Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю надо писать заявление на гарантийный ремонт и просить ответить так же письменно, обязательно сказать что после отказа будет досудебка и далее суд, материалы опубликованы в Интернете.Для отказа в гарантийном ремонте автомобиля в случае несвоевременного прохождения ТО, автосалон должен доказать причинно-следственную связь между несвоевременным прохождением ТО и выходом из строя детали. Доказывается экспертизой. Только сам факт несвоевременного прохождения ТО не является основанием для отказа в гарантийном ремонте.
мотивированный отказ? Как вы себе представляете? Просто интересно, давайте порассуждаем. Как, например, мог топливный фильтр который я не поменял на ТО повлиять на саленблоки передних рычагов, а тем более на насос гур или мотор отопителя?BlackPilot написал(а):Будет скорее всего так, претензия, доседебное, суд, мативированный отказ, ремонт за свой счет, возмещение судебных издержек! :(
Правильный ответ никак. Но почему вы решили что гарантийное обслуживание авто неотъемлимая часть договора купли-продажи? Это как бы отдельный договор. Который вы нарушили, тем самым расторгнув его.T34Hack написал(а):Просто интересно, давайте порассуждаем. Как, например, мог топливный фильтр который я не поменял на ТО повлиять на саленблоки передних рычагов
- нельзя принять по наследству только приятные доходные позиции (недвижимость, авто, счета и прочее), не приняв грустные расходные (обязательства по договорам, долги и прочее).Palex написал(а):Сложно быть чуть-чуть беременной
Действительно, странно. Оба раза ждал недели 2, не более. Причем у разных дилеров.Санитар написал(а):Форсунки, например, ждать на рестайл не менее 2-3 месяцев.
Где то залетел камень. При резком нажатии на газ, двигатель напрягается и через камень передает на кузов.Oberleutenant написал(а):при резком старте раздается какой-то удар внизу под капотом, как и при резком старте с вывернутыми колесами
Практически всегда этот звук/удар раздается,особенно при вывернутых колесах-что же это? Вряд ли камень?Oberleutenant написал(а):Коллеги, при резком старте раздается какой-то удар внизу под капотом, как и при резком старте с вывернутыми колесами- что это может быть?