Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот, за все время нахождения здесь, я видел китайские автомобили всего несколько раз. Возможно раз десять, но это в любом случае исчезающе мало. Хотя любовь к экономии, иногда гипертрофированная - это одна из важнейших национальных черт на Балканах). Да и к автомобилям тут относятся гораздо проще чем привыкли мы, это действительно всего лишь средство передвижения, расстояния небольшие, климат южный и, казалось бы - это идеальный рынок для китайцев, но нет.
можно попробоватьLexx, Лёш, привет!
А что если попросить Хавал Н9 на тест-двайв на денёк?
Практикуется такое сейчас? Встречу клубную на природе под это дело организовать. Протестировать, примериться к Н9.
Это я так, спрашиваю - вдруг, кому тоже интересно.
Хоть Стиллавин и пи...бол известный, но иногда слушаю)).
Меня подкупило его сравнение: Эскалейд - Тахо и Танк 500 - Хавал Н9. Хочется в это верить.
Да-да, я всё посмотрел уже, что есть про "девяточку". Много раз в нём сидел. Но не ездил. Специально отсрАчиваю этот момент - боюсь разочароваться и, в то же время, боюсь, что очень понравится, а это уже чревато)).Вот этот обзор получше, ну, ты его, наверняка, видел
Так это масло и антифриз на долив))Мне бокс понравилсяФото не мое, на фото не я.
![]()
На haval h9 доработок много, а подвеска у него от T500. На задней двери (багажника)доводчика нет, ставят от Т300, поджимает дверь как у пилота, стоит 8-9к. Есть не хромированная, а чёрная решётка радиатора, стоит 30к, пластиковые расширители арок, пластиковые накладки на пороги, клыки, и прочее есть, на алишке все продаётся, но стоит конских денег, 20-30 тысяч за элемент. Есть крепёж колеса запасного на дверь вместо бокса, в чехле, выглядит странно, как Паджеро.Поэтому, если уж китаец, то дилерский, новый и, желательно, чтоб завод в России был.
Новый дилерский китаец - это рассрочка, а не грабительский кредит. Какая никакая гарантия.
Завод в России означает, что запчасти хоть какие-то должны быть.
Хавал прям подходит). Хоть бы купил кто! Тут или из друзей-знакомых кто... Только разговорчивый чтоб и открытый - чтоб не "доволен, как слон" и всё, а подробно - какие минусы, какие подводные камушки. Плюсы мы и так знаем.
Сестра с мужем купили Haval H3 месяца полтора назад. Взамен старого S-max'а. Проехали около 1500 кг - пока привыкают к мониторчикам и т.п. - людям под 60 уже. Пока все нравится - в салоне места много на обоих рядах, но похоже, в ущерб багажнику - маловат. Едет шустро. Единственная претензия на данный момент - очень маленькое заднее стекло, в которое практически ничего не видно - как парковаться, если в камеру ничего не будет видно - не понятно. Ремонтов и ТО пока не было.Хавал прям подходит). Хоть бы купил кто! Тут или из друзей-знакомых кто...