Pilot II Гарантия на honda pilot. Что вы меняли?!

Перепробег со слов Хонда Отрадное до 2 000 км. Удар при трогания может быть от крестовин кардана. Надо понять в каком месте толкается спереди, с зади или посередине. Так же может подушки двигла или коробки надо посмотреть, если в районе колес - то сайлентблоки или втулки стабилизатора, хотя второе не так просто услышать. В общем смотреть надо.

Вот, блин :shock:
Удар происходит спереди справа, в районе переднего колеса. Недавно менял по гарантии рычаги, может гайки не докрутили?

Oberleutenant написал(а):
Если это касается перепробега, звони и договаривайся, от 10-12 кусков за поменять тебе масло, не откажутся, а после ТО через недельку другую заяви и гарантийку.

При замене тормозной жидкости сломался штуцер, не очень резко вышло, но видно место облома)) к мастеру претензий не предъявишь(скажет вы привезли перетянутые шпильки)

Вложения

• SAM_1055.jpg
    SAM_1055.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 211
Павел 646 написал(а):
При замене тормозной жидкости сломался штуцер, не очень резко вышло, но видно место облома)) к мастеру претензий не предъявишь(скажет вы привезли перетянутые шпильки)
Я обычно когда начинаю откручивать элементы, которые очень долго не крутились, сначала брызгаю обильно WDэшкой. Но перед ремонтом конечно мою всю подвеску мойкой с фрезой, чтобы отшибить всю грязь. Вода тоже способствует размоканию прихваток. Просто штуцер "закис", почему и сломали. Но это не страшно.

По гарантии поменяли нижние передние рычаги и кардан в сборе. Пробег 43000 км.
Общался с инженером по гарантии, приблизительно через две недели ожидается отзывная по покраске пятой двери, сейчас согласовывают с ХМР нормочасы.

Zaman написал(а):
По гарантии поменяли нижние передние рычаги и кардан в сборе. Пробег 43000 км.
Общался с инженером по гарантии, приблизительно через две недели ожидается отзывная по покраске пятой двери, сейчас согласовывают с ХМР нормочасы.
А у кого делал ? И почему кардан поменял ? ( я наверное что то пропустил)

Zaman написал(а):
По гарантии поменяли нижние передние рычаги и кардан в сборе.
Zaman написал(а):
ожидается отзывная по покраске пятой двери
Странно. А мне только про подушки безопасности приглашение было. Или рестайл в пролете? :?

Делал в Хонда Отрадное, рычаги меняли из-за сайлент блоков, кардан поменяли т.к. подшипник зашумел. Еще написал заявление на задний шильдик, хром вспучился.

Сегодня проходил промежуточное ТО 52500км.
В итоге, по-мимо замены масла, приговорили к замене задние амортизаторы и втулки стабилизатора (втулки под гарантию не попадают). Аморты потекли, левый сильно, правый чуть в лучшем состоянии. Мастера говорят Пилотам данная проблема не свойственна, я у них первый на таком пробеге.

Andrey36 написал(а):
Мастера говорят Пилотам данная проблема не свойственна, я у них первый на таком пробеге.
Да, странно. На моем уже пробег к 130 подходит, задние можно было бы не менять, нормально стояли. Когда снял, то один уже слабый был, он не мог сам вытолкнуть шток, пришлось руками помогать. Но были совершенно сухими что один, что другой. Поставил новые сейчас. Причем втулки совершенно не раздавлены, как бывает у многих амортизаторов, я даже отдельно их заказал когда сюда пилота перекинул с ЦРС. Я прямо удивился, машине 5 год, а по ходовке я только-только начал его обновлять.

Узнав об отзывной компании на бензобак, написал заявку через хондовский сайт. Сегодня позвонили от дилера. Сами сказали, что по Пилоту всего 3 отзывных компании и бесплатно предложили их пройти (гарантия давно кончилась):
1) Замена бензобака (в случае, если обнаружена ржавчина)
2) Какие-то работы (не запомнил), связанные с водительской подушкой безопасности
3) Перекрас крышки багажника.
По последнему пункту удивился, что перекрашивают в любом случае - независимо от того, вспучилась краска или нет. Еще раз пересмотрел всю дверь - ничего подозрительного не нашел (сказали, что снаружи пучится краска). Теперь вот думаю, стоит ли перекрашивать, т.к. если за 5 лет ничего нигде не вспучилось и не заржавело, даже хром, то не поржавеет и в дальнейшем? Халява, конечно, заманчива :D , но и при перепродаже вопросы будут. Стоит красить, или "если оно работает - не трогай"? :?

ivanych59 написал(а):
но и при перепродаже вопросы будут. Стоит красить, или "если оно работает - не трогай"?
Думаю ответ содержится в вопросе ;)

тоже позвонили из ОД, предложили бензобак поменять! вот думаю менять щас или подождать до ТО-90, шоб сразу с топливным фильтром? как у нас фильтр меняется? получится сэкономить на работах?

Блин, и что же мне это гребанное Юна Моторс шлет СМСки с предложением всякой рекламой хрени, но ни разу еще не предложили что то поменять по отзывной. Козлы. :twisted:

Читаю и удивляюсь всем звонят ,предлагают что то поменять или покрасить . Я один обделенный что ли ? :?

Pilot64rus
На официальном сайте хонды есть форма запроса по ВИН на участие авто в тех или иных отзывных кампаниях.
http://www.honda.co.ru/service/check-car/
Ждать долго, но отвечают. Мне по подушке безопасности ответили и пригласили к дилеру.
Technician
Ты же писал, что стойками не вышло ничего, так стоит ли так "расстраиваться" по поводу "обделенности". Все равно ничего не поменяют.

The200 ok .спасибо за инфу

Назад
Сверху Снизу