Годные китайские кроссоверы

Karel, как-бы да, но вопрос стоимости на вторичке и сколько докладывать через 3 года на новое авто. А это скорее всего не 1 зарплата.
И тут сразу встает вопрос, готов ли потребитель использовать авто как современный гаджет?

Lexx, Лёш, а что мы можем изменить?
Ну, можем зарабатывать больше, конечно, чтоб купить машину из железа и в то же время с технологиями - такие есть ведь. Но это под силу только единицам...
Если изменить невозможно, то надо принять это, как неизбежное и попробовать составить правильный план. Я вот и пытаюсь.

Ну, можем зарабатывать больше, конечно, чтоб купить машину из железа и в то же время с технологиями - такие есть ведь. Но это под силу только единицам...
Если изменить невозможно, то надо принять это, как неизбежное и попробовать составить правильный план. Я вот и пытаюсь.
Если хочешь рассмешить бога, поделись с ним своими планами!

Это тоже верно. Про Бога много поговорок, но мне вот эта нравится очень - "Если Бог в голове человека на первом месте, то и всё остальное автоматически ставится на свои места".

Элтехник, Не сомневаюсь, что он найдет, своего покупателя, но с небольшой скидкой конечно.
Санитар, Каждый раз, подходя с самым даже не сложным ремонтом к китайским автомобилям, я понимаю, что готов скрипеть сжав зубы, дабы не обидеть владельца " дорогого автомобиля", у которого колеса даже снимаются со ступицы только при помощи киянки и такой то матери. Это касается всех машин из Китая, даже БМВ Китай, умудрилась выпустить реплику " диски", на новый автомобиль 2024 года. ( Об травку слетает краска и есть царапины на сплаве). Не буду я здесь описывать, что мы и бог, и сегодняшняя ситуация как то завязаны, это не выбор нашей жизни, это её ход, с другой стороны нам это ни кто не навязывает, это течение, и каждый вправе решать, что ему выгоднее или удобней. Каждый хвалит своего коня, не важно какой он масти, а тот который у него есть и он его любит и полностью устраивает. Так и только так, всё рассуждают и нет смысла кого-то переубеждать,выбор каждого, это его выбор, доход каждого его доход, как и расходы...

Последнее редактирование:
Это тоже верно. Про Бога много поговорок, но мне вот эта нравится очень - "Если Бог в голове человека на первом месте, то и всё остальное автоматически ставится на свои места".
Не буду спорить, просто выскажу свое личное мнение. В моей голове бога не было никогда, но все остальное на своих местах. ИМХО.

• Like
Реакции: shum
А в путь то дальний когда собираемся все равно проговариваем слово «С Богом " с ним все равно спокойней .
Для меня это не более, как обычай, присказка "бог с ним", как сплюнуть 3 раза, постучать по дереву, посидеть на дорожку и т.п.

• Like
Реакции: shum
Годный китайский кроссовер - это корейский кроссовер!

купить корейский кроссовер вместо китайского. Если денег не хватает, то с небольшим пробегом. Как то-так)))
Мартин Иден, kpa3-gt, Это из области фэнтези и народных поговорок Кореи и Китая! А мы в России живём, либо кредит, либо в долг, и как с этим жить? :biggrin:

Назад
Сверху Снизу