Годные китайские кроссоверы

Lexx, Лёш, привет!
А что если попросить Хавал Н9 на тест-двайв на денёк?
Практикуется такое сейчас? Встречу клубную на природе под это дело организовать. Протестировать, примериться к Н9.
Это я так, спрашиваю - вдруг, кому тоже интересно.

Так вот, за все время нахождения здесь, я видел китайские автомобили всего несколько раз. Возможно раз десять, но это в любом случае исчезающе мало. Хотя любовь к экономии, иногда гипертрофированная - это одна из важнейших национальных черт на Балканах). Да и к автомобилям тут относятся гораздо проще чем привыкли мы, это действительно всего лишь средство передвижения, расстояния небольшие, климат южный и, казалось бы - это идеальный рынок для китайцев, но нет.

Да, северная Европа продержится по-дольше.

Lexx, Лёш, привет!
А что если попросить Хавал Н9 на тест-двайв на денёк?
Практикуется такое сейчас? Встречу клубную на природе под это дело организовать. Протестировать, примериться к Н9.
Это я так, спрашиваю - вдруг, кому тоже интересно.
можно попробовать
Правда сейчас все сотрудники у дилеров уже по 10 раз поменялись.
Резонный вопрос будет, сколько будет людей + по датам конечно провально - Пасха 20го если не ошибаюсь, а 26-27 выходные перед майскими уже все обычно сматываются на дачу

Хоть Стиллавин и пи...бол известный, но иногда слушаю)).
Меня подкупило его сравнение: Эскалейд - Тахо и Танк 500 - Хавал Н9. Хочется в это верить.

Хоть Стиллавин и пи...бол известный, но иногда слушаю)).
Меня подкупило его сравнение: Эскалейд - Тахо и Танк 500 - Хавал Н9. Хочется в это верить.

В конструкции H9 много запчастей от T 500 и T 300, производитель-то один. Обзор анального клоуна по сути ни о чём. Вот этот обзор получше, ну, ты его, наверняка, видел:

Вот этот обзор получше, ну, ты его, наверняка, видел
Да-да, я всё посмотрел уже, что есть про "девяточку". Много раз в нём сидел. Но не ездил. Специально отсрАчиваю этот момент - боюсь разочароваться и, в то же время, боюсь, что очень понравится, а это уже чревато)).

Итак, мне дали добро!
Нам нужно 15-20 желающих на легкий оффроуд тестдрайв.
Соотвественно предлагают Haval H9 дизель (можно заменить на бензин).
Будет рядом менеджер который не даст вам убить авто.
Шашлыки - что хотим, то делаем сами.
Локация - ближе к Дилеру АСЦ Внуково, надо искать.
В качестве бонуса, если перевалим за 20 желающих, предоставят еще 1 автомобиль что-то нибудь из Танков (так же готовы общаться по моделям).
В общем я молодец!)
Можно выбирать дату на апрель:
12/13 боюсь не успеем собрать желающих, можно ли 19го по канонам или готовы на 26?

Танк 500 гигант снаружи, и увы мелкий внутри, багажник съели сужающие стойки к крыше, до второго ряда можно дотянутся рукой не пачкая штанов об бампер. И в моём случае один годовалый Алабай упёрся головой в крышу по центру. Крахоборы съели место. И почему нельзя было Пилот 2, преобразить в 3 ий, как сделали с Мохаве?

Что мне не понравилось в Н9 - это спинка сиденья на втором ряду у среднего пассажира. Сел и как в стенку упёрся. Может показалось, но предварительно поставил за это минус.

Что мне не понравилось в Н9 - это спинка сиденья на втором ряду у среднего пассажира. Сел и как в стенку упёрся. Может показалось, но предварительно поставил за это минус.
Мне бокс понравился :biggrin: Фото не мое, на фото не я.
havalbeer.jpg

Мне бокс понравился :biggrin: Фото не мое, на фото не я.
havalbeer.jpg
Так это масло и антифриз на долив))

VOYAH FREE- пробег 30 000. Прикольно поднимается и опускается приборная панель по всей длине торпеды, но, передние обе ступицы замена на пробеге 20 000, сегодня привезли опять ступичные на замену, но оказалось, загудел редуктор... У дилеров замена узла 450 000. Информация для общего ознакомления.

Последнее редактирование:
Majorz01, Так это гарантийная Воя должна быть. Или по серому ввезена?

Поэтому, если уж китаец, то дилерский, новый и, желательно, чтоб завод в России был.
Новый дилерский китаец - это рассрочка, а не грабительский кредит. Какая никакая гарантия.
Завод в России означает, что запчасти хоть какие-то должны быть.
Хавал прям подходит). Хоть бы купил кто! Тут или из друзей-знакомых кто... Только разговорчивый чтоб и открытый - чтоб не "доволен, как слон" и всё, а подробно - какие минусы, какие подводные камушки. Плюсы мы и так знаем.

Поэтому, если уж китаец, то дилерский, новый и, желательно, чтоб завод в России был.
Новый дилерский китаец - это рассрочка, а не грабительский кредит. Какая никакая гарантия.
Завод в России означает, что запчасти хоть какие-то должны быть.
Хавал прям подходит). Хоть бы купил кто! Тут или из друзей-знакомых кто... Только разговорчивый чтоб и открытый - чтоб не "доволен, как слон" и всё, а подробно - какие минусы, какие подводные камушки. Плюсы мы и так знаем.
На haval h9 доработок много, а подвеска у него от T500. На задней двери (багажника)доводчика нет, ставят от Т300, поджимает дверь как у пилота, стоит 8-9к. Есть не хромированная, а чёрная решётка радиатора, стоит 30к, пластиковые расширители арок, пластиковые накладки на пороги, клыки, и прочее есть, на алишке все продаётся, но стоит конских денег, 20-30 тысяч за элемент. Есть крепёж колеса запасного на дверь вместо бокса, в чехле, выглядит странно, как Паджеро.

Хавал прям подходит). Хоть бы купил кто! Тут или из друзей-знакомых кто...
Сестра с мужем купили Haval H3 месяца полтора назад. Взамен старого S-max'а. Проехали около 1500 кг - пока привыкают к мониторчикам и т.п. - людям под 60 уже. Пока все нравится - в салоне места много на обоих рядах, но похоже, в ущерб багажнику - маловат. Едет шустро. Единственная претензия на данный момент - очень маленькое заднее стекло, в которое практически ничего не видно - как парковаться, если в камеру ничего не будет видно - не понятно. Ремонтов и ТО пока не было.
Но я пока по поводу китайцев не уверен, т.к. посмотрел НЕкитайцев: Хюндай Тушкан - 3,9-4,5; Митсубиши Аутлендер - 4,3-4,7; Митсубиши Паджеро Спорт - 4,7-5,3; Субару Форестер - ок. 5,3; Шкода Кодиак - 4,4-5,0; Киа Спортидж - 4,2-4,5 - есть над чем подумать...

Про Форестер я тоже думал. Нравится.
Большая машина, в общем-то, уже не нужна - для каких-то амбиций лишь.
Видите, как меня бросает))

Назад
Сверху Снизу