Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:ROFL: А что то должно было измениться? Единственное что может не так булькать будет при полной заправке. Но ничего и не должно поменяться.Oberleutenant написал(а):Я заменил бензобак, вроде ничего не поменялось...
Если надоело зря тратить деньги то давно бы уже сюда заглянули. :-) Я давно уже не болею этим. viewtopic.php?f=59&t=2004&hilit=%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC+%D1%81+%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC%D0%B8#p43749Макс написал(а):Форсунки омывателя фар менял 6 раз. И по сей день текут!
Кто дилер?Andjey написал(а):Позавчера успешно завершилась непродолжительная и не особо нервная эпопея с коррозией колесных дисков. Настраивался на длительную борьбу, написание жалоб и писем, а ситуация бац и разрешилась... Согласование замены заняло не более полутора недель и позавчера вечером я выехал из дилерского центра на новых дисках! Поменяли все четыре! По гарантии, даже за шиномонтаж не платил! :Yahoo!:
Машина 12-го годаГде то больше, где то меньше... Первый авто, где столкнулся с таким... Механических повреждений нет в местах коррозии.В общем наверное мне просто повезло, чего и всем желаю :)
Andjey написал(а):по внешним кромкам дисков
Полностью согласен.Меня в свое время с таким же дефектом послали в даль..... :!:The200 написал(а):От грузиков, имхо, родных
кромки это понятно..... вокруг центрального отверстия реально у всех коррозия есть и это не нормально, все же какой дилер это все принял???The200 написал(а):От грузиков, имхо, родных.
... а чего делать из этого секрет то?????? .... изобретать велосипед...., в свое время в порядке ДСУ я добился от МаздаМР замены магнитолы и гидроусилителя ( это 50тыс + 120тыс руб.) .... выложил на форум документы.... кому нужно распечатали исковое, решение ММР и к дилеру...... через 2 месяца началась отзывная компания по этим узлам......SIGURNO написал(а):Я думаю, даже не надо объявлять через какой ОД произошел прецедент, правила одни для всех - требуйте подачи заявления и больше аргументов: фото, видио, ссылки на ресурсы в т.ч. и зарубежные.