерский, новый и, желательно, чтоб завод в России был.
Новый дилерский китаец - это рассрочка, а не грабительский кредит. Какая никакая гарантия.
Завод в России означает, что запчасти хоть какие-то должны быть.
Хавал прям подходит). Хоть бы купил кто! Тут или из друзей-знакомых кто... Только разговорчивый чтоб и открытый - чтоб не "доволен, как слон" и всё, а подробно - какие минусы, какие подводные камушки. Плюсы мы и так знаем.