Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

чес слово не знаю, у меня 2008

Я заменил бензобак, вроде ничего не поменялось...

Oberleutenant написал(а):
Я заменил бензобак, вроде ничего не поменялось...
:ROFL: А что то должно было измениться? Единственное что может не так булькать будет при полной заправке. Но ничего и не должно поменяться.

Доброго всем дня! По гарантии менял следующее:
- на 60-и тысячах рычаги с сайлентблоками (тоже удивился-даже вопросов лишних не задавали);
- фары - растрескалось стекло в зоне оптического нагрева от ламп ближнего света;
- стойки аммортизаторов (по отзывной компании);
- на 80-и тысячах, перед самым завершением гарантии поменял распредвалы;
- пока меняли распредвалы сломали корпус термостата - свалили всё на заводской брак и тоже поменяли;
- молдинги в круговую;
- перекрасили пятую дверь (хотя я на ней ничего особо вопиющего не обнаружил);
- повторительповорота в левом зеркале.
Что не успел поменять - привод правого зеркала (иногда глючит, особенно в дождь и холод)
Всё делал в Автополе Кудрово.

Сегодня вторая замена форсунок фароомывателя по гарантии.

На 10000 поменял по гарантии обе фары (множественные горизонтальные трещины над ближним светом), на 11000 - лопнуло стекло левой противотуманки.

Машине год. По гарантии поменяли обе форсунки омывателей фар.

Форсунки омывателя фар менял 6 раз. И по сей день текут!

Макс написал(а):
Форсунки омывателя фар менял 6 раз. И по сей день текут!
Если надоело зря тратить деньги то давно бы уже сюда заглянули. :-) Я давно уже не болею этим. viewtopic.php?f=59&t=2004&hilit=%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC+%D1%81+%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8#p43749

Гарантия уже закончилась почти как два года.
Сегодня пригласили на замену бака

Вот так!

Позавчера успешно завершилась непродолжительная и не особо нервная эпопея с коррозией колесных дисков. Настраивался на длительную борьбу, написание жалоб и писем, а ситуация бац и разрешилась... Согласование замены заняло не более полутора недель и позавчера вечером я выехал из дилерского центра на новых дисках! Поменяли все четыре! По гарантии, даже за шиномонтаж не платил! :Yahoo!:
Машина 12-го года, диски реально прошли одно лето и одну зиму, коррозия на всех четырех вокруг ЦО и по внешним кромкам дисков :( примерно вот так:

Где то больше, где то меньше... Первый авто, где столкнулся с таким... Механических повреждений нет в местах коррозии.
В общем наверное мне просто повезло, чего и всем желаю :)

Вложения

• IMAG1719.jpg
    IMAG1719.jpg
    213.4 KB · Просмотры: 110
  • IMAG1721.jpg
    IMAG1721.jpg
    232.1 KB · Просмотры: 110
Andjey написал(а):
Позавчера успешно завершилась непродолжительная и не особо нервная эпопея с коррозией колесных дисков. Настраивался на длительную борьбу, написание жалоб и писем, а ситуация бац и разрешилась... Согласование замены заняло не более полутора недель и позавчера вечером я выехал из дилерского центра на новых дисках! Поменяли все четыре! По гарантии, даже за шиномонтаж не платил! :Yahoo!:
Машина 12-го годаГде то больше, где то меньше... Первый авто, где столкнулся с таким... Механических повреждений нет в местах коррозии.В общем наверное мне просто повезло, чего и всем желаю :)
Кто дилер?

Andjey где менял? В Аторуси?

The200 написал(а):
От грузиков, имхо, родных.
кромки это понятно..... вокруг центрального отверстия реально у всех коррозия есть и это не нормально, все же какой дилер это все принял???

По-моему никто не пробовал ранее предъявить, неужели Andjay первый. Остальных грамотно фильтровали инженеры-гарантийщики и до заявления так и не доходило. :D

Наверное никто не обращался, раз не кто об этом и не писал, кроме Andjay ;)

Я думаю, даже не надо объявлять через какой ОД произошел прецедент, правила одни для всех - требуйте подачи заявления и больше аргументов: фото, видио, ссылки на ресурсы в т.ч. и зарубежные.

SIGURNO написал(а):
Я думаю, даже не надо объявлять через какой ОД произошел прецедент, правила одни для всех - требуйте подачи заявления и больше аргументов: фото, видио, ссылки на ресурсы в т.ч. и зарубежные.
... а чего делать из этого секрет то?????? .... изобретать велосипед...., в свое время в порядке ДСУ я добился от МаздаМР замены магнитолы и гидроусилителя ( это 50тыс + 120тыс руб.) .... выложил на форум документы.... кому нужно распечатали исковое, решение ММР и к дилеру...... через 2 месяца началась отзывная компания по этим узлам......
Это не шутка для ХМР..... заменить несколько тысяч комплектов колес..... так что документы в студию!!!

Я бы вообще выделил бы эту тему по колесам в отдельную ветку и активно ее продвигал!!! Любая борьба с ХМР это почетная обязанность владельцев Пилотов!!!

Назад
Сверху Снизу