Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эээээх, отжать бы Ваши старые стопы :(GARRYM написал(а):23 апреля еду менять задние стопы..
Andjey написал(а):Серёга ....... Все равно решение принимает ХМР, а не дилер.... Тут важнее правильно разговаривать с дилером, мне вообще сначала не хотели в заказ-наряд писать фразу "Проверить диски на предмет гарантии", типа вам все равно откажут, не было таких случаев, позиция ХМР однозначна в данном вопросе и т.д. После этого звонок инженеру по гарантии, выяснения и вписывание в заказ-наряд проблемы....
Насчет бумаг дилерских... не было у меня никаких бумаг о заменах дисков ........
Не особо надеялся, что все получится, но и не нервничал, ни с кем не ругался...
Друзья, если у кого то есть такая проблема, общайтесь с дилерами, причем желательно не на словах и все получится
по гарантии может и не подлежат,Серёга написал(а):диски, согласно условий по гарантийному обслуживанию, не подлежат гарантии)
Pilot Dima написал(а):Серёга
по гарантии может и не подлежат, а вот по сроку службы подлежат.
И доказать , что диски перегрели или неправильная эксплуатация...
Только экспертиза.
У меня машина 12.000 пробежали и полгода нету...
Сдал Авто в Хонда отрадное, Говорят не гарантия.
В обед напишу претензию и попрошу письменный отказ.

Возьмешь с франшизой. :-)это увеличит тариф в следующем страховом году
Пока выбрал оригинальный у ОД, но может и не буду кормить дилера. Вставить стекло не сложно?выберешь?