Годные китайские кроссоверы

Санитар, на Форестер тоже засматриваюсь, но периодически возникает необходимость возить 6-7 человек, так что присматриваюсь еще к Карнивалу, но пока решил катать Патфайндер :)

Поэтому, если уж китаец, то дилерский, новый и, желательно, чтоб завод в России был.
Новый дилерский китаец - это рассрочка, а не грабительский кредит. Какая никакая гарантия.
Завод в России означает, что запчасти хоть какие-то должны быть.
Хавал прям подходит). Хоть бы купил кто! Тут или из друзей-знакомых кто... Только разговорчивый чтоб и открытый - чтоб не "доволен, как слон" и всё, а подробно - какие минусы, какие подводные камушки. Плюсы мы и так знаем.
Санитар, Из всех китайских автомобилей ( повторюсь), только Хавал на рынке успел пройти все тесты с последствиями, и к счастью с их доработками по устранению, не мало важно и то, что большинство из необходимых не только расходников , но и запчастей на сегодня есть в наличии. Первые машины сильно страдали по электрике, сейчас, это редко на слуху. Сегодня было 6 машин , в основном 9 и 7,всё пробеги небольшие владельцы без нареканий отзываются, но у них это не единственный автомобиль, у многих есть и подороже...

товарищ купил Haval Dargo (дилерский) - после мойки сам не выехал, - че то там залило, по итогу эвакуатор к дилеру, сушили разъемы)))

And, есть выход!
В одном из клубов, девушка, во время гарантийного срока, мыла авто только у дилера.
Я не шучу.

Отличный отзыв про Ли-9. Что мне особенно важно - автор владеет американским V8, как и я.
А Лисян-то не оправдал надежд...

Санитар, под статьей коментарии зачитаться можно))
Да-да! Класс!
Ну, интересно, конечно.
Я был искренне удивлён, что на Юконе V8 проезд Москва-Питер получился дешевле. И ещё удивлён, что Лисян на скорости "как матрас на воде", руль неинформативный совсем, парусность. И это флагман!

• Haha
Реакции: SMA
Да, вот вторая часть. Очень интересно!

Назад
Сверху Снизу